2021/12/12
    見た目が可愛いです。一箇所全面の下の部分が欠けていました。子供が遊ぶものなので上からテープでも貼ろうと思います。本体は気になりませんが付属のまな板もヤスリをかけないと危なそうです。 付属が間違っていて同じものが2つ届いてます。 残念です。 追記 その後、連絡を下さり丁寧な対応をしていただきました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/11/18
    2021/12/16
    お客様 この度は商品不良との事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 代品の方いかがでしたでしょうか。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    説明書が付いておらず、pdfも文字化けしてダウンロードできず苦戦しました。 取っ手が微妙に曲がっていました。
    注文日:2021/09/19
    2021/11/18
    お客様 お世話になります。レビューの方ありがとうございます。 説明書に関してはページ上からもダウンロード出来るように設定させていただきました。 部品の方の不具合申し訳ございません。 交換の件でチャットの方を送らせて頂いておりますので ご確認ください。