雑貨通販 Happy Spaceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-24

注文してからすぐに届きとても助かりました。

5 2021-02-24

丁寧な応対でした。ありがとうございました。

5 2021-02-24

安くて送料も無料で早く到着しました。品物のコスパも良かったです。

ペーパーカッター A4 裁断機 B7 B6 A5 B5 A5 B5 A4 300×250mm対応ズレ防止 連動用紙ストッパー機能 ガイドライン印字 ブレードストッパー付 事務用品 _74138

5 2021-02-23

配送も早くて送料も無料でとても助かりました!

ベビーバス 折りたたみ ソフトタブ 折り畳み 止水栓 排水口 沐浴 赤ちゃん 新生児 お風呂 バスケット たらい バケツ ペットバス 男の子 女の子 【送料無料】

4 2021-02-23

予定通りに入手できましたし、価格もお手頃で良かったです。期待通りですが、期待以上ではなかったので☆4つです。

5 2021-02-23

注文から配送まで非常に速やかです。問い合わせの対応等も素晴らしいと感じました。

5 2021-02-23

迅速にご対応頂き、とても満足しております。次回もこちらから購入させて頂きます。
ぜひよろしくお願いいたします。

4 2021-02-23

早くに発送していただきありがとうございます。

4 2021-02-23

丁寧な梱包で安心して買い物ができました。

• usamaru06さん
  • usamaru06さん

5 2021-02-22

発送も早く、梱包にも特に問題はなかったです。

水切りラック 2段 スチール製 省スペース 大容量 おしゃれ 北欧 食器 お皿 茶碗 コップ 台所 キッチン 収納 整理 水切り ラック 二段 トレー 水切りかご 水切りカゴ 【送料無料】@87354

5 2021-02-22

時期外れ(2月)の購入のためか、発注後1日で届きました。
電話対応もスムーズで安心して購入出来ました。

時期外れの購入(2月)の為か、1日で届きました。 色で迷っていましたが、こげ茶白フレームにして正解でした。生地もしかっりしています。 取り付けはショップと...

オーニングテント 4m×張出2.5m こげ茶 ブラウン 白フレーム 折り畳み 伸縮 巻き上げ式 雨よけ 日よけテント サンシェード ベランダ ガーデニング オープンテラス 紫外線 UVカット 遮熱 断熱 エコ ハンドル式 簡単収納 _71034

5 2021-02-22

商品が直ぐ届きました。問題ありませんでした。

5 2021-02-22

とても早く届けていただきました☆
使いやすく、良い商品をありがとうございます!

5 2021-02-22

商品の受付連絡も配送連絡も配送もとても迅速で速かったです。とても安心してお取引できました。

組み立て説明書ほとんど役に立たないので苦労しました。また細かいねじの締め込みの隙間が狭すぎて。作り方に少々手間取りました。 小さめのプラスドライバーの...

マガジンラック スリム ワイドタイプ 3段 キャスター ディスプレイラック マガジンスタンド パンフレットスタンド カタログスタンド ラック 収納 雑誌 パンフレット 新聞 カタログ 事務所 店舗 _74088

5 2021-02-22

発送もはやく、梱包もなにも問題なくとても良かったです。