• 4 2021-10-11
  • ブラウンを購入しました。以前このサイズで真ん中に「welcome」と金色で印字されていた物をリピート購入していましたが、いつのまにか印字された物が無くなっていたので、無地の物を購入する事にしました。玄関外に敷いていますが、ほとんどずれる事はありません。でも強い風が吹くとめくれます。そういう時は風が収まるまで玄関内に入れています。大雨の翌日はマットを敷いたままだと乾きません。干しておかないと水浸しのままです。この点を気を付けていれば、 ・・・(続きを読む
  • たこたこ45457575さん
  • 3 2021-01-15
  • お値段なりの商品
  • 大きさと素材、色も良かったです。ただ、発送時に半分に折って、丸めて届いたので、なかなか折れ目が取れるまでに時間がかかりました。あと、年末の寒波の時、風で飛んで行ってしまいました。お値段なりかと思います。 ・・・(続きを読む
  • メイプルシロップ15124さん

4 2021-10-11

ブラウンを購入しました。
そういう時は風が収まるまで玄関内に入れています。
この点を気を付けていれば、大きなサイズでお得なお値段なので使い勝手は良いと思います。
このマットが廃れたらまた購入したいと思います。

5 2021-12-18

玄関に敷いて、帰ってくるのが嬉しくなりました。汚れ防止、あとは、ふわふわして踏み心地が良いのです。

5 2021-11-30

実際に使用するとそんなに大きく感じないんですよね!。材質的に丸洗い可能なところに利便性を感じています。乾きも早いと思います。ただし癖が強いです

5 2021-09-21

迅速な手配でありがとうございました。丁度良いサイズで、気に入りました。

5 2021-09-10

厚さ色もいいです。臭いもそれほど無かった。

4 2021-06-19

玄関がタイルで雨が降ると滑るので、少し大きめを買いました。ちょうどいいサイズでした。

4 2021-06-11

事務所の来客玄関用に購入。サイズも手ごろ、見た目は普通。

4 2021-02-15

良い買い物をしました。
今回、泥落とし用グレ−色の玄関マットを購入しました。玄関先のタイルの色が白っぽいグレ−なのでグレ−色のこのマットが周囲と調和してとても良かったです。本来であれば吸水型の布マットが欲しかったのですが、ドアの下の隙間が狭かったのでドアから離して敷ける雨などに濡れても良いこの商品にしました。価格的にも手頃で満足しました。ありがとうございました。

5 2021-01-30

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。値段の割にはしっかりしてて大きさも丁度良かったです。ブラウンを購入しましたがワイン色に近い色でした。でもお気に入りです。

4 2022-01-01

今まで路面がぬれたままで家に入っていたので、当然家の中の玄関周辺は汚くなっておりましたが、こちらの商品を購入してからは、気にならなくなりました。
汚れたら気軽に水で洗えますので、面倒くさがりの自分には持ってこいの商品です。
長く使っていきたいと思います。

4 2021-12-26

外に敷く場合は、軽いし、裏もゴムではないので、風の強い日は飛んでいくと思われます。
我が家は、玄関内に敷くために購入したので
満足です。見た目も高級感ありで、駄目になったらまた購入したいです。

• ドメ僧さん
  • ドメ僧さん

5 2021-10-19

しっかりとした造りで、そんなに軽くなく適度な重さがあって良かった。色も落ち着きのあるブラウンでうちのタイルにピッタリだった!

5 2021-08-24

泥もよく落ち水抜けが良いです
色合いがとても良いので気に入ってます

5 2021-08-23

うちはこのタイプお気に入りです
商品自体はよく類似品がありますが何ら変わらずよく靴の裏の砂が落ちてくれるいいマットです。うちは子供が学校や保育園から砂を持ち帰るのでこのタイプのマットがお気に入りです。たまに掃除機で吸えばなかの砂だけ上手く取れるから手入れも楽です。

4 2021-08-11

大きくて玄関(屋外)にバッチリでした。少しニオイがありますが、使っているうちに消えるだろうと思います。重さもあり今回の台風でも動いてませんでした。ドアに引っ掛かる事もなく踏んだ時に柔らかさもあり満足しています。