モーニングレンタル 日本製 御幸毛織 オー...(レンタル衣裳 マイセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

満足&助かる!
娘の結婚式のため夫父親用モーニングのレンタルを初めて利用しました。結婚式が東京、私たちは地方から出向くため、衣装一式を忘れ物なく準備して迎えなければならない手間を、全て省くことができ、とても助かりました。式場への事前直送とともに、終わった後もその場からそのまま返送することができたことは、本当にありがたかったです。サイズは一度は申し込みの時点で入力しなければなりませんが、その後、心配な点については電話で相談もでき、詳細確認もできました。不備は一切無かったです。
信頼できるショップです。
オススメします!

• DeJaVuさん
  • DeJaVuさん

5 2019-06-05

非常に品質が高く、式場でレンタルするものよりも上だと思います。
何よりサイズの相談をした際に、非常に親身にご対応くださりました。
結果、届いたサイズもピッタリでした!
モーニングは御幸毛織、ゼニアの二種類ありますが、スーツはデザインや生地も大切ですが体型にどれだけフィットしているかが最も重要ですので
どちらかの商品に限定してサイズを選択するよりも、
どちらがよりサイズ的にフィットするかで商品を選ばれることをオススメします。

5 2019-05-28

思った以上によかったです。
モーニングをレンタルしました。初めての購入でどうかと心配でしたが、商品も思った以上によかったです。サイズも主人は、お腹が出ているので普段洋服を買う時もいろいろ困るのですが、こちらのお店のサイズ表どうりに注文したら、丁度よくとても満足しました。結婚式場が家から離れてたので、終わったら式場から商品を送り、帰りは軽く帰れました。お店の対応もよかったです。

5 2019-03-10

息子の結婚式で
初めてのレンタル衣装だったのですが、知人が利用した時にとても良かったと聞いてこちらでお願いしました。
商品も説明書もわかりやすく品物の状態も大変良くて大満足でした。
私も知人にお勧めしたいショップになりました。ありがとうございます。

• yama4937さん
  • yama4937さん

5 2019-02-24

安いし品もいい
式場のレンタルは約倍の値段。
何かとお金がかかる結婚式で節約するには最適でした。
こちらのものは質の良いモーニングで立派に見えました。
靴下もプレゼントで用意もなく着用出来ます。
次回も機会があればぜひお借りしたいです。
ただ、ゆうパックの集配センターになかなか電話がつながらず、
結局は郵便局に持ち込みました。
コンビニなどでもOKなので、車で式場まで行っていたので最初からそうすればよかったと思いました。

• 19tomさん
  • 19tomさん

5 2019-02-19

コスパ最高
今回は息子の結婚式の為レンタルしました。
式場でもレンタルできたのですが、こちらの方がリーズナブルだったのでこちらにしました。
生地もしっかりしていてお値段の割にはとても良い商品でした。
靴下もサ−ビスしていただき、自分で用意するのは靴だけでした。
採寸も不安だったので電話で相談したところ丁寧に答えていただき助かりました。
こちらを選んで正解だったと思います。
次回もこちらでレンタルしたいと思います。

5 2019-02-10

紳士
とても素敵なモーニング、ぴったりでした。新郎父用です。
サイズも悩みましたが相談にも親切にのっていただき安心しました。
78キロ、178センチでB7にしました。がっちりタイプです。白っぽいネクタイにしました。
顔が明るく見えて良かったと思います。
細身と聞いてたので不安でしたが、大丈夫でした。
まだ息子が2人います。機会があればまたこちらでお願い致します。
この度は本当にありがとうございました。

• kuukuu328さん
  • kuukuu328さん

4 2018-12-06

先日娘の結婚式で初めてモーニングをレンタルさせて頂きました。最初は不安でしたが予約確認メールや発送メール等きちんと連絡頂き、商品も予想以上にしっかりしていてとても満足出来ました。又、返却したモーニングに娘からの手紙を忘れてしまって…返送して頂けるとの連絡も頂きとても感謝しております。が、しかし連絡頂いてから10日以上経ちますが未だ届いてません。自分が忘れてしまったので仕方ないですが、大事な物なので早目に送って頂きたいと思います。

• Satoshio JJさん
  • Satoshio JJさん

4 2018-11-12

昨年に続き二度目のレンタルです。
サイズも分かっており、商品の質の良さも満足でしたので安心して注文できました。
星が4個なのは、Yシャツは綺麗にクリーニングされていましたが、ノリが効きすぎでボタンを掛けること、ことにカフスは自分ではできないほどで苦労をしましたので4つとしました。
子供の結婚式は全て済みましたのでモーニングをレンタルすることはもうないと思いますが、知り合い等には自信をもって紹介したいと思っています。

5 2018-11-04

大満足です
新郎父として、着用致しました。
購入する前にサイズに心配があり、主人が電話で相談、助言通りに注文しました。
自宅届にし、前もって試着した所、ジャストフィットで本当に安心しました。小物類も綺麗に入ってました。当日はスムーズに着ることが出来、このお値段でお借り出来て本当に良かったです。車での移動でしたので帰り道、コンビニへ立ち寄り返却も楽でした。次もこちらで利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-01

娘の結婚式
娘の結婚式でしたが、式場でのレンタルより大変お安く素敵なモーニングがお借りできてとても良かったです。同時に黒留袖を2着おかりしたので、全額から3000円の割引きと代引き手数料も送料も無料だったので、とてもありがたかったです。

4 2018-10-20

商品無事返却のメールありがとう。
初めてのモーニングレンタルでしたので不安でしたが、サイズもピッタリでした。夫には袖丈が少し長めでしたが、袖丈を考え身長をワンサイズ低めにして正解でした。アドバイス有難うございました。事前に中身をチェックするため自宅に送っていただきましたが、思ったより大きな箱でしたので、車で式場まで行けたので良かったですが、次回は式場に送るようにします。

5 2018-10-10

大変丁寧な対応で感謝してます。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。肥満体形のレンタルはむずかしいのです。フィットを期待するには一度合わせることが必須と今回も思いました。しかしながら、リーズナブルな価格でも、品質に満足できたことは感謝しております。新郎父はホテルレンタルでしたが5倍以上の価格でした。

5 2018-09-18

サイズ違いにも対応してくださいました。
使用日の1ケ月前くらいに、AB7からA8へ変更しました。送られてきたものは、納品書は A8 なのですが、商品は AB7 でした。配達通知から、配送日の2日前には配達郵便局についていたので、予定日より1日前に配達していただきました。気が付いて翌日電話をしたら、すぐ代替品の手配をしてくださり、
代替品が間に合いました。1日早くもらわなければ、間に合わなかったのでとても助かりました。

5 2018-07-11

試着なしだったので不安で何度もお電話してしまったのですが、いつも大変御丁寧な対応をしてくださいました。首もとのサイズが微妙だったためお伺いした所、ワイシャツももしものために2サイズご用意して頂けました。一着着てみてもしキツめだったら、もうワンサイズ上を開封、料金後払いのご提案を頂けまして安心して当日を迎えられました。
届いたものはピッタリ!父も満足していました。
この度は本当にお世話になりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服