アフターセール79%off【楽天1位!メール便...(卸問屋ジェネシス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • 便利です
  • 重量はありますが、コードもついていて便利です。 ・・・(続きを読む
  • モリモリ7418さん
  • 3 2020-08-07
  • 注文も翌日に2/3ほど充電されているのが届きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

コード一体で持ち運び超便利
今までは充電器とコードそれぞれをバッグの中から探してコード挿し込む、という作業がこの商品ならAppleのLightningを始めmicroUSBにUSB Type-Cまで繋がってるので手間いらずです。
商品写真ではコードが飛び出していたのでかさ張るか不安でしたが実際には本体の丸みに沿って綺麗に収納されているので邪魔になりません。
10000mAもあるので電池空っぽのiPhoneでも余裕でフル充電できました。
今持ってるバッテリー容量を物足りなく思ってる人、荷物を減らしたい人、iPhoneとAndroidを同時に充電したい人にオススメできる商品です。

• kocaxxxさん
  • kocaxxxさん

4 2020-06-14

充電できない→交換していただきました
iPhone用に購入しましたが、充電されません。
初期不良だと思うので、交換希望です。
6/20追記
ショップへ交換希望の問い合わせをしたところ、すぐに対応していただき、交換商品を送っていただきました。
返信用封筒も同封されており、こちらから送るのも簡単でした。
もちろん、新たに送られてきた商品は問題なく使用できます。
問い合わせをしたのは土日でしたので、返信は火曜日くらいになるかなと思っていましたが、月曜日の午前中には返信があり、当日中に商品発送されました。
(土日は問い合わせお休みのショップです。)
大変誠意ある対応をしていただき、感謝します。
ただ、やはり交換は初めから無い方がいいと思いますので、☆-1とさせていただきます。

2020-06-15
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
個別にご連絡を入れさせて頂きましたのでご確認と対応をお願いできればと思います。
  • 濁流。さん
  • 濁流。さん

4 2020-09-07

ちょっと重いかなー。
でも、これひとつで事足りるので助かります。

5 2020-03-02

いい感じ
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ

• guranpa7777さん
  • guranpa7777さん

5 2020-02-28

満足
注文してすぐ届きました。商品も見た目もとてもスタイリッシュで複数デバイスの充電が可能、持ち運びにも便利。使用していたら複数の人から何処で購入したか聞かれました。

4 2020-03-16

大容量でケーブルを内蔵しているので使い勝手もよく、非常に満足しています。

5 2020-02-25

便利すぎる!!!
小さいのに、これ一つで何役?!という便利さです。とっても役に立つので、買って大正解でした!

5 2020-06-09

便利です。
発送が早くて助かりました。
バッテリーへの充電は少し時間がかかりますが、バッテリーからモバイルへの充電は早いです。
コードがついているので、荷物が少なくなり良かったです。

4 2020-02-28

大満足です!
注文後すぐに届き、使いやすく大変満足してます!
ただ、ちょっとだけ汚れがあったのが気になったので…
星マイナス1で…

• Muunyanさん
  • Muunyanさん

5 2020-08-27

今まで使っていたモバイルバッテリーが
壊れてしまって、何かいいのがないかなと
探していた時にInstagramで
他の方がレビューしていたのを見て
気になったので購入しました!
配送も早くて、何より使い勝手が
とってもいいです!!
色んな種類のアダプタ?が付いてるので
携帯も持ち運びの扇風機にしても
充電出来るので嬉しいです。
ランプが付くので、あとどれくらいの
バッテリー残量なのかも
目に見えて分かるので
周りの人にもオススメしています。

4 2020-06-12

注文番号 279802-20200610-00241840
自粛で出かけて申し訳充電する場合が時間の制限があって、友人に差し上げたから、自分用に再注文しました。

5 2020-03-01

これひとつあれば困らないです!
ケーブルが3種類ついてるのでiPhoneもandroidスマホも用途を選ばずに充電が出来て便利です!
思ったより重くないため重宝しそうです^ ^

4 2020-05-19

3種類のコードが一体型になっているので、鞄の中がごちゃごちゃせずスッキリ。
やや重いですが、許容範囲です。
携帯の充電をしながらbluetoothのイヤホン、カメラなども同時に充電できるので、旅行などにも重宝しそうです。

5 2020-02-25

すごくお得★
最近iphoneの充電がすぐなくなってしまい困っていたので購入しました。
薄型で持ち運びしやすいのにiphoneの他にも同時に色々充電できるし、とてもお得に買い物ができました。価格も、とても安かったので大満足しています。

5 2020-09-09

満足
ケーブルの内蔵が、このバッテリーを選んだ1番の理由です。使用している今も良かったとおもっています。
通常自宅にあるので容量も充分です。
それ以上に価格が安くて良かったです。