1件~15件 (全 6,902件)次のページへ

4 2022-06-29

配送状況に問題はありませんでしたが、梱包は、ややラフです。商品に痛み等ないものの、。
(組み立て説明書の日本語版は分かりにくい。商品評価に記します)

2022-06-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-06-28

満足です。機会がありましたら是非ともです。

全国送料無料 エアホース 15M レベルワインダー/ラバーストッパー/バーブーツ/自働巻き取りエアーホースリール バーブーツ15M 吊り下げ ドラム式 自動巻取り ソフトホース ...
満足です。機会がありましたら是非ともです。

2022-06-28
  • CARINTANさん
  • CARINTANさん

4 2022-06-28

メチャクチャ丁寧な梱包でした。
梱包材で何重にも包んであって、商品を大切に思って下さっているのが良くわかりました。

踏み台 折りたたみ おしゃれ スツール ステップ台 椅子 耐荷重150kg Sサイズ 軽量 脚立 折り畳み 屋内 屋外 大人 子ども 子供 | アウトドア キャンプ 携帯 コンパクト 収納 踏台 イス いす ホワイト 白 ブラック 黒 オリーブ

2022-06-28

5 2022-06-27

商品の発送が早くて、収納欲求が切れるまえに到着してよかったです‼️

2022-06-27
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • つむじ5さん
  • つむじ5さん

5 2022-06-27

早い発送ですぐ到着しました。ありがとうございました。

工具箱 ツールボックス 工具入れ スチール 3段 両開き 大型 42cm 道具箱 おしゃれ DIY イエロー ブラック レッド ブラック 【送料無料】

• aney2014さん
  • aney2014さん

5 2022-06-27

不具合が有り連絡した処、迅速に対応して頂きました。

送信側の不具合が有り、良品と交換して頂きました。コネクティングにややタイムラグが有りますが、普通につかえています。ポケットラジオをブルートゥースイヤホ...

bluetooth 5.0 トランスミッター レシーバー 2in1 テレビ 車 アダプタ ブルートゥース5.0 音楽 送信機 受信機 イヤホンジャック USB iphone Android オーディオ コンポ ヘッドホン 無線化 ワイヤレス コンパクト 車載 カーオーディオ

5 2022-06-27

丁寧な梱包と、すぐに届いたのとで大満足です。この度は本当にありがとうございました。

2022-06-27
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

5 2022-06-26

迅速な対応ありがとうございます。商品にも満足しています。本当はもう少し小さめがよかったですがそこは妥協しました。ただ商品はよかったです。

5 2022-06-25

発送が早く良かったです 対応も問題なし^ ^

思っていたよりライトが小さかったが結構明るかったです ソーラーが別になっているので日陰の庭でも灯りを楽しめるので良いです 追加購入するつもりです

ソーラーライト 屋外 防水 埋め込み 明るい おしゃれ ガーデンライト イルミネーション 置き型 埋込式 センサー 自動点灯 自動消灯 スポットライト 照明 昼白色 防犯 ソーラー 充電

3 2022-06-25

到着は早かった。簡単な組み立てなので説明書がないのもなんとなく分かるが、最初は戸惑ってしまったので軽く何処かに書いてあると有り難かった。

首に掛けて使ったら存外重かった。首と肩が痛くなってしまい、長時間使うのは難しい。なので座椅子などに座って腰が固定される場合などは腰に引っ掛けて使ってい...

スマホ ホルダー タブレット フレキシブルアーム ネックホルダー 手ぶら iphone Andoroid スマホスタンド ハンズフリー 首掛け 車 自転車 車載 くねくね ワイヤー 自撮り棒 アームスタンド @84110

5 2022-06-24

迅速なお手配ありがとぅございました。機会がありましたらまた利用致します。

まだ使用していませんが、性能、耐久性はわかりません。バイクキャンプ用として、ある程度の大きさ、コンパクトさ、軽量で探して購入。 この条件だと、ピコグリ...

焚き火台 ソロ コンパクト 軽量 ソロキャンプ 折りたたみ式 ステンレス 焚火台 グリル 焼き網 収納ケース付き 1人用 2人用 3人用 折り畳み BBQ バーベキュー 初心者 ビギナー アウトドア用品

5 2022-06-24

発送や連絡も早くて、商品も円滑に受け取ることができました。

キーボードスタンド 88鍵 X型 ヤマハ カシオ 折りたたみ 軽量 高さ調節可 ブラック 黒 キーボード台 折り畳み 電子キーボード 電子ピアノ 大人 子ども 子供 【送料無料】
ガタツキもなく、安定しています。持ち運びはほとんどしないので設置したままですが、高さも変わらずしっかり支えられています。

4 2022-06-24

届くのが早くて梱包も簡単な状態で開けて組み立てて即あそばせられたので良かったです。

楽天スーパーセールで1歳8ヶ月の息子のために購入しました! 組み立てがとても簡単で嵌め込むだけだったのでよかったです! ですが、軽いので息子でも動かしてし...

すべり台 折りたたみ 室内 滑り台 屋内 子供 キッズ 遊具 軽量 コンパクト 折り畳み 大型遊具 室内遊具 おもちゃ キッズ 子供 子ども 男の子 女の子 おしゃれ プレゼント クリスマス あす楽対応 【送料無料】

3 2022-06-23

注文した、直ぐ届いたので良かったです!!

玄関マット 屋外 室内 洗える 大判 120cm 80cm おしゃれ ラバー 滑り止め付き 泥落とし 泥除け 砂落とし 業務用 家庭用 | ストライプ 室外 屋内 丸洗い ドアマット WELCOME ウェルカムマット

• R&T=Sさん
  • R&T=Sさん

4 2022-06-23

発送も早く、梱包もバッチリでした!また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

拡大鏡 ルーペ LED ライト付き ヘッドルーペ 1.7倍 2倍 2.5倍 3.5倍 作業用ルーペ 虫眼鏡 メガネルーペ 老眼 精密作業 暗所作業 手元作業 DIY シニアグラス
わたしは、近視&乱視なので倍率合わせが、少し大変でした!主に腕時計の電池交換で使用しています。倍率合わせが終わって作業しましたが、ちょっとでも腕時計か...

またのご利用心からお待ちしております。

1件~15件(全 6,902件)