商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 色も可愛く持ち運びにも便利で買って良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • すぐに届きました。大きさは想像通りだけど、1回分しか充電できないのに想像より思いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kinoaiさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-09-08

使い易くて良い買い物でした。
届きました♪早速、動画を見ながら充電してみました。問題なく充電出来てます。小さいから軽いしケーブルも必要ないからめっちゃ便利。iPhone12ですがストラップが付けれるタイプのケースを使用しているので説明文を読んでハマらないかもと思いケーブルiPhoneタイプにしました。(大正解☆ストラップ付きや厚みのあるケースの方はケーブルをメイン使いを進めます)ゴールドのカラーも可愛くて長く使えたら嬉しいな(^^)

2023-10-27
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

• nana7maronさん
  • nana7maronさん

5 2023-08-22

可愛くて持ち歩きに便利!
コンパクト、軽量なので持ち歩くのに便利です。
コード無しで直接スマホにさして充電できるのがうれしい。色はローズを選びました。かわいいです。他の色も欲しいなと思っています。

2023-08-28
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております!

5 2023-10-13

普段のお出かけ用
到着時50%ほど充電された状態でした。
メイン使用はAndroidですがiPhoneの充電で使用することがほとんどなので、iPhoneタイプにしました。
いざという時にAndroidにも充電することができ、ケーブルを持ち歩く必要もないのはとても便利です。
小さいバッグの隙間にも入れられるので助かります。
色も多くアイアンブルーにしましたがとても良い色でした。
ただ吹き付け塗装なのでスタンド部分を開くと白いです。
スタンドを使用する予定はないので特に気にはなりませんが。
お手ごろなお値段ですがPSE認証なのも安心です。
子供用にAndroidタイプも購入しようかと思っています。
注文番号:279802-20231009-0044612220

2023-10-16
また、商品についてのご意見もありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の改良点として商品の改善に努めてまいります。

4 2023-10-22

早速、iPhoneへ使用した時に携帯用カイロほど熱くなって心配になり、その状態は大丈夫なのか、交換すれば改善されるか、交換は可能なのかと問い合わせしました。問い合わせには翌日すぐにお返事をくださいました。暑い場所、充電しながらの長時間使用、アプリを開きながらの使用では熱くなることがあるなどの注意点を教えていただきました。新品交換は可能ですが、上記した状態での使用方法だと熱くなることがあるので交換して改善されない場合もあると教えてもらいました。今回は気温も涼しい部屋でしたし、長時間使用しておらず、以前使用していた似てるタイプのモバイルバッテリーでは感じなかったぐらい熱くなったので新しい物を送っていただくようにお願いしました。するとすぐに検品した物を送ってくださいました。2日後には到着し、試しに最初と同じように使用すると他の充電器のように多少温かくなる程度でカイロのように熱くなることなく問題なく使えました!検品もしっかりして送っていただいたようです。こちらは交換の手間などかからなかったのですごく助かりました。他のレビューで同じように感じてる方もいらっしゃったので少々不安に思っていました。ショップに問い合わせもクレームになっちゃうようで気が引けましたし、返品作業も手間だし、すぐにほしいのに、、、と思っていました。ですが問い合わせページから聞くだけ聞いてみようと思い、連絡したら迅速に丁寧にご対応いただしました。お買い得だからしょうがないかなっとそのままにして違う物を買い直そうかと思いましたが聞いてみてホントよかったです!迷われてるようでしたら問い合わせすればしっかり対応してもらえるから大丈夫です!色も可愛いし、使い勝手もいいので今回、購入させてもらってよかったです!

2023-11-02

4 2024-02-01

カラー:チャコール | タイプ:Type-C

小さくて、軽い!!!
小さくて軽量、カラーも可愛くて、スタンドもあって、便利。茶色にしましたが、可愛い。給電式マフラーに使います!!!

2024-02-14

4 2024-01-14

カラー:アッシュグレイ | タイプ:iphone

早速使ってみましたが、私のカバーではやはり接続できませんでした。購入の際自分の対応機種を直挿しかケーブルかどちらにしようかとても悩みましたが、確実性を求めるならケーブルタイプの方を自分の対応機種にした方がいいのかなと思いました。もちろん承知の上で購入してますし、カバーを外せば問題なく使えるのでとても満足しています。カラーも豊富で素敵な色でした!

2024-01-15

4 2023-10-21

注文後すぐに届きました。コンパクトでケーブルが邪魔にならない充電器を探していました。これで外出先でバッテリーを気にしなくてよくなるので助かります。ただ、私のiphoneのケースが厚みがあるタイプだったようで、内臓のコネクタはすぐはずれてしまうので、ケーブルの方をiphone用にするべきでした。注文ページにも注意書きが書いてあるので購入される方は気を付けてください。購入したものは夫が快適に使っています。製品はまったく問題なく便利に使えます。自分用にはまたこちらで購入予定です!

2023-11-02
レビュー投稿いただきありがとうございます。
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。

4 2023-10-01

色とりどりで、軽いという点、lightningとType-Cの二刀流はもの凄く良いです。
思ったよりほんの少しだけ大きいのと使用していない時にどれだけ容量が残っているのかわからない所は、気になる方もいるのかもです。
(自分は現在気になってないですが…。)
とりあえずの1つとしては最適な感じがします。

5 2023-09-19

初めてモバイルバッテリーを購入しました。
どんなタイプがいいかいろいろ悩んでいるなか、iPhoneもandroidも充電できるこちらの商品に惹かれてスーパーセール開始時間を待って購入笑
キャッシュレスが進み、荷物が少なくなってバッグも小さいものを持ち歩くのでコンパクトなモバイルバッテリーはいいですね。カラーはピンクにしました。
とても可愛いです!
まだ充電はしていませんが、お値段&使いやすさ&見た目が◎なので使用感も期待を込めて星5つにしました。

5 2023-09-14

手のひらに入る小ささなので
購入しました
充分充電もできてポシェットにも入ります充電中はスマホとの一体感が使用しやすい。
満足度は大きい。

• *m*k*c*さん
  • *m*k*c*さん

4 2023-09-09

ラベンダー可愛いです。
type-cとライトニングでどちらをメインにするか選べるのが良くて買いました。
本体の充電は時間がかかります。
追記:2023/9/12 ☆一つ足しました。
スマホへの充電は10分で10%くらい出来ました。

5 2023-09-07

朝注文して翌午前10時前には投函されていて到着までとても早かったです。
iPhone用を購入。手帳型ケース使用時は外側の手帳カバーに当たるのでケースにはめたままでは使用出来ませんでした。手帳型ケースの時はType-Cコネクタ内蔵、ケーブルがiPhone用が良さそうだなと思いました。
本体のどこかを押して残量を確認出来れば良いのにと思いますがコンパクトサイズなので仕方ないですね。チャコールを購入しましたが大人カラーで気に入っています。

2023-10-31

5 2023-09-07

アンドロイドでタイプCを使っています。前回は本体がタイプC、ケーブルがライトニングのを購入しました。手帳型ケースを使っているので、直挿しでは確かに閉じにくい。今回はケーブルがタイプCの方を買ってみました。手持ちでは直挿しが使いやすいですが、バッグの中だとケーブルのほうがおさまりがいいかも。
279802-20230904-0240101411

2023-09-13

5 2023-09-06

コードがないので挿したままスマホを扱えて、使いやすいです。
充電速度も十分でした。
電池残量も見えるのが◎。色もかわいい色が多い。
自分はiphoneは持っていないので、Type-C端子2つとか、Type-CにMicroUSBタイプとか、選べたらもっと嬉しいです!
スマホスタンドは横置きは大丈夫なんですが、縦置きで使うとスマホの重みでスタンドが少しずつ動いて倒れそうになり、不安定です。
ですが、スタンドはあまり使わないので満足しています。
279802-20230904-0192201263

2023-09-13

5 2023-08-02

使ってみて
ウォーキングの時の充電用に購入!
さすがにケーブルが無い分邪魔じゃない。後はフル充電してウォーキングアプリ起動させ問題なし。

2023-08-11