5 2022-12-12

レビュー遅くなってすみませんでした。
孫たちへのクリスマスプレゼントとして購入しました。
丁寧迅速な梱包、発送ありがとうございました。
商品到着後、娘が開梱し2時間程度で組み上がったそうです。
完成したキッチンで遊ぶ孫たちの様子を観て、買って良かったと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

2022-12-13

5 2022-10-24

誕生日プレゼント
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
レビューにもあったとおり、組み立てに少し時間がかかったようですが、完成すると丁度いい大きさでとても可愛いと喜んでいました。
組み立てには電動のドライバーとかがある方が良いと言っていました。

2022-10-24

5 2022-04-26

とっても可愛いく子どもも気に入って毎日遊んでいます。
組み立ての際、ねじ止めに使う元々開いている穴部分がかなり上の位置にあり板が割れてしまいました。
パーツのみの交換は可能か連絡するとすぐに対応してくださり、その後問題無く遊んでいます。
スタッフの方の迅速なメールの返信、対応に大変感謝しております。

2022-04-27
  • me200520さん
  • me200520さん

5 2022-04-14

娘へのプレゼントで購入しました。見た目も可愛いですし、かちかち音もなるのでとっても喜んでくれました!組み立ては少し大変でしたが満足です。ありがとうございました。

2022-04-14

5 2021-12-31

到着も早く、商品もしっかりしてて
とても良かったです。

5 2021-12-06

誕生日のプレゼントで購入しました
組み立ても問題なく 喜んでもらえました

• i2i5nanaさん
  • i2i5nanaさん

5 2021-09-18

娘の2歳の誕生日プレゼントととして購入させて頂きました。商品写真より色が濃いですが、物はとてもよかったです。事前にサイズなどを確認していたため、特に小さいなと思うことはありませんでした。
サイズなどを確認しないまま買ってしまうと思っている以上に小さく感じるかもしれません。
蛇口などの色が私の好みではないため主人に塗装してもらいました。笑
説明書も、イラスト仕様でした。パーツごとにアルファベットで分けられており、文字での説明はないためイラストを見ながらの組み立てになります。1時間もかからず完成できました。
部屋の雰囲気にもあっている為気に入っています。
娘に見せるのが楽しみです。

5 2021-09-16

可愛い商品ありがとうございました。気に入ってます。

4 2022-12-25

1才の息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。3才以上とありましたが、組み立ててしまえば誤飲しそうな細かいパーツはないので、大丈夫そうです。息子もとても気に入っております。ただ組み立ての際に説明書が入っていましたが、ところどころ手順が曖昧で手こずりました。

2022-12-26
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • Naomi*さん
  • Naomi*さん

4 2022-12-20

発送が早くて助かりましたが、商品にプチプチを巻いたのみで中身丸見え。クリスマスプレゼントなので、危うくバレるところでした。

2023-01-01
お客様

包装の方申し訳ございません。おもちゃに関してはクラフト包装にて中身が見えないように注意をしていたのですがそれがご対応出来てなかったようです。

申し訳ございませんでした。

4 2022-11-29

まだ組み立ててないのでわかりませんが可愛くて綺麗でした。
カラボの用に多少のハゲ等はありましたが事前にレビューを確認済みだったので問題ありません。
少し早いですがクリスマス用に購入しました。
支払い確認からの発送までも早く到着も早くありがたかったです。
まだ、組み立ておらず実際に使用していないため、★は4にしました。

2022-11-30
お客様

この度は数あるショップの中から当店 雑貨通販ハッピースペースをご利用いただき誠にありがとうございます。

是非組立後のレビューもお聞かせください。

もし説明書が付属してないなどございましたら
ページ内から説明書もダウンロード出来るようになっております。

4 2021-12-26

1.2歳の子供が夢中で遊んでます。フライパンなどもついてるのですぐに遊べました。
包丁などを吊り下げる取手と横の木の板がすぐにとれます。組み立てる時は接着剤を用意したほうがいいと思います。
商品はとても可愛くて気に入りました。

4 2021-12-25

クーポン利用できる金額が大きかったのと色合いが好きでこれをクリスマスプレゼントにしました。
組み立ては女性一人でもできました。
他の方のレビューにも書かれてたように説明書は1枚のみ。
途中これいつ付けたんだ?って説明が飛んでるところもあったけど、大枠は説明書通りで大丈夫でした。
私の想像より洗い場のボウルは小さいなと感じたことと、レンジのところはガラス入ってない(枠のみの空洞)んだ!というところが少しイメージと違ったなと思いました。他の方の参考になればと思います。
あとは問題なく使用できているし、娘もとても喜んでいました。ありがとうございます。
ただ、添付の画像の通り傷があって危ない部分があったのと、他の面にも傷がいくつかありました。
あと、ネジ穴が合わない部分もチラホラあって、少しだけガタつくので、そういう点も入れて星マイナス1しました。
全体の見た目はシンプルでとってもかわいいです。

2022-01-29
お客様

この度はレビューの投稿ありがとうございました。

とても詳しく記載頂きありがとうございます。
参考になります。

そうなんです上部レンジ部分はプラスチック(ガラス)部分は無いものとなります。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • airrisanさん
  • airrisanさん

4 2021-12-24

クリスマスプレゼントで購入し梱包も丁寧で良かったです。
クリスマスの日にわたすのでたのしみです。

4 2021-12-14

一歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。すぐに届き、梱包もしっかりされていました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事