モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オー...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fxsさん
  • fxsさん

5 2020-03-09

大変良かったです
収納された箱もしっかりしていて高級ホテルのクロークでも見劣りしませんでした
内容もよく十分でした
サイズ的には手が長いので、もう少し長めのものがあればよかったです
ズボンはサイドスライダーで対応可能で、サスペンダーがあるので余裕があっても問題なかったです
食事を食べる際に少し緩めのほうがいいですとの係の人のアドバイスでした
ワイシャツの袖は短いより長いほうがアームバンドで調整できるので余裕があったほうがいいと思います
次回機会があればまた利用します

5 2020-05-13

息子の結婚式
予定に合わせて届けていただきありがとうございました。サイズで心配しておりましたが176cm 75Kg,ウエスト85cmですが、AB6体でピッタリでした。梱包はしっかりしており、しわ等特に問題は有りませんでした。また、着払いの送り状も同梱してあり、使用後すぐに返送できました。
式場でのレンタルに比べ、送料込みで大変格安でした。利用者思いのサービスだと感じました。

5 2020-04-06

まさにジャストフィット
商品が届くまで細やかなメールが入りますので安心して商品到着を待てますよ。
商品は179/62 ウエスト74の私は、y7がジャストフィット。式場の着付けスタッフから、オーダーされたのですか?と聞かれる程。
Y型があるのはありがたいです。
生地等は、詳しく無いのですが充分な品質である事は間違いないと思います。

5 2020-04-06

3月29日の結婚式2日前に届く様に指定して無事に届きました。
フルセットは凄く助かりサイズも丁度良かったです。
又、画像通りでよい商品で満足出来ました。
スーツの梱包がしっかりしており、しわ等特に問題は有りませんでした。
機会が有ったらまた利用します。知人に聞かれたら紹介もしたいです。
有難う御座いました。

5 2019-12-22

心配した分満足度加算、末娘もお願いです
次女の挙式でしたが、一昨年長女の時は有名式場にお任せだったので正直心配でした。通販⁇値段安過ぎetc不安は電話応対の細かで丁寧な対応で消え、かつ期日に到着、肥満体型でも問題なく着用でき、式終了後当日に返送でき大変便利でした。15日日曜は快晴で最高の式を挙げる事ができ、バージンロード歩け大変感謝してます。
翌週火曜10時のTVドラマ最終回で利用した式場が劇中に出て感慨一入です。

5 2019-10-20

結婚式で父の衣装に
結婚式場の衣装室に父を連れていき、サイズを計って貰いました。(建前上、一旦式場の衣装を予約しますが、キャンセル可能な期間中にキャンセルします)計ってもらったサイズで、こちらの衣装をレンタルしたらピッタリでした。
あとで式の写真や動画を見返しましたが、式場で借りる衣装(五万円相当)見劣りしませんでした。というか、結婚式・披露宴で父親の衣装は注目されませんから、最優先の節約ポイントだと思います。

5 2020-04-20

初めての新婦の父として沖縄のラソールガーデンで着ました。
あの素晴らしい教会にも衰えず、いいモーニングですよ。
大阪かでしたが、式場直送でフルセットで沖縄でも楽ちんでした。

5 2020-03-29

式場から渡されたパンフレット内でレンタルをするつもりでしたが、申込期日が過ぎてしまっていてネット申し込みができなかったので検索してこちらに。結果とても安く済み、かと言って見栄えも悪くなく良かったです。

5 2020-03-18

コスパ良し
全て揃っており、何も準備が必要なく、大変助かりました。お品も綺麗でした。箱も丈夫でしたし、返却も簡単でした。送料込みで、こちらの価格は大変お安いと思います。

• bonbon3810さん
  • bonbon3810さん

5 2020-03-03

良かったです
フルセットというだけあって全部入っており、何の問題もありませんでした。
サイズ選びに少し迷いますが、迷ったら大きめでOKでした。
チェック表、着方ガイド等もあり、使いやすく、返却もし易かったです。

5 2020-02-11

新婦父
サイズが心配でしたが、採寸が細かく案内されていて選んだせいか、ズボンや袖の長さも
ぴったりでした!
すべて揃っていて助かりました。
靴も合わせてレンタルしたのですが、新品の様でした。
梱包もシワにならない様に配慮されていましたが、襟元など少しアイロンしました。

• akko2814さん
  • akko2814さん

5 2020-02-06

迅速
質感も良く、コンパクトにまとまっていた。
着方も案内があって良かった。
出先で、返すことが出来るので便利でした。

5 2020-02-04

次回も借りたいです。
レビューが遅くなりましたが、結婚式当日の新婦の父はバージンロードを娘と歩くのである意味準主役。品質も良くサイズ感もピッタリの良いお品でした。次女が結婚する時もぜひ借りたいです。今のところ予定はまだありませんが・・・

5 2020-02-01

本日、使用させていただきました。輸送と商品もちょっと心配していましたが、娘の着物もタキシードも満足しました。ありがとうございました😊

• wave3235さん
  • wave3235さん

5 2020-01-23

良かった!
品質・サイズ・金額・発送すべて満足です。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服