レンタル衣裳 マイセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

とても親切で丁寧な対応をしてくださったので安心できました。

結婚式場で黒留袖を見ましたがこちらの留袖以上気に入るのが無くネットでのレンタルに少々不安を感じながらも決めました。 届いた留袖は、とても素敵で帯や小物...

黒留袖 レンタル 桂由美 mito_319 /桂由美 花の訪れ フリー 大きいサイズ 広幅 正絹|送料無料 母 着物 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 母親 着物レンタル 留袖レンタル 祖母 フルセット レンタル着物 セット 結婚式 親族 レンタル留袖 黒留め袖【レンタル】

5 2020-09-15

初めてのレンタルで不安がありましたが問い合わせ時の対応も良く、セット内容が清潔感ある包装と全て揃ってるし同封の説明パンフレットも解りやすくてとても便利でした。値段品質の良さサービスの良さ対応が早くて満足でした。次回も衣装レンタルはマイセレクトに頼みます。

モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オールシーズン対応 レンタル モーニングコート 結婚式 モーニング 貸衣装 レンタルモーニング セット スーツ 父親 往復送料無料 新郎 新婦 父 レンタル衣装 メンズ 正装 フォーマル 男性 フルセット 礼服 礼装 小物セット【レンタル】

5 2020-09-14

サイズについて相談の電話をしましたが、丁寧にご対応いただきました。送付のメール等も的確で安心できました。

5 2020-09-13

娘の挙式でお願いしました。華美すぎず、地味すぎず、本当に素敵なお着物でした。着物も帯も色々な方が着用してこられたはずですが、それを感じさせることもなく、きれいに清潔に管理をされていると思いました。最初から最後まで、連絡等の対応もとても親切、丁寧で不安もなく、安心して、気持ちよく挙式当日を迎えることができました。この先機会があれば、また利用させていただくことと思います。本当にありがとうございました。

• deep1207さん
  • deep1207さん

4 2020-09-10

本来結婚式は4月だったのですが、コロナの影響で9月に延期。電話で延期について相談したのですが、キャンセル料なしで保留扱いとのこと。8月にはいり日程を連絡したら速やかに対応していただき、会場での受取も問題なくできましたので大変助かりました。

次女の結婚式で利用しました。長女の時は、その会場のものをレンタルしたのですが「高いな」と思っていました。今回は挙式のみで披露宴はなく、また出費をおさえ...

黒留袖 レンタル 桂由美 mito_396/桂由美 平安物語 正絹 | おすすめ 小さいサイズ 大きいサイズ トールサイズ 通常サイズなど複数サイズあり 留袖 黒留袖レンタル 着物レンタル 結婚式 留袖レンタル レンタル留袖 レンタル着物 貸衣装 往復送料無料 フルセット 【レンタル】

5 2020-09-10

一度コロナの関係で4月にキャンセルしましたが、丁寧な対応で安心して今回も注文しました。配送も専用ケース在中で予定どおり到着。問題なしでした。

5 2020-09-08

質問に対して、すぐに回答を丁寧に頂きました。又、回答内容も誠実さをうかがえるものでした。コロナで式が延期になった際、キャンセル料も免除して頂き、式が出来るようになったら絶対にこちらに頼もう!と、思ってました。今回やっと式をあげられ、3着お借りしました。知り合いにも、胸を張って.勧め出来るショップです!

5 2020-09-08

コロナによる結婚式の延期や、不参加によるキャンセルにも快く応じていただき感謝しております。

5 2020-09-03

モーニング一式を利用させて頂きました、商品は全て満足しました。

5 2020-08-30

息子の結婚式のために、初めて利用しました。
問い合わせに丁寧に対応していただきました。
お店は品数が豊富です。またレンタルした商品はどれも使用感が感じられない、きれいな物でした。
身軽に会場に入れて、身軽に帰ることが出来ました。非常に便利だと実感しました。
機会があれば、また必ず利用したいと思ってます。ありがとうございました。

5 2020-08-29

返却時に間違えて、別の帯揚げまで一緒に郵送してしまったのですが、すぐ返送してくれました。大変助かりました。メールもご丁寧で、早く返信してくださりました。

2 2020-08-27

想定以上に良かったです(^^♪
決めるまで、とても迷ったけれど最終的に満足出来る物に出会良かった。
機会が有れば、また利用したいと思いました。

5 2020-08-16

電話での問い合わせも親切に対応して頂き、会場への発送や返却方法も詳しくメールなどで指示して頂きとても助かりまた機会があればお願いしたいと思います。

留袖 レンタル mito_447 徳川絵巻 MR-3007 七宝熨斗に桜花枝 高級 正絹 結婚式着物 留袖 刺繍|送料無料 着物 黒留袖 おすすめ 黒留袖レンタル お宮参り 母親 着物レンタル 留袖レンタル 祖母 母 フルセット レンタル着物 セット 結婚式 着物セット【レンタル】

5 2020-08-04

4月に予定していた娘の結婚式がコロナで8月に延期に。直ぐに連絡したところとても丁寧に対応して下さり、電話を切った後もとても気分が良かったです。

留袖のセットが到着してわくわくしながらバッグを開けました。本当に素敵な着物で刺繍も素敵なものでした。レンタル留袖に疑問を持っていた母も「凄く綺麗わ。い...

留袖 レンタル mito_196 N-156 四季の花々 京友禅 正絹 黒留袖 結婚式 貸衣装|送料無料 着物 おすすめ 留袖 黒留袖レンタル お宮参り 着物レンタル 留袖レンタル 祖母 フルセット レンタル着物 セット 着物セット レンタル留袖 レンタル衣装 【レンタル】

5 2020-07-27

細やかな連絡をいただき、初めての利用でも安心がありました。
商品の数も多くまた複数レンタルすると割引があるのもうれしい点です。