5 2022-10-04

リピ決定です
当日着用するまで心配でしたが、心配無用でした。
新婦側のお父さんは式場でレンタルしていましたが見劣りすることは全くなく、これで式場レンタルの半額以下!と驚くくらい、しっかりしたものでした。自分で用意するのも靴のみと手軽でよかったです。もう一人息子がいますので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-04-01

2度目の利用でしたが、まったく問題ありませんでした。

4 2023-01-30

ワイシャツの手首が細い
ワイシャツの袖口が細くて余裕がほとんどなく、カフスがやっととまるほどでした。

• Bboonさん
  • Bboonさん

5 2022-09-12

初めてのレンタル衣装でサイズが合うのか多少不安でしたが、いざとどいて試着してみるとそれは杞憂に終わりました。事前に自分の体の詳細を確認してそれに合う衣装のサイズがAB7で(178cm 78kg)、ズボンの丈が2cm長いと表示され不安に思っていましたがサスペンダーを使用するためか、ズボンのすそを引きずることもなく靴も履いて家族にも見てもらったところ特に違和感は感じませんでした。ジャケットとベストのサイズはジャストサイズでした。ただ1点気になったのが、ジャケットのサイズ表記が内ポケットすぐ上にあり、白い布に表記がありました。もう少し目立たないところに縫い付けるか、せめてジャケットの裏地と同色の布に表記されていればいいなと思いました。まあ、見える個所ではありませんが、何かの拍子に見えてしまったら、晴れの日に着る衣装なのでいささか寂しい思いをしてしまうのかなと思った次第です。その他、おおむね満足でした。ありがとうございました。

5 2023-03-07

長女の披露宴のためにレンタルしました。
式場から案内頂いたものは最低でも4万くらいから。事前のサイズ合わせなどの日程もなかなか面倒だったこともあり検索してみたら手軽なレンタルもあるのですね。
ウイングカラーシャツは首回りがきついことを恐れて少し大きめをお願いしてしまいました。ワンサイズ小さめがちょうどだったかも。
唯一質感が伴っていないと感じたのはネクタイ。こればかりは仕方が無いのか、装着する際に結構テクニックがいりました。
式場に持ち込んで着替えるのに結構手間取るので時間に余裕をもって着替えることをオススメします。
送料込みで価格が抑えられて良かったです。

5 2022-12-06

息子の結婚式用
息子の結婚式に主人が着用。注文前に電話で細かい主人のサイズを伝えサイズの選びにアドバイス頂き上着とズボン違うサイズをレンタルしました。その分料金はかかりましたが、お陰でとてもピッタリサイズで着る事が出来ました。とても濃いブラックで他の方と並んだ時に一目瞭然。パンツはスッキリノータック。お洒落新郎父になれました。
また、挙式5日前に主役のふたりがコロナ感染してしまって延期になってしまった時にも柔軟かつ敏速に対応していただき感謝しています。
商品、スタッフの対応どちらも間違いなく満点です。

5 2023-03-27

ゼニアとのことで選びました。
チャートどおりのサイズでピッタリでした。
シャツはものすごく糊が効いているので、ボタン開閉が大変でしたが、ビシッと着るためには仕方がないのかもしれません。
何より大変お安くて、式場紹介のところで借りると購入するものが多かった(シャツはもちろん、サスペンダーやアームバンドまで)ので、こちらで借りて大正解でした。

• ma-sa6832さん
  • ma-sa6832さん

4 2023-01-23

事前の連絡メールは適時的確でしたので不安になりませんでした。商品の納入は余裕を持って到着しました。また、返送する手続き案内も丁寧でした。借用したモーニングは品質も良く満足しました。価格から考え大変満足しています。1点付属のチーフやカフスが貧弱でした。オプションで品質の良い物を選べるようにして頂きたいと思います。

• Poconさん
  • Poconさん

5 2022-11-18

モーニングをレンタル致しました。体型は自分のスーツで採寸して表にまとめられた範囲内で丁度良かったです。約170cm 54kg A5サイズ、シャツはMでした。2日間の使用でしたので事前に連絡を入れましたら延滞料もかからず対応頂き本当にありがとうございます。クリーニングにも出す事なく、使用したあと詰めて送るだけも助かります。
使用の2日前に届き試着もする時間があり長い期間の使用なのに金額が変わらず本当にありがとうございました。また、必要な時は宜しくお願い致します。

5 2022-07-25

3人の子の母
今回2回目のレンタルでした。
レンタル契約してから主人が太り出したので、サイズが不安でしたが、着てみたらピッタリだったみたいで主人もホッとしてました。お婿さんのお父様は式場で借りたようでしたが、主人のモーニングも見劣りしてなかったので、こちらでレンタルして正解だったな〜と満足しています。また、来年レンタルすることになるようなので宜しくお願いします。
式場の

5 2022-06-14

ホテルでのレンタルはそもそも高く、シャツや小物を買い取らせてされたり更に高くつきます。こちらは全て揃っていて断然お安く、梱包も丁寧、返却も簡単です。
実物を見ずのネットレンタルで1人目の時は不安でしたが、2人目の時は安心してお願いできました。
親としての着用の機会は終了したので、次は友人に勧めてあげたいと思います。

5 2022-05-07

とても良かったです
着方の注意点など写真付きの説明書やチェックリストがついていたので、とても分かりやすかったです。
心配したサイズもばっちりで大変助かりました。
式場のレンタルはモーニングだけでもなかなかのお値段。小物などのレンタルも別だったため、すべて借りるとかなりのお値段でした。こちらで全てレンタル出来てとても助かりました。

4 2023-03-02

サイズが少し小さめだった気がしました。後はとてもスムーズなお取引で助かりました。

• mina.izuさん
  • mina.izuさん

5 2023-02-15

サイズ選びはかなり迷いました。
身長180センチ、細身ですが腕が長く肩もしっかりしています。
提示されたなかからY8を選びました。ズボン丈が少し長かった以外はピッタリでした。
おかげさまで無事に結婚式を終えられてホッとしています。
結婚式場に届けてもらい、返却も式場からできたので楽で良かったです。

• あほ212さん
  • あほ212さん

5 2023-01-31

安心して利用できました。
サイズも電話で相談して、当日に着てみてバッチリでした。商品の到着も指定日にホテルに到着して安心して利用できました。大満足です、機会あったらまた利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服