2022/10/24
    クリステル13さん
    誕生日プレゼント
    孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 レビューにもあったとおり、組み立てに少し時間がかかったようですが、完成すると丁度いい大きさでとても可愛いと喜んでいました。 組み立てには電動のドライバーとかがある方が良いと言っていました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/12/12
    おやじっち2901さん
    レビュー遅くなってすみませんでした。 孫たちへのクリスマスプレゼントとして購入しました。 丁寧迅速な梱包、発送ありがとうございました。 商品到着後、娘が開梱し2時間程度で組み上がったそうです。 完成したキッチンで遊ぶ孫たちの様子を観て、買って良かったと思いました。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/13
    2021/09/18
    i2i5nanaさん
    娘の2歳の誕生日プレゼントととして購入させて頂きました。商品写真より色が濃いですが、物はとてもよかったです。事前にサイズなどを確認していたため、特に小さいなと思うことはありませんでした。 サイズなどを確認しないまま買ってしまうと思っている以上に小さく感じるかもしれません。 蛇口などの色が私の好みではないため主人に塗装してもらいました。笑 説明書も、イラスト仕様でした。パーツごとにアルファベットで分けられており、文字での説明はないためイラストを見ながらの組み立てになります。1時間もかからず完成できました。 部屋の雰囲気にもあっている為気に入っています。 娘に見せるのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/13
    2022/04/26
    とっても可愛いく子どもも気に入って毎日遊んでいます。 組み立ての際、ねじ止めに使う元々開いている穴部分がかなり上の位置にあり板が割れてしまいました。 パーツのみの交換は可能か連絡するとすぐに対応してくださり、その後問題無く遊んでいます。 スタッフの方の迅速なメールの返信、対応に大変感謝しております。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    2022/04/14
    me200520さん
    娘へのプレゼントで購入しました。見た目も可愛いですし、かちかち音もなるのでとっても喜んでくれました!組み立ては少し大変でしたが満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2022/04/14
    2021/12/31
    到着も早く、商品もしっかりしてて とても良かったです。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/06
    誕生日のプレゼントで購入しました 組み立ても問題なく 喜んでもらえました
    注文日:2021/11/28
    2021/09/16
    ミキティミキティミキティ9083さん
    可愛い商品ありがとうございました。気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/07