5 2024-02-15

シューズ以外の全てが揃っていて楽チンでした
ズボンが細身タイプとあったのが
当日までものすごく不安でしたが
難なく着用できてホッとしました

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

4 2023-07-17

お値段いじょうの価値ありです。
配送は、順調に行われました。
心配していた、スーツに目立ったシワもなく、靴も着る本人にジャストサイズでした。
夏用なのか、スーツの生地的には薄く、軽いのは良かったのですが、ちょっと心許無い感じがしました。でも黒色は深く挙式を行なったホテルで借りたモーニングコートに見劣りはしませんでした。
ありがとうございます。
ただ、Yシャツがあまりにもお粗末過ぎでした。
クリーニング後にしては、シワだらけで、ウィング襟もヨレヨレ感がありました。カフスボタンを使用するのに袖口が1枚仕立てで、以前使用して買い取りをしていた物を、改めてクリーニングに出し当日は手持ちのウィング襟のYシャツを使用しました。
お値段的には、ホテルのモーニングの3分の1で靴もお借りできたので、満足です。
手持ちのYシャツがあったので、恥はかかずに堂々と花嫁の父として立てたので良かったので、星1つ付けられませんでした。

• み−やさん
  • み−やさん

5 2023-10-10

スタイル良くみえました
普段のスーツより、少しスリムタイプと言う事で
サイズに不安がありましたが、一週間ダイエットのお陰でぴったりでした
少し、スタイルがよく見えたようです
有難うございました
モーニングはハンガーですぐ掛けれる状態で
シワも気になりませんでした

• praisemeさん
  • praisemeさん

5 2023-12-25

タキシード初レンタル
初めてタキシードを借りました。
レンタル画像内の注意書に折って送るためシワなどついてます。

ありましたが
プチプチをロール状にしたものが2本シワにならないようにはさんであり
まったく問題ありませんでした。
全て小物も含めて綺麗で
式場で借りるより
布素材が上質しでした

5 2023-11-11

デザイン良し
娘の結婚式に使用しました。
申し込みもわかりやすく、綺麗な商品でとても満足してます。
式場で借りるよりかなりコスパが良く、半分以下でした。
サイズ感は割とゆったり目でした。
またリピートしたいです。

• fu-chaoさん
  • fu-chaoさん

5 2023-06-08

上下別サイズでピッタリ
以前、他店でモーニングのレンタルを利用した際、上下別サイズに対応しておらず、ズボンの丈が長いまま不恰好でイマイチでした。今回は上下別サイズに対応していただけるこちらでお世話になり、サイズもぴったりで大変良かったです。ありがとうございました。

5 2023-05-14

息子夫婦のウエディング写真撮影用に、黒留袖と一緒にお借りしました。
プレゼントの靴下もオシャレでした。
着心地もよかったと申しておりました。

• grow1968さん
  • grow1968さん

5 2023-04-25

初めて利用させて頂きました。
モーニングのサイズは採寸とおりにしたら丁度良いのが届きました。
最初から最後まで親切丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2023-01-16

モーニング
購入の際のサイズ表がとても参考になりました
ウエストはピッタリでなくてもサスペンダーもついていますし一応ベルトも持参しましたが大丈夫でした

5 2022-11-23

利用日の二日前に到着、中身を確認。しわも無く、サイズもお店の案内通りのサイズでピッタリでした。
(最初、主人は、シャツがLだと大きいんじゃないのか?って言ってましたが、数値を入れたらLなんだから…と、案内通りのサイズでレンタルしました。)
式場でレンタルすると、もっと高いんだと思います。しっかりしたセットで助かりました。

5 2022-05-01

シャツのサイズに迷った為問い合わせを
しましたら お返事をいただき
お店の方の通りに注文しました所
サイズピッタリでした。
痩せ体型ですがウエストもアジャスターで
調節できたので
良かったと夫が言ってました。
お値段以上に見栄えもしましたので
また次回も利用したいと思います
169cm 57キロ
Y5・シャツはLを利用です

5 2022-08-14

大満足でした。
新婦の父としてモーニングを初めて着ることになりレンタルしました。
サイズがよく分からなかったので、使用者本人が電話で問い合わせをし、とても親切丁寧にアドバイス頂き、主人にピッタリのモーニングをレンタルできました。
式場の方にも、とても物のいい素敵なモーニングですねと褒めてもらいました。
併せて靴もレンタルしたので、こちらで用意するものはなにひとつなく、それでなくても緊張する娘の結婚式、忘れ物を気にすることもなく
当日式場に向かえました。
この安心感とモーニング一式の質の良さ、それをこのお値段で利用させて頂けたと思うと本当に満足致しました。
次女の結婚式のときも利用させて頂きたいです。

5 2022-12-06

試着したかのようにピッタリ
初めての利用でしたが、注文、予約、商品発送ときめ細やかに寄添っていただき、不安なことは、電話やメールで問合せの度、説明を頂いて安心してお任せできました。到着は式場となるホテルで当日しか、商品の確認が出来なかったのですが、サイズもピッタリで、まるで試着したかのような感じで驚きました。また、シワになっているかもとの記載もあったので、当日一応スチームアイロンを持参しましたが、全く必要ありませんでした。ホテルでレンタルするととても高かったので、こちらにお願いしてよかったです。

4 2023-04-08

ワイシャツのサイズ最終確認があり 変更することができました とても助かりました ワイシャツもお腹周りのサイズが わかると良かったと思いました

5 2022-12-07

急遽モーニングが必要となったため、こちらでレンタルしました。電話で質問した際の担当者の方がとても丁寧な対応をしてくださり、ぴったりなサイズを借りることができました。到着日も確認していただき、とても親切にしていただきました。商品も立派でした。また機会があったら、絶対にレンタルさせていただきたいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服