モーニングレンタル zegna ゼニア オールシ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

1年の延期で2キロほど体重が増加し心配してましたが、少し大きめを頼んでたと思いそのままに、サイズもピッタリで良かったです。何より、靴の用意だけで済むので、大変助かりました。

• hiro_s_2525さん
  • hiro_s_2525さん

5 2020-12-02

息子の結婚式で使わせてもらいました。
現物を見るまでは心配でしたが、予定通りのスケジュールで届いて、メールでの報告もあり安心出来ました。
衣装は、スーツ、ワイシャツ、小物等、シッカリした品物で着心地もよく大変満足できる礼服でした。
来年にコロナ収束した頃に、また必要になるので同じ衣装を借りたいと思っています。

• MUGI3461さん
  • MUGI3461さん

4 2020-10-13

ありがとうございました。フルセットでのレンタルの為そのまま挙式に参列できそのまま返却。とても手軽に感じました。シミやしわを気にすることがないセットでした。

5 2021-01-29

高級感がありとても良かったです。サイズが分からなくて問い合わせをしたらとても親切に教えて頂いた事もあり今回2回目の使用をさせて頂きました。

5 2021-01-18

娘の結婚式で、使用。想像通りの商品が届きました。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-12-08

結婚式で父のためにレンタルしました。まるで新品のように状態も良く、必要なものが全てそろっていました。靴下もプレゼントでついていてよかったです。とてもスタイリッシュで、式場で借りるものよりかっこよかったです。

5 2020-11-27

家内と二人分お借りしました。とにかく安い、すべて揃っていて本当に助かりました。結婚式当日は娘の親として恥ずかしくない姿をお見せすることが出来ました。本当にありがとうございました

5 2020-10-18

B5がぴったりでした。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
非常に満足しています。
次回もお願いすることになろうかと思いますが、よろしくお願いします。

5 2020-09-10

ジャストで上品
かなりしっかりしたケース在中で配送され、返却も簡単でした。モーニングは細身の私の体型にもジャストで、なんといっても軽くて上品な感じで、とてもよかったです。

5 2020-07-27

身長170cm・通常Mサイズを着用。サイズ感もよかったです。腕が長いのでドレスシャツの長さが心配でしたが、丁度よかったです。(袖丈は長めにできているのかも。調整にアームバンドがあります)

4 2020-05-11

再度の注文です
以前注文して使用しましたが不満はなかったので、2回目の注文でした。

• DeJaVuさん
  • DeJaVuさん

5 2019-06-05

非常に品質が高く、式場でレンタルするものよりも上だと思います。
何よりサイズの相談をした際に、非常に親身にご対応くださりました。
結果、届いたサイズもピッタリでした!
モーニングは御幸毛織、ゼニアの二種類ありますが、スーツはデザインや生地も大切ですが体型にどれだけフィットしているかが最も重要ですので
どちらかの商品に限定してサイズを選択するよりも、
どちらがよりサイズ的にフィットするかで商品を選ばれることをオススメします。

• マーjgさん
  • マーjgさん

5 2019-05-06

(*^-^*)
はじめての貸衣装だったので不安でしたが、メールでの連絡もあり、とても似合う主人見て安心しました。電話でのアドバイスを頂きワンサイズ上にして楽でよかったと主人。少ししわがありましたが、前日にホテルからアイロンお借りして直しができました。またの機会お願いしようと思います。

4 2019-10-12

満足です
ネットでのレンタルは初めてでしたが安価だったので留め袖と一緒に注文しました。
細かな寸法注文で事前に合わせなくても主人にピッタリでした。
主人は全体的に少ししわっぽいのが気になると言ってましたが近くから見ても気になりませんでした。
返却も式場で脱いで送り状を貼ってお願いするだけで簡単便利でした。
次も利用したいと思います。

5 2019-06-10

スタイルが細く見えます!
生地もしっかり、綺麗なブラック色、太っている主人も痩せて見える…何度も着れるものでないものなので
綺麗に着用出来、とても満足しています!