• Poconさん
  • Poconさん

5 2022-11-18

モーニングをレンタル致しました。体型は自分のスーツで採寸して表にまとめられた範囲内で丁度良かったです。約170cm 54kg A5サイズ、シャツはMでした。2日間の使用でしたので事前に連絡を入れましたら延滞料もかからず対応頂き本当にありがとうございます。クリーニングにも出す事なく、使用したあと詰めて送るだけも助かります。
使用の2日前に届き試着もする時間があり長い期間の使用なのに金額が変わらず本当にありがとうございました。また、必要な時は宜しくお願い致します。

5 2022-05-08

とてもいい
無事モーニングも届き、結婚式も無事終わりました。全て揃っていて着方の冊子も付いていて初めて袖を通す人にも簡単に出来ます。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
サイズは要チェック
昨年同時期に、同じサイズで安価なタイプをレンタルした時のモノと比較すると全体的にタイトに作られていて、ベストがきつくサイズ変更する時間も無かった為、近くの紳士服店で購入する羽目に。。。
確かにサイズ表確認すると昨年の9,800-のモノより数値と、製造メーカーも異なってました。。ゆるゆるに着たモーニングはカッコ悪いので、できるだけタイトに着こなすべきと思いますが、サイズはしっかりチェックする事をお勧めします。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
素晴らしい。
身長171 ウェスト76 体重56 年齢49歳の私にジャストフィット!シルエットも素敵でした!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
急きょでしたが
小物その他全てレンタルに入っておりたすかりました。
靴だけ用意すれば全てまかなえてしまうのですごく便利でした。

• DeJaVuさん
  • DeJaVuさん

5 2019-06-05

非常に品質が高く、式場でレンタルするものよりも上だと思います。
何よりサイズの相談をした際に、非常に親身にご対応くださりました。
結果、届いたサイズもピッタリでした!
モーニングは御幸毛織、ゼニアの二種類ありますが、スーツはデザインや生地も大切ですが体型にどれだけフィットしているかが最も重要ですので
どちらかの商品に限定してサイズを選択するよりも、
どちらがよりサイズ的にフィットするかで商品を選ばれることをオススメします。

5 2022-03-20

娘の結婚式
娘の結婚式での使用でした。画像で見ていていい感じだと思っていましたが、届くまではやはり不安でした。実際に届いて実物を見てかなり良かったです。モーニングから小物まですべて美品でしっかりお手入れされていました。サイズも私にはちょうどよく着心地も最高でした。本当に良い物を貸していただきありがとうございました。

5 2018-09-19

無事到着 モーニング
モーニングを準備するのを忘れていたので、急いでネットで探しました。
サイズや測り方など丁寧に記載されていたので、わかりやすかったです。
サイズを2通りからどちらを選ぶかを悩んでいたので、電話をすると、とても丁寧にアドバイスいただきました。
到着後、試着するとサイズばっちりで、結婚式本番も娘と一緒に自信をもって歩けていました。

5 2021-11-25

息子の結婚式
結婚式に利用しました
ありがとうございました

5 2018-11-27

お手頃価格でお勧め
息子の結婚式のためにレンタルしました。
式場でレンタルすると費用が倍以上かかるところでしたが、こちらをネットで知って実物が見られないのでどうかなと不安でしたが、充分なお品でした。使用後はそのまま返却すれば良いのでとても便利でした。

• TIARA0532さん
  • TIARA0532さん

5 2018-09-17

最初注文の仕方が分からず電話でのサイズ確認だったのですがサイズがぴったりでした
来年も息子の結婚式があるのでまたお願いしようと思っています

5 2017-09-14

ありがとう!
とっても素敵なモーニングでした。
サイズもよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服