モーニングレンタル zegna ゼニア オールシ...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-12
  • 満足です
  • ネットでのレンタルは初めてでしたが安価だったので留め袖と一緒に注文しました。細かな寸法注文で事前に合わせなくても主人にピッタリでした。主人は全体的に少ししわっぽいのが気になると言ってましたが近くから見ても気になりませんでした。返却も式場で脱いで送り状を貼ってお願いするだけで簡単便利でした。次も利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • よしりん6497さん
  • 3 2020-01-17
  • 写真の雰囲気より(TT)
  • サイズ感はピッタリで良かったんですが、スーツそのものはいささか使い回し感があり少し残念です。生地も少しテカった感があり、価格の割にはって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • hamakko2982さん
  • MUGI3461さん
  • MUGI3461さん

4 2020-10-13

ありがとうございました。フルセットでのレンタルの為そのまま挙式に参列できそのまま返却。とても手軽に感じました。シミやしわを気にすることがないセットでした。

5 2020-01-28

デザイン、サイズあつらえたように素敵でした。

5 2020-10-18

B5がぴったりでした。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
非常に満足しています。
次回もお願いすることになろうかと思いますが、よろしくお願いします。

5 2020-09-10

ジャストで上品
かなりしっかりしたケース在中で配送され、返却も簡単でした。モーニングは細身の私の体型にもジャストで、なんといっても軽くて上品な感じで、とてもよかったです。

5 2020-07-27

身長170cm・通常Mサイズを着用。サイズ感もよかったです。腕が長いのでドレスシャツの長さが心配でしたが、丁度よかったです。(袖丈は長めにできているのかも。調整にアームバンドがあります)

4 2020-05-11

再度の注文です
以前注文して使用しましたが不満はなかったので、2回目の注文でした。

5 2020-02-03

レンタル衣装 満足
式場、他レンタルショップを検討の結果決めました。質感も高く、事前手配、梱包状態など何の問題無く大変満足です。検討中の方へお勧めします。次回からもリピート確定です。ありがとうございました。

4 2020-01-22

初めてのレンタル利用で不安もありましたが、利用案内も配送状況もとても丁寧でした。
遠方の式で事前確認できないため、しわの状態が気になりハンディアイロン持参もいたしましたが必要ありませんでした。ありがとうございました。

• ssm1962さん
  • ssm1962さん

5 2019-12-15

全てが良かった
ちょっと、しつこいぐらい丁寧な対応でした。
そのおかげで、何の問題もありませんでした。
商品も良かったです。

• papi4basketさん
  • papi4basketさん

4 2019-12-06

モーニングは生地もよく、身体にピッタリで申し分なかったです。
ただ、当方のウエストの問題なのですが、ベストは少しきつめでした。
価格的に仕方ないですが、ネクタイがシルクであれば言うことなしです。

5 2019-12-05

モーニング
息子の結婚式に夫が利用。
サイズは採寸してワンサイズ大きめにしましたが、ぴったりで良かったです
着心地も良く高級感がありました。
小物セットもレンタルで良かった。ソックスプレゼントは有難い。お勧めです。

5 2019-11-01

モーニングは着用年齢が平均的に高い為か、貸衣装の多くはダボっとしたスタイルになってしまい嫌でしたが、このゼニアのモーニングは上下ともにスリムタイプで、満足いくものでした。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-02-12

大満足です
服のレンタルは初めてです。
礼服の質は申し分無し。
生地が薄いので冬は寒いのでは、と心配しましたが、集合写真を取るためしばらく風が冷たい日の外にいましたが問題ありませんでした。小物も全て同梱されてくるので謳い文句通り自分で用意するのは黒革靴だけで済みました。礼装用の靴下は結構な値段なのでプレゼントは助かります。
サイズも寸法表を参考にしつつ普段通りで丁度良かったです。
そして何よりも助かったのはショップからのメールに時系列的に利用者のやる事とショップ側のやる事が明示されてるので、それに沿って進めれば返却まで難無く終わってしまった事です。機会があれば、また、利用します。

• DeJaVuさん
  • DeJaVuさん

5 2019-06-05

非常に品質が高く、式場でレンタルするものよりも上だと思います。
何よりサイズの相談をした際に、非常に親身にご対応くださりました。
結果、届いたサイズもピッタリでした!
モーニングは御幸毛織、ゼニアの二種類ありますが、スーツはデザインや生地も大切ですが体型にどれだけフィットしているかが最も重要ですので
どちらかの商品に限定してサイズを選択するよりも、
どちらがよりサイズ的にフィットするかで商品を選ばれることをオススメします。

5 2018-12-22

モーニングレンタル衣装
式場に直接届いているか心配でしたが、無事届いておりました。
メールでの配送のお知らせや返却時の確認のメールも届き安心できました。サイズの問い合わせにも回答がスムーズで現物を確認しなくてもある程度理解できました。また利用させていただくことになればお願いしたいと思います。靴だけ用意すればよいので遠方で式が行われる場合はとても移動が楽でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服