【初回限定お1人様3箱まで】【メール便送料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-19
  • レモン味のフィッシュコラーゲン!
  • 液体タイプの飲むフィッシュコラーゲンです。レモン味なので味わいにすっきり感があり、防腐剤や着色料が無添加の製品なので安心感がありました。 フルーツジュースなどに混ぜて飲む飲み方も美味しいと感じましたが、サラダにかけたりヨーグルトにかけて食べても美味しいと思います。 個包装になっているのですが、一見したところゼリータイプに思いがちなので気をつけたいですね。外出先でささっと飲み物に混 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-30
  • すっごいとろみ!
  • 一包で5000mgものコラーゲンが配合されているのに惹かれました。ドリンクとゼリーの間のような、不思議な感じ。。とろみがすごくて、「コラーゲン食べてる!」って感じがしました。最初はちょっと苦手かな〜と思ったのですが、レモン風味が強かったので、なんとか飲む?ことができました^^;飲み続けて、お肌にもっちり感が出てきました。だけど、即効性はあんまり感じられなかったかな〜。もうちょっと即効 ・・・(続きを読む
  • ちみん☆さん

5 2014-01-11

コラーゲンすごい!!!
黄色い、少しとろみのある液体です
水で割って飲みました
ちょっと、コラーゲン特有のにおいが気になったんですが
甘めのレモン味で、とっても飲みやすく
1週間飲んでみました
最近、お正月の睡眠不足や食生活のみだれのせいで
お肌の調子が良くなかったんですが
一気に、復活しました
アラフォーの私には、もぅ化粧品だけではお肌は復活できない・・・・
なのでサプリかかせません
このナノフィッシュコラーゲン5000+のおかげで
おはだが、ふっくらして、乾燥してカサついてきたいたのが潤って
復活です!!!
是非、試してみてくださいね。

• aomiraさん
  • aomiraさん

4 2013-12-20

液体状のコラーゲンは初めてでした。最初少しずつ味わってのんだらかなりのコラーゲン味とレモン風味の甘さと酸味に続けられるか心配になりましたが、次の日はいっきにゴクリと飲み干したら、コラーゲン臭さは全然気にならず、レモン味のさっぱりしたドリンクを飲んだ感じで美味しくいただけましした。しかもたあ封を切って直接飲めるので本当に簡単でいいです。1週間続けると、少し肌がふっくら張りが出たような。乾燥する冬にはすごくいいですね。1ヶ月くらいが続けてみたいなと思いました。

4 2013-12-19

レモン味のフィッシュコラーゲン!
個包装になっているのですが、一見したところゼリータイプに思いがちなので気をつけたいですね。外出先でささっと飲み物に混ぜて飲めるので続けやすいと感じました。ナノ化してあるコラーゲンなので内側からより浸透感が高いように感じました。動物由来ではなく魚のコラーゲンである点も魅力です。フィッシュ系の方が効果が高いと雑誌やテレビなどで見聞きしたことがあるので。
低カロリーで一週間毎日続けると、こけつつあった頬が少しふっくらしてきたように感じ鏡を見て嬉しく思っております。頬がこけているのといないのとでは、だいぶ印象が違いました。
同年代の友人にもおススメしたいコラーゲンドリンクです!

4 2013-12-25

ハリが出て明るいお肌に!
一週間 飲んでみました。気づいたことは目の下のクマ!私は寒くなるとクマが目立ち お疲れ気味の顔色になるんですが、お肌にハリが出るせいかクマが目立たなくなりました。
忙しい時は、スキンケアが十分にできなかったりしますが、たった10gで体内からケアできて1日分のコラーゲンが足りてしまう手軽さが良いと思います。

5 2014-01-04

プレーンヨーグルトに1包かけると美味。
イエローカラーが食欲をそそる液体コラーゲンです。
プレーンヨーグルトに1包かけて低カロおやつにしています。
甘さ控えめ+試しやすいプチプラも、魅力。

5 2013-12-31

さっぱりレモン味がおいしい!
コラーゲンに加えてヒアルロン酸やコンドロイチンなども配合されている美容食品です。
レモン味でとてもおいしくいただける手軽なゼリーです。
ジュレのようなやわらかいゼリーなので、そのまま食べてもおいしく頂けますが、
紅茶のトッピングにしたり、ヨーグルトにかけてもオススメです。
個包装されているので持ち運びにも便利なので、
旅行先や外出先にも携帯しています。
フィッシュコラーゲンを採用しているので飲みやすいです。
無添加で作られているののも安心して続けられますね。
毎日続けて、お化粧ノリが良くなってきたので効果を実感しています。
これからも定期的に続けていきたいコラーゲンゼリーです。

• 凛lifeさん
  • 凛lifeさん

5 2013-12-22

コラーゲンゼリー
ナノフィッシュコラーゲン5000+は1包に5000mgの低分子コラーゲンが配合されています。
適度なやわらかさで、なめらかな口当たりの食べやすい “ジュレ”タイプなので、小腹が空いたときにも満腹感を得やすいので、就寝前やダイエット中の女性でも気にせず食べることができます。
デザート感覚でコラーゲンがとれるっていいですよね。
これは、1度 飲むか食べるかしたら まず忘れない味になります。
1週間分の7袋入りタイプなので、コラーゲンが苦手という方やこれから初めてみたいという方にオススメしたいお品です。

5 2014-03-27

これいいですね!
そろそろ40代に突入しますが 引力に負けてきてると感じて すっぽんコラーゲンと共に購入してみました。顔の下がる感じが軽減され 艶や張りが出てきたように感じます♪いつも会う人に何かしてるの?と聞かれたほどです。パサついていた髪も何故か艶が(*^-^*)髪については予想外でしたが 嬉しい限りです〜★毎日の事なので お値段は高くつきそうですが 続けていきたいと思います。

• ruki58さん
  • ruki58さん

4 2014-01-09

しわに!
めずらしい液体タイプです。
レモン風味
特有のコラーゲンの香りがありますが
スティックタイプで1回の量が少なく
飲みやすかったです
3日位でお肌がふっらしてきて
小じわが目立たなくなりました!
5000mgの低分子コラーゲンが
しっかりお肌の奥まで届いてるのを実感出来ます
嬉しい〜
特別な予定がある前にお肌を元気に〜
お手軽だし、いいと思います♪

4 2014-01-07

飲みやすいです
スティック状なので一瞬ゼリーなのかと思ってしまいましたが、液体タイプでした。
ですが、レモン味で飲みやすかったです。
お正月の間という事もあり、初詣や子供達とのお出掛けと外出も多かったので、寒さと乾燥でお肌の調子を心配していましたが、飲んでいたおかげかカサつきも酷くなりませんでした。
私はそのまま飲んでしまっていましたが、ヨーグルトなどにかけて食べても美味しそうですね。

• himeko30さん
  • himeko30さん

4 2014-01-06

コラーゲン5000mg
スティックタイプなのでゼリーかなって思わせるのですが
実は液体タイプ。
上部を切り取ってチュッと飲むことができます。
レモン味ですがけっこう甘め。
コラーゲン臭は少し感じますが、甘さのおかげで
飲みやすくなってるかも!!
1包でコラーゲン5000mgとしっかり摂ることができ、
また持ち運びしやすい形状もいいですね!!
カサカサと乾燥がひどい時期なのですが、毎日飲んでいると
カサカサもおさまってきましたよ。

5 2014-01-04

ふっくらもちもち肌
5000mg配合のフィッシュコラーゲンに、コンドロイチンとヒアルロン酸も配合のコラーゲンです。スティックタイプであけると液状になってるのでそのまま飲んでもいいし、ヨーグルトなどにかけて食べても。
コラーゲン特有の香りと味が少し気になりましたが、これを飲むのと飲まないとでは肌の調子が違います。私はコラーゲンは低分子のものやナノ化されたものを選んでるのですが、吸収が早いようで潤いに即効性を感じます。
普段使いに飲んでも良いし、ここぞという大切な用事などの日にあわせて飲んでもいいかもしれません。

4 2014-01-03

1包に低分子フィッシュコラーゲンペプチドを5000mg 配合しているそう。
ヒアルロン酸やコンドロイチンも配合しているのも嬉しいです。
封を開けてからそのまま飲むタイプで
そのままだと レモン味で少しすっぱく苦味があります。
若干 コラーゲン独特のにおいがします。
いろいろな飲み物に入れ続けてみました。
一週間続けてみて
肌のハリというかふっくら感が違ってきたなぁと実感しています。

• suichoさん
  • suichoさん

4 2014-01-02

パウチの形状からゼリーかなと思っていましたが液体で初めて頂いた際、開封時こぼしました(笑)
味はレモン味でしたが特有のコラーゲンの香りが強く効果がありそうな印象でした。1週間試すとメイク後の乾燥小じわが全く気にならなくなりました。
5000mgの低分子コラーゲン、しっかりお肌まで届いた感じで満足!

4 2013-12-28

コラーゲン!
ゼリータイプだと思って封を切ったら液体でした^^;
スティックになっているから、持ち歩きに便利!
色は薄いレモン色。
ちょっとトロミがあり、濃い感じがします。
コラーゲンのにおいが少しあるんだけど「良薬口に苦し」ですかね^^
とっても飲みにくいというほどでもなく、量が少ないので飲めます♪
肌の調子がいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合