5 2021-09-30

モーニング ゼニア
娘の結婚式用に主人のモーニングをお借りしました。
主人は小柄でお腹だけがぽっこり首周りが太く中々難しい体型でしたので正直、着用するまで心配でした。
到着し試着しましたら全体的にピッタリ!ウエストのアジャスターがどんなに助かったか・・
ゼニアシリーズはパンツがスリムですので小柄な方には格好良くはきこなせてオススメです。
またモーニングのサイズにしては異様に大きいワイシャツ(首周りが太いため)でしたのでわざわざ確認のお電話をいただきました。モーニングのワイシャツは首と袖しかでないため袖の長い部分はアームバンドで調節できるので問題無いとの事。一つ勉強になりました。お電話いただける配慮は有り難かったです。
無事、結婚式を終えられましたこと感謝いたします。

5 2022-01-25

借りてよかった
初めてのネットレンタルでいかにも安物(失礼!)が来たらどうしようと若干不安がありましたが余計な心配でした。相手方もゼニアをホテルで3倍の値段でレンタルされてましたが、違いは全く分かりませんでした。おまけに、こちらは靴のみ準備、あちらはシャツは自前です。
梱包も丁寧でしたし、返送も記載済み宅急便伝票や返送物チェックリストも同封され簡単にできました。
唯一面倒だったのは注文時の採寸ですね。初めてやってみましたが、例えば身長で見たらA6、胸囲で見たらB7とかバラバラの結果が出て迷いました。結局普段スーツを買ってる店(そこのサイズは48か50)に自分は何体?と聞いたらAB6ですね、と言われ175センチ、70キロ、AB6で頼んだら結果ばっちりでした。

• new28seaさん
  • new28seaさん

5 2022-05-17

初めてのレンタル衣装
初めてのレンタル衣装で少し心配でしたが、サイズもピッタリでとてもいいご対応を頂きました。
きれいな衣装類で満足いたしました。 ありがとうございました。

5 2022-05-08

とてもいい
無事モーニングも届き、結婚式も無事終わりました。全て揃っていて着方の冊子も付いていて初めて袖を通す人にも簡単に出来ます。

5 2022-05-07

とても良かったです
着方の注意点など写真付きの説明書やチェックリストがついていたので、とても分かりやすかったです。
心配したサイズもばっちりで大変助かりました。
式場のレンタルはモーニングだけでもなかなかのお値段。小物などのレンタルも別だったため、すべて借りるとかなりのお値段でした。こちらで全てレンタル出来てとても助かりました。

5 2022-03-27

ネットでレンタルで心配でしたが問題なし。
初めてレンタルのモーニングをつかいました。サイズとか品質に不安がありましたが、電話で送って頂く前にサイズ確認する事が出来て安心できました。品質も綺麗で満足です。ポケットチーフと白手袋はちょっと使用感があったかな。返却もゆうパックが引き取りに来てくれるので便利でした。次回使う機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2022-03-20

娘の結婚式
娘の結婚式での使用でした。画像で見ていていい感じだと思っていましたが、届くまではやはり不安でした。実際に届いて実物を見てかなり良かったです。モーニングから小物まですべて美品でしっかりお手入れされていました。サイズも私にはちょうどよく着心地も最高でした。本当に良い物を貸していただきありがとうございました。

5 2021-11-25

かっこいいです!
娘の結婚式でお借りしました。
届くまでサイズが心配でしたが、細かく計って注文したのでピッタリでした。
こちらのモーニングはスリムでシュッとしていてよかったです。
娘にも褒められてバージンロードを歩く姿はカッコ良く決まりました。
1週間前と発送連絡と丁寧なご連絡をいただきお店の対応も良かったです。
もう1人の娘の時も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-05-21

サイズ選びに悩んだので電話で相談させてもらいました。ジャストサイズか、少しゆとりがある方がいいか…色々アドバイスを頂き、結果少しゆとりを持つほうに。当日まで少し心配でしたが、見た目、気心地共にドンピシャでした。全く問題なしです。留袖と同時注文で割引があるのもお得ですね。品物も良いし、用意するものは靴だけだし、返送も簡単で友達にも勧めます。

5 2022-05-17

サイズが心配だったので、お店に電話で相談し決めたので、着た感じもぴったりで良かったです。
何ヶ月も前に予約しても、日時通り配送してもらえるので安心でした。靴以外は全部フルセットなのでとても便利です。ありがとうございました。

5 2022-05-04

息子の結婚式用にレンタルさせていただきました。初めてのモーニングスーツということでサイズ感の心配もありましたが、サイズも豊富でピッタリの物を選ぶことができました。
次は娘もおりますので、その時はまた利用させていただきます。
有難うございました。

5 2022-04-15

お世話になりました
サイズもピッタリで着心地も大変良かったです
発送先も式場にお願いして、指定の日程通り届けていただいたので助かりました
質問事項にも素早く詳細な回答をしていただいてたので不安もなく当日を迎える事が出来ました
ありがとうございました

5 2022-04-08

オールセットで最高の衣装でした。
サイズもぴったり。
ゼニヤでこの価格!おまけに靴下はプレゼント!
配送・返却もスムーズで安心できました。
大変満足いたしました。

• ひさ1109さん
  • ひさ1109さん

5 2022-02-28

長男の結婚式でモーニングを使わせてもらいました。
試着しないので少し不安はありましたが、品物も対応も良かったです。

5 2022-02-05

楽チン
息子の結婚式でレンタルしました。
式場に送っていただき終わってからは
式場から発送できとても楽でした。
機会ありましたらまたレンタルしたいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服