1件~15件 (全 1,509件)次のページへ

5 2024-02-15

シューズ以外の全てが揃っていて楽チンでした
ズボンが細身タイプとあったのが
当日までものすごく不安でしたが
難なく着用できてホッとしました

• ogura2さん
  • ogura2さん

5 2024-04-15

スタイリッシュで良かった。
新郎のお父様も御社を利用されたみたいで、全く同じモーニングでした。
両家のおやじがペアルックでした(笑)

5 2023-10-02

レンタルしてよかった
品質など何の問題もございません。2日目に到着で三つ折りの状態でケース詰めされていたのでシワが心配でしたが、緩衝材のおかげで気にすることもない状態でした。
セットの小物なども全然違和感なく使用できました。
モーニングのサイズを気にしすぎてウイングカラーのシャツがスリムタイプと確認せず注文し、結果急遽買いに行く羽目になりました。
お店の問題ではなく、確認ミスです。
返却用の伝票も同梱されていて、返却もコンビニで簡単にできました。

5 2023-08-12

使い勝手よく品質も良いモノです
息子の結婚式に際し、式場が提携店を紹介してくれたのですが、ネットショップも参考にと楽天市場を覗きました。
詳しいことは割愛しますが、なるほどね。
サイズチェックツールに従い入力すると
3サイズほど候補が挙がりました。
当然ですが、判定結果ではサイズと体型との寸法差が微妙にあって、迷いました。
チェックツールの入力数値を1〜2変えると候補か変わってくる場合もありますから。それからサイズ表とにらめっこ。
最終的に、持っている礼服のサイズを選択し、
商品が届くのを待ちました。
式前日に練習がてら着用してみると、ピッタリ。
ズボンのウエストはアジャスターで調整できるし、
サスペンダーで吊るので股下丈が多少長いのは何とかなるだろう。身幅(肩幅・胸囲)で上着が窮屈にならないよう、これを優先、判定のワンサイズ上を選んた結果でした。
ちなみに、身長174、体重68、胸囲、腹囲、A7を借りました。
良いものを借りることができました。
次の機会もここで借りようと思います。

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

4 2023-07-17

お値段いじょうの価値ありです。
配送は、順調に行われました。
心配していた、スーツに目立ったシワもなく、靴も着る本人にジャストサイズでした。
夏用なのか、スーツの生地的には薄く、軽いのは良かったのですが、ちょっと心許無い感じがしました。でも黒色は深く挙式を行なったホテルで借りたモーニングコートに見劣りはしませんでした。
ありがとうございます。
ただ、Yシャツがあまりにもお粗末過ぎでした。
クリーニング後にしては、シワだらけで、ウィング襟もヨレヨレ感がありました。カフスボタンを使用するのに袖口が1枚仕立てで、以前使用して買い取りをしていた物を、改めてクリーニングに出し当日は手持ちのウィング襟のYシャツを使用しました。
お値段的には、ホテルのモーニングの3分の1で靴もお借りできたので、満足です。
手持ちのYシャツがあったので、恥はかかずに堂々と花嫁の父として立てたので良かったので、星1つ付けられませんでした。

• 祝521さん
  • 祝521さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-05-30

娘の結婚式に利用させていただきました。手足が長く,サイズに迷ったので,電話でご相談させていただきました。とても感じ良く,丁寧に話を聞いてくれて,アドバイスをいただき、届いた商品は,ぴったりでした。指定した日に届くか,少し不安はありましたが、きちんと届き、シワも気にしていましたが、アイロンなしで着用できました。
本番前日、お試しに来てみたのですが、説明書を見ると着用の仕方もわかりやすく、とてもよかったです。
返却も、書かれている通り箱に詰めて,同封の送り状をはり、最寄りの郵便局に持って行くだけで,簡単でした。
ただ、思っていたよりパンツの太さが太めだったので、次はスリムタイプを選びたいと思い、⭐️4つにしました。
でも,必ずこちらのお店でお願いしようと思っています。

5 2024-04-23

結婚式用
新郎父として、レンタルさせて頂きました!
単身赴任先より、前日に帰宅して、一度着てみたいと言っていたので、主人も不安だったのでしょう… 主人は前もって、お電話でサイズを相談させて頂き、お蔭様でぴったりでした!
本当によかったです。ありがとう御座いました。

4 2024-02-05

初めてのレンタル衣装でしたがサイズもぴったりで良かったです。機会があればまた利用させて頂きます。
日時指定の配送にも満足しています。

5 2024-02-05

息子の結婚式で着用。
長男の結婚式に着用させて頂きました。
普段スーツなど着ないので、実物が到着し袖を通すまでは心配でしたが、結婚式の2日前に届くお陰で、確認して、安心して当日を迎えられました。
普段着ているものと全く勝手が違うので、着るのには苦労したそうですが、、、
モーニング自体はとても素敵な物でした。
シワなども全く気になりませんでした。
返却も便利ですし、娘も居るので、次回もお世話になろうと思います。

• み−やさん
  • み−やさん

5 2023-10-10

スタイル良くみえました
普段のスーツより、少しスリムタイプと言う事で
サイズに不安がありましたが、一週間ダイエットのお陰でぴったりでした
少し、スタイルがよく見えたようです
有難うございました
モーニングはハンガーですぐ掛けれる状態で
シワも気になりませんでした

• 09DAさん
  • 09DAさん

5 2023-10-09

シワもなく着荷常態に゙問題はなく、またサイズもちょうど良く、大変満足しています。

5 2023-08-22

良い品物と思います
23/08/20(日)、息子の結婚式に利用させて頂きました。
品物は価格に見合っていたと思いますし、品物自身も良いと思います。
当然ながら、配送梱包中のしわはありましたが、式場の方でスチーム掛けで直してもらい、問題はなくなりましたので、気持ち良く利用することができました。
他の人にも勧められる品物と思います。

• naochanbeさん
  • naochanbeさん

5 2023-07-10

現地まで普段着でとても楽でした
娘の結婚式に使わせていただきました。遠方での挙式だったため、妻の留袖も一緒にレンタルしましたが、現地まで届けてくださるので身軽に移動ができて大変助かりました。試着は出来ませんがサイズはぴったりでしたし、使用感も言われないと本当に分からない位に綺麗でした。シャツの袖口の長さもバンドで調節できましたし、自分で持っていくのは何もないというお任せ感がとても安心でした。次もお願いしようと思っています、ありがとうございました。

4 2023-07-06

使いやすくて良かった
ホテルに送付してもらったが予定通り前々日には到着しており安心できた。
少しズボンが細身タイプと思っていたが予想していたよりも太かった。また、シワ防止用の梱包もされていたがジャケットにシワがあり式場であるホテルだった為、直せなかった。
その点が星マイナス1。
遠隔地だった為、直送したが自宅送付出来るならば次回からは自宅に送付して使用します。安価なネット直送プランであり大変良かった。

• Higashi1さん
  • Higashi1さん

5 2023-06-11

品質も良く...
希望通りの配送手配も助かりました☆彡

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服