1件~15件 (全 3,881件)次のページへ

大満足です
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思っております。

今回 息子の結婚式でレンタルいたしました。 綺麗な着物で大満足です 全て揃っていて安心。またいろいろな着物を着てみたいと思いました。ありがとうございまし...

黒留袖 レンタル 桂由美 mito_366/桂由美 王宮 正絹| おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 着物 母親 着物レンタル 祖母 結婚式 フルセット 留袖レンタル 親族 レンタル衣装 バッグ 黒 セット レンタル留袖 レンタル着物 貸衣装 礼装 黒留め袖 送料無料 結納 【レンタル】

5 2024-04-23

素敵な着物を貸してくださり、ありがとうございました。

写真で見るよりも鮮やかな赤色でした。 形崩れはありませんでした。 どうしても重さはありましたが、我慢できない程ではありません。着心地も良かったです。

色打掛レンタル miiu_260 結婚式 和装 花嫁着物 貸衣装 フルセット 往復送料無料 | 着物レンタル 着物 モダン 衣装 レンタル着物 セット 羽織袴 袴 レンタル衣装 打掛 紋付袴 和服 きもの 婚礼衣装 ウエディング 袴セット 紋付き袴 挙式 和装婚 仏前式 【レンタル】

5 2024-04-23

初めてのネットでの着物レンタルに
不安でしたが、満足です。
ありがとうございました!!
機会が有れば、また利用したいと思います。

新郎父として、レンタルさせて頂きました! 単身赴任先より、前日に帰宅して、一度着てみたいと言っていたので、主人も不安だったのでしょう… 主人は前もって、...

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 新郎 新婦 父 レンタル衣装 メンズ 正装 フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 小物セット【レンタル】

• こぼまさん
  • こぼまさん

5 2024-04-22

良かったです。
生地もしっかりしてました。
おすすめです。
ちなみにサイズは175センチ 73キロで A6 シャツLLでちょっとタイトでしたが自分的にはピッタリでした。

• sささぽさん
  • sささぽさん

5 2024-04-19

対応がとても丁寧でスピーディーに発送もしてくださいました!お着物も帯もとても素敵で、着付けをしてくださった方にも良い着物とお褒めの言葉をいただきました!
ありがとうございました!
また、使う機会がありましたらリピートさせていただきたいです。

春にもってこいの素敵な色合いのお着物でした!帯も着物に合わせていただいており、とても素敵でした!ピンク、水色がお好きな方はお気に召すお着物だと思います...

訪問着 レンタル mtu_47 /NP-9 ブルー×パープル 往復送料無料 七五三 入学卒業 お宮参り 着物 母親 祖母 礼装用 草履バッグセット 結婚式 レンタル着物 着物レンタル フルセット 服装 貸衣装 付け下げ 着付け 着物セット 青 付下げ 親族【レンタル】

• ogura2さん
  • ogura2さん

5 2024-04-15

非常に満足です。
電話での、問い合わせにも丁寧に対応、アドバイスして頂きありがとうございました。

スタイリッシュで良かった。 新郎のお父様も御社を利用されたみたいで、全く同じモーニングでした。 両家のおやじがペアルックでした(笑)

• 花春Kさん
  • 花春Kさん

5 2024-04-15

この度は黒留袖、大変お世話になりました。
遥か30年前に嫁に持ってきた留め袖が、普段の堕落した生活のせいで着れなくなりダイエットを決意したものの、娘の結婚式に体型戻らずマイセレクトさんにお世話になりました。
初めてのネットレンタルに、最初はなかなか信用出来ず、1番お安いレンタルでしたので正直、期待はしていませんでした。
ところが!レンタルとは誰も思わないお着物でした。ピンきりで、もっとお値段の高いお着物なら映えるのではと、結婚式1週間前に思いましたが、お借りしたお着物で満足でした。
草履は少し安っぽいかと思いましたが、高さもさほどなく、足の痛みもありませんでした。
お問い合わせさせていただいた際にも、即座に返信いただき、注文させていただいたのが、今年の1月上旬でしたが、お届け日(4月)にはきちんと届けていただけました。
お着物返却も、丁寧に書いていただいてあり、着払い、そして、クリーニング不要でとてもお手軽でマイセレクトさんでレンタルさせていただけて助かりました。
また、次も何かありましたら是非、レンタルしたいです。

この度は黒留袖、大変お世話になりました。 遥か30年前に嫁に持ってきた留め袖が、普段の堕落した生活のせいで着れなくなりダイエットを決意したものの、娘の結...

留袖 レンタル 大きいサイズ 広幅 mito_64 北265 フリー 高級留袖 正絹留袖 フルセット 黒留袖 結婚式 黒 | おすすめ 留袖 黒留袖レンタル 着物 母親 着物レンタル 留袖レンタル レンタル衣装 レンタル留袖 レンタル着物 往復送料無料 礼装 貸衣装 【レンタル】

5 2024-04-15

メール対応も非常の丁寧で安心してお任せ出来ました。

ありがとうございました♪すごく私自身も気に入り 良い結婚式を迎えることが出来ました。 発送手配のメールも丁寧に対応いただき 安心してお任せ出来ました。商...

留袖 レンタル mito_109/N-125 徳川絵巻 花の喜び 正絹|送料無料 着物 黒留袖 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 着物レンタル 留袖レンタル 祖母 レンタル着物 セット 結婚式 着物セット レンタル留袖 黒留め袖 貸衣装 レンタル衣装 【レンタル】

5 2024-04-14

結婚式で、使用させていただきました。式場では、着物は、出されていましたので、しまい方が良くわからず、失礼致しました。

同じ着物では、無いですが、二回使用させていただきました。本当に、助かりました。大満足しています。 前回は、娘の結婚式で、今回は、姪の結婚式で、お世話に...

沢山のサイズ・季節着物で選べる 留袖 レンタル 桂由美 mito_360 花園 夏用 単衣 大きいサイズ 高身長 小さいサイズ 正絹 黒留袖 結婚式 往復送料無料 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル 着物レンタル 着物 母親 留袖レンタル フルセット 親族 レンタル着物 セット 【レンタル】

5 2024-04-14

初めての留袖レンタルで不安な事での質問に早い回答、アドバイスをありがとうございました。届いた留袖も本当に状態がよく気持ち良く着れました。
また利用させていただきます。

50代 新婦母で利用しました。 柄がとても好みで注文しましたが、他の留袖を見ているうちに地味になるのではと心配しました。 届いた留袖を確認したら心配はなく...

留袖 レンタル mito_434 宮崎玄祥 カラーの調べ 女性 正絹 黒留袖 結婚式 貸衣装 | 往復送料無料 フルセット レンタル着物 母親 草履バッグセット 着物レンタル 留袖レンタル レンタル留袖 おすすめ 祖母 黒留 留袖 着物 セット 黒 黒留袖レンタル【レンタル】

5 2024-04-14

タオル以外は全部揃っていて綺麗でガイドも入っていてとても良かったです♪草履やバッグは母譲りの高級なものも持っていましたが使いやすいしコーデュネート的に良いのと返却しやすさも考えて、全部使わせてもらいました❣️良かったです‼️

5 2024-04-13

お頼みした日に間違いなく届きました。包装がしっかりしていてシワが気になりませんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-12

初めてのレンタルで、大丈夫かな?と思いましたが、確認のメールなども適度に送ってくださるし、返却後の商品到着メールも早く届き、終始、安心して利用できました。
モノは違うんだろうけど、大学生協で気に入ったものが88,000円(着付け、ヘアメイク込み)だったけれど、こちらでレンタルし、美容室を別に予約をしたら、とても安くつきました。
また、利用したいと思うショップです。

• owowwbさん
  • owowwbさん

5 2024-04-10

分かりやすいシステムで、前日に届き、当日使用し、翌日発送で、とてもスムーズなやりとりでした。管理しやすい工夫もされていました。ありがとうございました。

お着物は保管が大変ですが、こちらは透明の大きめなプラケースで届き、包装紙なども最低限。分かりやすく管理でき、使用後は、リストを見ながら、ケースにアイテ...

七五三 着物 7歳 女の子 JILL STUART msg7-0198Bレトロ 着物レンタル 草履着付け バッグ 髪飾り レンタル着物 貸衣装 古典 753 七歳 子供 ジル スチュアート JILLSTUART 子ども 衣装 七五三着物 【レンタル】

5 2024-04-10

細かい質問にも 直ぐに返信頂き とても親切なショップでした 訪問着等 今後も機会があればお願いしたいと思います