1件~15件 (全 1,357件)次のページへ

5 2022-01-12

モーニング 結婚式
普段A4のスーツを着用してますが、サイズの入力をしたらAB4だったのでAB4をレンタルしました。ウエストが大きめでしたがアジャスターとサスペンダーで調節し丁度良かったようです
ネクタイは別料金をお支払して2本レンタルしました。シューズも綺麗な状態で普段25.5cmを履いてますが、幅が2Eと伺ったので26cmをレンタルしました。こちらも丁度良いサイズでした。ポケットチーフが使い込んでるなという感じで難点はこれだけです。とても満足です。ジャケットの中の赤のパイピングも時折見えてオシャレでしたよ☺️

5 2021-07-20

お世話になり、ありがとうございました。初めてのレンタル衣装でしたが、とても親切丁寧で、何の心配もなく当日を迎える事が出来ました。しっかりしたケースに入っており、衣装もしわになりにくい様に緩衝材もかませて頂いてあり、小物は箱に一式入れて頂いて、返却も分かり易かったです。
式場で借りる三分の一で、クオリティーは御社の方が高かったと思います。
オススメです!!

5 2021-01-26

2回目の利用ですが、式場で借りるのと比べてお安く借りられて、大変満足しています。返却後も到着メールがあるので、安心出来ました。送付先の変更など、色々とショップさんに迷惑を掛けてしまいましたが、対応が素晴らしかったです。

4 2021-08-01

コスパ最強かな
サイズY4をレンタル致しました。身長167センチ体重54キロで少し痩せ型の体型ですがいつも着てるスーツのサイズはY3なのでどちらをレンタルするか迷いました。全てのサイズを測りましたらY4が適正サイズとありましたのでY4をレンタルする事にしました。結果は丁度良かったです。ただし、スラックスのもも幅は少しゆとりがありました。全体的にスリムな作りなので結果的にはすごく満足です。しかも、モーニングの質感もよくレンタル価格的にはコスパはすごくいいと思います。

5 2021-07-26

緊急事態せんげんにより一度は延期になりキャンセル料もなく変更させてもらい お陰様で無事に娘の結婚式を挙げることができました
娘と腕を組み婿へ引渡す大役がありましたが素晴らしいモーニングでさっそうと見栄えも良く皆に好評でした
生地もシワになりにくく後ろ姿も格好良く形も良かったです
いろいろ電話でサイズの事を相談させて頂きピッタリでした
まだ一人娘が残っておりますのでその時もお借りしたいと思います

5 2021-06-14

とても親切
コロナによる利用日変更は幸いありませんでしたが
問い合わせしなくてもいつまで変更可能かメールを下さりとても親切な対応だと思います
衣装の梱包、持ち運びのスーツカバーも良品
衣装もレンタル料金格安なのにそれを感じさせない良いものでした
靴も合わせてレンタルしましたが美品で満足しています
衣装のサイズは心配なのでお電話で注文前に事前に確認しました
その際 主人にいてもらいサイズを測りながら
持っている礼服の実寸も合わせて確認頂いたので
届いた衣装はピッタリサイズでした
返却もチェックリストで確認でき
着払い伝票も準備下さっているので簡単にお返しできるので 慌ただしい中大変助かりました

• tebomさん
  • tebomさん

5 2021-02-27

主人は高校時代から体型が変わらずスリムですが、とてもフィットしていて娘のエスコートも様になりました
新郎のご両親共にこちらでお借りしましたが、あちらは黒系、うちはシルバー系と被ることなく、写真も映えました!
靴を持って行くだけの手軽さと靴下も頂き、あの内容でとてもお安く借りられ、次回が有ればまたお願いします!

5 2021-02-24

良かったです。
無事に結婚式も、済んでホッとしています。普段は、A5か、AB5を着用しています。身長170.体重69.でAB5を選び、実際に着てみた感想は、ジャケットはピッタリ、パンツは、ウェストは調整可能で、余裕でしたが、もも周りがもう少し細めが良かったかもと思いました。首周りが41.5だったので、シャツはLLを選んで正解でした。袖が多少太く長い感じでしたが、アームバンドで何とでもなるので。お相手の親御さんからも、シャツも料金込みで、靴下まで頂け、そのお値段なら、良いですねと、お褒めの言葉をかけて貰いました。又機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-11-25

結婚式
お安いのに生地もよかったです
しかし少しアイロンがあてたいなぁと思う
シワがありました。他はよかったです

4 2021-10-25

安心して利用できます!
まずサイズですが、身長179・体重83・胸囲107・腹囲90という体格でB7がピッタリでした。
上着はややきつめで、スボンはある程度余裕がある感じ。
コンディションはクリーニングを頻繁に行っているためか、少しだけヤレた感じはあります。
シャツは生地が厚くてアイロンがビシッとかかっており、カフスを一人で付けるのは無理でした。
今回は御幸がレンタル中だったのでゼニアにしましたが、次に機会があれは御幸を頼んでみたいです。
サイズも含めて少し不安だったのですが、全く無駄な心配でした。

5 2021-10-19

花嫁の父としてレンタル。時節柄、式が挙行されるか見通せない状況でしたがキャンセル無料とのことで2ヶ月前に申し込み。モーニングをレンタルするのは初めてで不安でしたが豊富なサイズ展開で、まるでオーダーしたかのようにピッタリで、商品も生地、仕立て共に満足できる物でした。シャツも綺麗にプレスされていました。ネクタイは絹の自前を2本持っていましたが同梱されていた物を使用しました。

• HIRO208さん
  • HIRO208さん

5 2021-10-17

素敵な式になりました。
今回で2回目の利用になります。
娘の挙式で、主人のモーニングを申し込みましたが、サイズダウンしていた為、前回より小さめのサイズを申し込みました。前回の利用を把握されていて、細やかなアドバイスを頂き、モーニングとYシャツのサイズを変更しました。
お陰で届いたサイズで、丁度良く、式も素敵な式となりました。
機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

• HINOTAMA082さん
  • HINOTAMA082さん

5 2021-10-05

サイズ確認のご連絡を頂き
とても丁寧に対応して頂けました。
品質もとても良く
サイズもピッタリでした。
チェックリストや着方の説明書もあり
とても親切でわかりやすかったです。
式の2日前に届いて事前チェックも出来
返却もとても簡単でした。
とても満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2021-08-10

指定していた日に無事届きました。ありがとうございます。初めての利用でしたので心配していましたがメールの問い合わせで早いご回答貰ったので安心して待っていました。
娘の結婚式も無事に終わりました。

• hiro6671さん
  • hiro6671さん

5 2021-07-20

サイズがピッタリでした
当方、田舎住まいの為貸衣装の選択肢が限られており、この度利用させて頂きました。
普段のワイシャツやスーツのサイズ通りに注文しましたがピッタリのサイズの物が届きました。
たたみじわ等気にするような物はなくとてもコンディションの良いものでした。
返却も送り状を貼ってコンビニに持ち込むだけだっのでとても便利でした。
モーニングは一生に何度も着るものでは無いのでこのようなレンタルへ大変助かりました。

1件~15件(全 1,357件)

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服