5 2014-01-11

コラーゲンすごい!!!
黄色い、少しとろみのある液体です
水で割って飲みました
ちょっと、コラーゲン特有のにおいが気になったんですが
甘めのレモン味で、とっても飲みやすく
1週間飲んでみました
最近、お正月の睡眠不足や食生活のみだれのせいで
お肌の調子が良くなかったんですが
一気に、復活しました
アラフォーの私には、もぅ化粧品だけではお肌は復活できない・・・・
なのでサプリかかせません
このナノフィッシュコラーゲン5000+のおかげで
おはだが、ふっくらして、乾燥してカサついてきたいたのが潤って
復活です!!!
是非、試してみてくださいね。

5 2014-01-04

プレーンヨーグルトに1包かけると美味。
イエローカラーが食欲をそそる液体コラーゲンです。
プレーンヨーグルトに1包かけて低カロおやつにしています。
甘さ控えめ+試しやすいプチプラも、魅力。

• 凛lifeさん
  • 凛lifeさん

5 2013-12-22

コラーゲンゼリー
ナノフィッシュコラーゲン5000+は1包に5000mgの低分子コラーゲンが配合されています。
適度なやわらかさで、なめらかな口当たりの食べやすい “ジュレ”タイプなので、小腹が空いたときにも満腹感を得やすいので、就寝前やダイエット中の女性でも気にせず食べることができます。
デザート感覚でコラーゲンがとれるっていいですよね。
これは、1度 飲むか食べるかしたら まず忘れない味になります。
1週間分の7袋入りタイプなので、コラーゲンが苦手という方やこれから初めてみたいという方にオススメしたいお品です。

• ruki58さん
  • ruki58さん

4 2014-01-09

しわに!
めずらしい液体タイプです。
レモン風味
特有のコラーゲンの香りがありますが
スティックタイプで1回の量が少なく
飲みやすかったです
3日位でお肌がふっらしてきて
小じわが目立たなくなりました!
5000mgの低分子コラーゲンが
しっかりお肌の奥まで届いてるのを実感出来ます
嬉しい〜
特別な予定がある前にお肌を元気に〜
お手軽だし、いいと思います♪

4 2014-01-07

飲みやすいです
スティック状なので一瞬ゼリーなのかと思ってしまいましたが、液体タイプでした。
ですが、レモン味で飲みやすかったです。
お正月の間という事もあり、初詣や子供達とのお出掛けと外出も多かったので、寒さと乾燥でお肌の調子を心配していましたが、飲んでいたおかげかカサつきも酷くなりませんでした。
私はそのまま飲んでしまっていましたが、ヨーグルトなどにかけて食べても美味しそうですね。

• himeko30さん
  • himeko30さん

4 2014-01-06

コラーゲン5000mg
スティックタイプなのでゼリーかなって思わせるのですが
実は液体タイプ。
上部を切り取ってチュッと飲むことができます。
レモン味ですがけっこう甘め。
コラーゲン臭は少し感じますが、甘さのおかげで
飲みやすくなってるかも!!
1包でコラーゲン5000mgとしっかり摂ることができ、
また持ち運びしやすい形状もいいですね!!
カサカサと乾燥がひどい時期なのですが、毎日飲んでいると
カサカサもおさまってきましたよ。

5 2014-01-04

ふっくらもちもち肌
5000mg配合のフィッシュコラーゲンに、コンドロイチンとヒアルロン酸も配合のコラーゲンです。スティックタイプであけると液状になってるのでそのまま飲んでもいいし、ヨーグルトなどにかけて食べても。
コラーゲン特有の香りと味が少し気になりましたが、これを飲むのと飲まないとでは肌の調子が違います。私はコラーゲンは低分子のものやナノ化されたものを選んでるのですが、吸収が早いようで潤いに即効性を感じます。
普段使いに飲んでも良いし、ここぞという大切な用事などの日にあわせて飲んでもいいかもしれません。

4 2014-01-03

1包に低分子フィッシュコラーゲンペプチドを5000mg 配合しているそう。
ヒアルロン酸やコンドロイチンも配合しているのも嬉しいです。
封を開けてからそのまま飲むタイプで
そのままだと レモン味で少しすっぱく苦味があります。
若干 コラーゲン独特のにおいがします。
いろいろな飲み物に入れ続けてみました。
一週間続けてみて
肌のハリというかふっくら感が違ってきたなぁと実感しています。

• Kiyu0526さん
  • Kiyu0526さん

4 2013-12-25

かなり濃厚です
ゼリータイプのコラーゲンかと思いきや飲むタイプでした。
かなり濃厚なコラーゲンでとろみがあります。
レモン味ということでしたが、コラーゲン特有の味が若干強いです。
レモンの酸っぱさがもう少し強い方が飲みやすかも!
飲み続けてみて肌がもちっとうるおってくれています。
乾燥も今のところないので飲んでみて良かったです。

4 2013-12-15

フィッシュコラーゲン☆
コラーゲンゼリーかと思っていたら、意外に液体でした。レモン味なのでちょっとあまくて甘い味がします。1日1包摂取して2、3日したらなんだかお肌しっとりしています。今の季節はこたつに1日中入っていて乾燥がはげしいのでこれはうれしい保湿効果です。1包にナノフィッシュコラーゲンが5000mgも取れるのは良いな〜と思います。

4 2013-12-14

コラーゲンたっぷり
少量でたっぷりコラーゲンを摂れるのは嬉しいですね。
つい、ゼリーのように思ってしまって、こぼしそうになってしまいましたが、こちらは液体となっていますので、初めて利用される方はお気をつけくださいね。
味はレモン味なので、飲みやすかったです。
肌に良い影響が出ることを期待して、寝る前にいただいているのですが、これのおかげか、肌もしっとりして、調子が良いです。
少量なのに、通常のコラーゲンゼリーの約5倍ものコラーゲンが摂取できるのは嬉しいです。

5 2015-01-20

液体なので心配でしたが何の問題もなく飲めました。
1週間分がなくなったらリピしたいと思います!

5 2013-12-11

1日目から、朝、起きた時に肌の違いを感じますね。乾燥の季節でもモチモチしてて、洗顔後特に効果を感じることが出来ます。
1日中、毛穴がキュッとしまり、お肌の水分調節が保たれてるように感じます。
朝、私は5時過ぎに起きるのですが、起きた時のだるさも解消されてるのも嬉しいです。

1 2016-10-03

何も変わりなく前年です。
1箱のんでみましたが、今のところ、なんの変化もなく残念です。

3 2014-01-21

においが・・・
味はレモン味だけどフィッシュコラーゲンだけあってにおいが少々気になります。
まだ1回しか飲んでいないので効果はわかりませんがリピートはしないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン