• seishionyxさん
  • seishionyxさん

5 2023-10-24

全部揃ってる!
シューズ、ウィングカラーシャツ、靴下やアームバンド、ポケットチーフ等の小物もすべて揃っていてとても助かりました。
もちろんモーニング本体は見劣りしない良い物でした。

• 1173mkssさん
  • 1173mkssさん

5 2023-09-24

サイズはバッチリでした。
初めての利用でサイズに不安がありましたがジャストでした!ワイシャツもパリッと糊が効いていて清潔感あって良かったです。必要な小物類も全て揃えているので、肌着と靴のみ用意しました。(靴のレンタルもオプションであるとの事)娘の結婚式にカッコいいモーニングを貸していただいて感謝です。ありがとうございました。次女の結婚式の際もまたこのショップで借りたいと思ってます。

• syou19606さん
  • syou19606さん

5 2023-09-20

息子の結婚式のためレンタルモーニングを探していました。ゼニアということとワイシャツと靴下(プレゼント)も付いていたので、決めました。初めてレンタルしましたが、式場に直接送ってもらい使用後は式場から送る事ができたので便利だと思います。結婚式場紹介のレンタルモーニングと比較しても見劣りする事なく、生地も薄く柔らかく高級感も有り良かったです。サイズは普段着ているスーツのサイズと同じ(採寸してサイズ表で確認)でジャストサイズでした。また機会があればお願いしたいと思います。

• ぼん1201さん
  • ぼん1201さん

5 2024-02-20

安心感で一杯
期待どおり。満足感はMAXです。
初めて着用しましたが、説明書も入っておりスムーズに着ることができました。
また、発注に当ってはスタッフの方が親切に対応いただきました。
返送は、ローソンかミニストップになるので事前に近くの店舗を探しておくのが良いと思います。

• KyotoX3さん
  • KyotoX3さん

5 2023-12-20

良いお式となりました!
全然、商品への不満は見当たりませんでした!Very Goodでした。

• 吉蓮45さん
  • 吉蓮45さん

5 2023-09-29

サイズ感ぴったりでした。
途中のお届け先変更もスムーズに対応していただきました。

5 2023-08-20

娘の結婚式で使用
今回で三度目の利用ですが、今回も心地よく使用させて頂きました。

• okraku3さん
  • okraku3さん

5 2023-08-07

とても綺麗なタキシードで質感も良好でした。
シャツもしっかりしていて良かったです。
また、予約後挙式まで何度か連絡を頂き安心出来ました。
ただ返却かゆうパック指定だったため、ホテルて扱っていませんでした。
メジャーなヤマトも扱う方が良いと思います。

5 2023-06-03

サイズ良いね
レンタルは不安でしたが、測って報告したらジャストでした。

4 2023-04-01

2度目の利用でしたが、まったく問題ありませんでした。

• Bboonさん
  • Bboonさん

5 2022-09-12

初めてのレンタル衣装でサイズが合うのか多少不安でしたが、いざとどいて試着してみるとそれは杞憂に終わりました。事前に自分の体の詳細を確認してそれに合う衣装のサイズがAB7で(178cm 78kg)、ズボンの丈が2cm長いと表示され不安に思っていましたがサスペンダーを使用するためか、ズボンのすそを引きずることもなく靴も履いて家族にも見てもらったところ特に違和感は感じませんでした。ジャケットとベストのサイズはジャストサイズでした。ただ1点気になったのが、ジャケットのサイズ表記が内ポケットすぐ上にあり、白い布に表記がありました。もう少し目立たないところに縫い付けるか、せめてジャケットの裏地と同色の布に表記されていればいいなと思いました。まあ、見える個所ではありませんが、何かの拍子に見えてしまったら、晴れの日に着る衣装なのでいささか寂しい思いをしてしまうのかなと思った次第です。その他、おおむね満足でした。ありがとうございました。

5 2023-03-07

長女の披露宴のためにレンタルしました。
式場から案内頂いたものは最低でも4万くらいから。事前のサイズ合わせなどの日程もなかなか面倒だったこともあり検索してみたら手軽なレンタルもあるのですね。
ウイングカラーシャツは首回りがきついことを恐れて少し大きめをお願いしてしまいました。ワンサイズ小さめがちょうどだったかも。
唯一質感が伴っていないと感じたのはネクタイ。こればかりは仕方が無いのか、装着する際に結構テクニックがいりました。
式場に持ち込んで着替えるのに結構手間取るので時間に余裕をもって着替えることをオススメします。
送料込みで価格が抑えられて良かったです。

4 2023-01-30

ワイシャツの手首が細い
ワイシャツの袖口が細くて余裕がほとんどなく、カフスがやっととまるほどでした。

• ma-sa6832さん
  • ma-sa6832さん

4 2023-01-23

事前の連絡メールは適時的確でしたので不安になりませんでした。商品の納入は余裕を持って到着しました。また、返送する手続き案内も丁寧でした。借用したモーニングは品質も良く満足しました。価格から考え大変満足しています。1点付属のチーフやカフスが貧弱でした。オプションで品質の良い物を選べるようにして頂きたいと思います。

• あほ212さん
  • あほ212さん

5 2023-01-31

安心して利用できました。
サイズも電話で相談して、当日に着てみてバッチリでした。商品の到着も指定日にホテルに到着して安心して利用できました。大満足です、機会あったらまた利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服