モーニングレンタル zegna ゼニア オールシ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • かっこいい
  • お店に電話でサイズの相談を何回もしたうえで娘の式場が県外なので、式場に直接送ってもらうことにしました。着てみるまでサイズが合っているかどうか不安でしたがちょうどよく、娘と腕組みをして歩く姿が、妻の私から見てもカッコ良かったです。当日まで、何回も住所や宛名などの変更があったにもかかわらず、すぐに返事がきて、快く応じてくれました。また、貸衣装の詐欺問題が今年のお正月に発生して不安で ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-04
  • 最悪でした。
  • 式場でサイズをはかり、同じサイズを注文しましたがピチピチでメーカーによってこんなに違うのかと生地も薄くペラペラ仮装する時に販売している感じの生地でした。評価を見てレンタルしたのですが・・・あまり我が家は文句を言う家庭ではないのですがね前日だったので、式場では急にレンタルできなくてピチピチのまま式あまりに式場でのレンタルとの生地が違いびっくりでした。次の子供の時は別でレンタルしま ・・・(続きを読む
  • イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-02-12

大満足です
服のレンタルは初めてです。
礼服の質は申し分無し。
生地が薄いので冬は寒いのでは、と心配しましたが、集合写真を取るためしばらく風が冷たい日の外にいましたが問題ありませんでした。小物も全て同梱されてくるので謳い文句通り自分で用意するのは黒革靴だけで済みました。礼装用の靴下は結構な値段なのでプレゼントは助かります。
サイズも寸法表を参考にしつつ普段通りで丁度良かったです。
そして何よりも助かったのはショップからのメールに時系列的に利用者のやる事とショップ側のやる事が明示されてるので、それに沿って進めれば返却まで難無く終わってしまった事です。機会があれば、また、利用します。

• DeJaVuさん
  • DeJaVuさん

5 2019-06-05

非常に品質が高く、式場でレンタルするものよりも上だと思います。
何よりサイズの相談をした際に、非常に親身にご対応くださりました。
結果、届いたサイズもピッタリでした!
モーニングは御幸毛織、ゼニアの二種類ありますが、スーツはデザインや生地も大切ですが体型にどれだけフィットしているかが最も重要ですので
どちらかの商品に限定してサイズを選択するよりも、
どちらがよりサイズ的にフィットするかで商品を選ばれることをオススメします。

5 2018-12-22

モーニングレンタル衣装
式場に直接届いているか心配でしたが、無事届いておりました。
メールでの配送のお知らせや返却時の確認のメールも届き安心できました。サイズの問い合わせにも回答がスムーズで現物を確認しなくてもある程度理解できました。また利用させていただくことになればお願いしたいと思います。靴だけ用意すればよいので遠方で式が行われる場合はとても移動が楽でした。ありがとうございました。

• マーjgさん
  • マーjgさん

5 2019-05-06

(*^-^*)
はじめての貸衣装だったので不安でしたが、メールでの連絡もあり、とても似合う主人見て安心しました。電話でのアドバイスを頂きワンサイズ上にして楽でよかったと主人。少ししわがありましたが、前日にホテルからアイロンお借りして直しができました。またの機会お願いしようと思います。

5 2019-04-06

御幸のモーニングで良かったのですが、残念ながら空きがなく、ゼニアにしました。さすがに着心地は良かったです。

4 2019-10-12

満足です
ネットでのレンタルは初めてでしたが安価だったので留め袖と一緒に注文しました。
細かな寸法注文で事前に合わせなくても主人にピッタリでした。
主人は全体的に少ししわっぽいのが気になると言ってましたが近くから見ても気になりませんでした。
返却も式場で脱いで送り状を貼ってお願いするだけで簡単便利でした。
次も利用したいと思います。

5 2018-12-17

助かりました
式場でレンタルしようとしていましたが、モーニングのみのレンタルで、襟のたったワイシャツやカフスボタンなどは自分で用意しないといけなく、そのうえ料金も高かったため、この料金で靴以外フルセットというのは本当に助かりました。遠方での挙式だったので手荷物も少なくてすみ、料金の割にきちんとしたものが届き感謝しています。

5 2019-09-27

ピッタリ
娘の結婚式に用意しました。体にピッタリで評判が良かったです。いつもよりも若く見えたようです。式場ではモーニングを多く見かけましたが、色合いも形もカッコいいと自分ながら誇らしく思えました。

5 2019-08-28

予想通りのサイズ、仕立てでパンツ幅も細く、結婚式でほかの礼服組より差別化でき、子どもの評判よかったです。また次もお願いします

5 2019-08-18

ピッタリでした!
娘の結婚式で夫が着用しました。
サイズチェックツールで判定したサイズでピッタリで、体にフィットしてとてもスタイル良く見えました。
また、式場のレンタルだとゼニアは3倍以上するのでとてもお得だと思います。
サイズの心配がないので次の機会もレンタルさせて頂きたいと思います。

5 2019-07-10

サイズもピッタリでリ−ズナブルでデザインもとても満足でした。また利用したいです

• pipi2444さん
  • pipi2444さん

5 2019-06-27

素敵に着こなせました。
レンタルをお願いして良かったです。

5 2019-06-10

スタイルが細く見えます!
生地もしっかり、綺麗なブラック色、太っている主人も痩せて見える…何度も着れるものでないものなので
綺麗に着用出来、とても満足しています!

• selfish3113さん
  • selfish3113さん

5 2019-04-27

結婚式の衣装として
結婚式に参列する際の衣装としてお借りしました。
サイズなど心配していましたが、スタッフのかたにアドバイスいただいたおかげでぴったりでした。

• 清良さん
  • 清良さん

4 2019-03-26

大変満足でした
非常にコストパフォーマンスが良く、質感も十分です。寸法もピッタリで無事、挙式を遂行する事が出来ました。一生のうちで数回しか縁がありませんが、機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服