玄関マット 屋外 泥落とし 屋外 屋内 大き...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • 大きい、安い、最高
  • 踏み心地がソフトで良いです。玄関前の庭全面に主人が芝を植えたため、靴底に葉っぱがついて玄関が草だらけとなってしまい困って購入した。このマットでしたらそれがかなり解消されるのではと、期待しています。最初は芝の上に敷いて通路のように使おうと思いましたが、下に隙間ができるため強風で煽られて動いてしまい、玄関タイルの上に移動させ、良い感じに収まっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 梱包を解いた時の化学薬品臭がなれば
  • 機能的には満足ですが、ビニールのラッピングから出したときに、ゴムや化学薬品のような異臭が混ざった感じで化学工場の中にいるような感じを受けました。1日、日干ししたら収まりましたが、すぐには臭くて使えませんでした。それ以外は、満足です。 ・・・(続きを読む
  • PAJEROCATさん

4 2020-04-30

大きい、安い、最高

5 2020-04-15

泥落としには、最適です。
裏口の周りは、砂利が敷いてあり、それが裏口に入ってきていました。
でも、このマットを敷いたら、中に入ってこなくなりました。

• sthidetoさん
  • sthidetoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-04-04

満足しています
しっとりした感じで収まりも良く、大きさもあり満足しています。耐久性は1年後くらいで無ければ評価できませんので。

4 2019-10-17

確かに
以前も購入したことがあったかもしれません。
特に問題なく使用できており、お値段もこの大きさにしては手ごろでしたので色を変えて2枚購入しました。
他の方も述べているように、使用開始直後はにおいがきついです。
しかし1日屋外で干した結果あまり気にならなくなりました。(狭い閉鎖空間の玄関なのでまだ少しにおいますが・・・)
また、購入したいと思います

5 2020-07-02

安いうえに、品質も良く、大変満足しています。

4 2020-06-11

凄く発色のいい赤色でとても満足してます!!

5 2020-06-10

サイズも品質も大満足です。
耐久性はわかりませんが、安っぽさもなく厚みもありますので、長く使えそうです。

5 2020-05-24

職場用に購入。滑り止めもしっかりしていてよかったです!

4 2020-05-15

いつもこのタイプのものを使用していますが外で安心して使用できます

4 2020-05-15

裏に一箇所穴が開いていました 残念です
でも色も良く玄関に合うので、BIGサイズも購入予定です

4 2020-05-12

大きくて動かない
思い通りの大きさでした。置いてからしばらく経ちますが動かないところが気に入っています。
洗い替えも検討中。簡易包装ではがす時に裏面に傷をつけてしまいました。丁寧にはがすことをおすすめします。

• chenpeihuaさん
  • chenpeihuaさん

5 2020-05-06

品質もいいし、サイズもいいです。買う価値があります

• tyobodonnさん
  • tyobodonnさん

5 2020-04-29

玄関で靴などの除菌スプレーを使用の時に、床が汚れるのが嫌で探して見つけたマットです。サイズと素材共に満足してます。

5 2020-04-14

配達が早くて助かりました。
すぐ届いて助かりました。ブラウンの色も落ち着いていて良かったです。

• believe.yさん
  • believe.yさん

4 2020-04-06

買い替え
大判なのに、重くなく使いやすいです。
「welcome 」の文字が入っていたら、最高だったんですが。