レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,615 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.87

5.00 2019-09-21

• 配送:5
息子の結婚式用に留袖とモーニングをレンタルしました。商品やショップの対応に満足しています。

4.67 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
娘の結婚式用にお借りしました。試着が出来ないのでとても不安でした。サイズをちゃんと採寸して依頼したつもりですが、届いてみると、上着が若干小さく慌てましたが、翌日の式は午後からだったので、電話で変更可能か尋ねたら、すぐ発送して頂き式には間に合いました。敏速な対応をして頂き本当にありがとうございました。

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 | 新郎 父 レンタル衣装 メンズ 正装 フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 小物セット【レンタル】

4.67 2019-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネットレンタル初めてでしたが、日程どうりでとてもいい状態で届けて頂きました。
返却も簡単で、また何かの折りには利用したいと思います。

• tamako110さん
  • tamako110さん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
2カ月前に予約して到着まで、不安がありましたが、2週間前の確認メールと発送メールを届けてもらえ大変安心できました。商品は、両親の黒留袖、モーニング、姉の色留袖の3点でしたが、どれもとても良いもので、コスパの良さにびっくりしました。同時複数予約で各1000円引き。申し訳ないくらいです。また、絶対に利用します。

4.17 2019-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今日の午前に、荷物を郵便局より返却して参りました。
昨年にお借りした時にも感じたのですが、たとう紙などに
包まれていた方が良いのでは...
又、機会がございましたら、利用させて頂きます。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
しっかりした入れ物に、チェックシートがあったり、着物のたたみ方まであり、分かりやすかったです。着物と、モーニングお願いしましたが、あの重さで送り返す時も、無料で、本当に良心的なお店ですね。有難うございました。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
これならまた、お借りしたいです。
大変お世話になりました。

5.00
安い、確実、丁寧、しかも品質も良品。電話対応もとても親身になって下さいました。 これならまた、お借りしたいです。 大変お世話になりました。

留袖 レンタル mito_159 中78 ホウオー 正絹 | 往復送料無料 着物 着物 留袖 黒留袖 留袖レンタル 黒 結婚式 着物セット レンタル着物 着物レンタル レンタル留袖 フルセット 和服 セット 黒留め袖 帯揚げ 留め袖 貸衣装 レンタル衣装 帯締め 柄 披露宴【レンタル】

3.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
気に入った商品が見つかり、発送の連絡もあって安心しました。商品も期待どおりでしたし、また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございます

5.00 2019-08-27

• 配送:5
不安定なことの問い合わせに対して、すぐに返信対応していただきうれしかったです。
また機会があれば、こちらでお借りしたいと思います。

色留袖 レンタル 〔miit_109/色留袖 N-47 金彩鶴と宝相華 S〕フルセット 正絹 結婚式 五つ紋 往復送料無料 | 留袖 お宮参り 着物 母親 着物レンタル 祖母 留袖レンタル 草履 卒業式 母 レンタル衣装 レンタル留袖 レンタル着物 入学式 親族 礼装 貸衣装 【レンタル】

4.83 2019-08-20

• 配送:4
とても丁寧な対応で安心して利用できました。ありがとうございます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
色留袖と母の黒留袖をお借りしました。
ショップの連絡などもわかりやすく、
2日前に届くシステムも安心感があり
とても良かったです。
どちらの着物も写真より素敵だったのでまた利用させて頂きます。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
娘の成人式の前撮りの為に申込みをしました。
事前に予約や配送の流れなどのメールをいただきましたので、安心して利用させていただきました。
扱う商品に関しましても、とても状態の良い物でセンス溢れるお品をレンタルしていただきました。また利用させていただきたいと思います。
お勧めのショップです!

5.00
娘の成人式の前撮りの為に利用させていただきました。半衿だけは自分で刺繍入りのものを使い、それ以外はセットされている物を使いました。ショップの写真より華...

振袖 レンタル 〔fg_341 / 青柳 百花絢爛〕 フルセット レンタル着物 振袖レンタル 貸衣装 お呼ばれ セット バッグ 草履 結婚式 振り袖 結納 振り袖 和装 往復送料無料 | 礼装用 草履バッグセット フルレンタル ネット ネットレンタル 成人式 バック【レンタル】

• pxnxさん
  • pxnxさん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
この度、娘の成人式用の撮影でお世話になりました。
当初の予約は成人式の日でしたがこちらの都合により変更して頂き本来であればキャンセル料がかかるところを快く別日への変更だけにして頂きました。
一生に一度の記念日なので本当に感謝の気持ちで一杯です。
無事に写真を撮り終える事が出来したことを改めてお礼申し上げます。
本当に有難うございました。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
ネットでのレンタルということで、多少の不安はありましたが、メール連絡や電話でのサイズの問い合わせにつきましても、きちんと対応していただき、安心して利用することができました。
また、返却後の連絡も大変迅速で、こちらに精神的負担がかからないようにとの御配慮だと感じ、とても有難く思いました。