• 4 2021-02-15
  • ダンボールの中でバスケットが2個重なっていました。各々ナイロン袋に入った状態で重なっていたのですが、外れない。どんな力で押し込んだ?って思う位外れない。20分格闘ののち、ようやく外れました。説明書が日本語ではなくドキドキしましたが組み立て成功。予期せぬ2つの試練を乗り越え疲れてしまいました。本来なら疲れるような組み立てでは無いはずです。我が家の場合は、無いよりはあった方が少しは片付いたかな?程度でした。結局これだけでは足りず、以 ・・・(続きを読む
  • ペペロンチーノ♪さん
  • 3 2021-03-20
  • 皆さんの口コミにもありましたが、2段目3段目の籠がピッタリ重なって梱包されており、女性一人の力では外せませんでした。薄いビニールが1枚挟まっているものの、ビクともせず、夫と引っ張り合っても籠ごと引きづられて終わり。夫から「不良品では?」と言われ諦めかけていましたが、傷をつけるのを覚悟でマイナスドライバーを使ってテコの原理で何とか外せました。商品としてはとても良いです。一番下の籠が以前使っていた籠よりも小さいため、4人家族の我が家 ・・・(続きを読む
  • KERA1203さん
  • KERA1203さん

5 2021-02-21

上のスペースにはボディクリームやヘアケア剤を置いたり、2段目3段目には親子で着替えを置いたりでき、場所も取らずとても使い勝手が良いです‼️
下のバスケットも取り外しができて、洗濯物を干しに行くときに大変助かります。
良い買い物ができて良かったです‼️

4 2021-09-01

新居用。先に引越した同居人が使うために購入。狭い洗面所で、洗濯機、洗面、バス入口と囲まれていますが、コロコロ転がして使用予定。
組立は、レビューにカゴ2つが重なって取り外しにくいと記載があったので、配送前に確認してもらいました。
現物を見ていない、使用していないので、☆−1で。

4 2021-02-15

本来なら疲れるような組み立てでは無いはずです。
我が家の場合は、無いよりはあった方が少しは片付いたかな?程度でした。結局これだけでは足りず、以前から使用しているバスケットも併せて使用しています。20年以上愛用しているバスケットで壊れる気配がありません。
今回購入したバスケットは、下のキャスターにストッパーがありませんし、オールプラスチック?みたいな素材で、軽い分耐久性に不安を感じます。上段のカゴは便利そうですが、下のバスケットに洗濯物が入ってない場合、バランスが悪くなるので重いものは置かないようにしています。
容量的には2人暮らしならスマートに使いこなせるのかもしれません。
容量が足りませんでしたが、それでも買って良かったです。

4 2021-01-17

大満足
説明書は中国語ですが、写真つきで解りやすかったので女性でも数分で簡単に組み立てられました。コンパクトに分別でき、脱衣所がスッキリしました。見た目も可愛いです。
上と真ん中のカゴは角度を変えれば中身が見えにくくなるので、お客様が来ているときなど見せたくない時や小さい子供が触るのを防げるので気に入っています。
同じサイズのカゴが重なった状態で入っているので、他の方のレビューと同じく最初焦りましたが、間にビニール袋がかませてあったので、上になっているカゴをもって揺するとスルッと滑って簡単に外れました。その辺を説明書に記載するなりしてくれてると、より親切かな?と思いました。いい商品が変えて大満足です。

• kpipipikさん
  • kpipipikさん

4 2021-11-06

コンパクト!
想像してたサイズよりも小さかったので一人暮らしにはとてもよかったです。
しかし4段あるとかなり高さがあったので、3段で良かったかなと思っています。
また、2段目と3段目が固定されないので、入れる物によると思いますが、ドライヤーなど重さのある物入れるとかなり不安定です。逆に傾かないと入れずらいので難しいところです。
カゴとカゴの間の隙間が少ないのでスムーズに物の出し入れはできないですが、コンパクトに収納されるのでそこは我慢かなと思います。
個人的には満足でした。

5 2021-07-12

組み立ても簡単でキャスターが付いているのも便利です。グレーを買いましたがすごく可愛いです。

5 2021-06-24

洗濯機収納棚が付けられないので置き型を購入。買ってすぐに動かすのに面倒だなと思っていた所、こちらを発見してすぐに購入!発送も早くとても便利。
狭いので動かす事が必須でレビュー見て動きが不安でしたが問題なかったです。上段には小物置き、下の小さなカゴにタオルとバスタオルを入れて1番下に洗濯物入れにしてみましたがじゅうぶん足ります
タオルも4つ折りだと15枚は軽く入ります

5 2021-11-16

洗面室で使う用に購入して置いてみたのですが、スリムで使い勝手が良い商品です。
組立ても簡単で良かったてす。

4 2021-11-02

ちょっと、グラつきますが沢山入るので、満足です。

4 2021-07-25

概ね満足
組立説明書が中国語で意味がわかりませんでしたが、かんたんな作りなのであっという間に組み上がりました。
カゴ模様がかわいく、また小さいかごは斜めにできるのでとても使いやすいです。

4 2021-07-08

以前使っていた物がダメになってきたので買いました。
以前の物よりも収納が増えたので、洗面所の整理が出来て良かったです。

4 2021-07-01

見た目スッキリ
脱衣所がすっきりまとまりました。組み立ての時、重なっているかご同士がキツくてなかなか外せなかったので苦労しました。

• emily333さん
  • emily333さん

4 2021-06-30

狭いスペースに最適
注文後すぐに発送されました。説明書は中国語だけですが、組み立ては簡単です。

4 2021-06-29

うちは洗面所が狭く、縦型タイプで収納力がありそうでキャスター付きを探していた所、こちらにたどり着きました。
思っていた通り、収納力抜群です!
2段目、3段目からはさっと取り出しやすくてとても便利です!
ただ少しぐらつきがあるので☆1個マイナスで…

• naaa634さん
  • naaa634さん

4 2021-06-23

ベージュを購入しました。他のレビューにもある通り、カゴが二つピッタリ重なっていて外すのに少し苦労したので星一つ減らしました。組立方法の紙が日本語で書かれていなかったので写真で解読するのに苦労しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット