【全品クーポン配布】【送料無料】Ny chair...(インテリア雑貨の『にくらす』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2018-09-09

部屋の中で存在感あり、座り心地も良いです
2人かけソファーで生活してましたが、段々と長時間座ってるとしんどくなってきたので、知り合いにソファーを譲り、今回ロッキングの方を購入しました。
ソファーと迷ったんですが折りたためて座り心地も高評価のニーチェアにしました。
身長150cmなので背もたれに身体を預けると少し床から踵が浮きます、頭は上の部分と丁度同じくらいになります。
TVとか観るときには背もたれに身体を預けてゆったりした姿勢で、テーブル(高さ55cmのコタツテーブル)で食事とかする時にもそのまま床に足を付けて普通に座ればいいのでロッキングで良かったなと思います。
長い年数使えるというコメントをみたので、これから大事に使って行きたいと思います。
組み立ては女性一人でしたので初めのネジ1本を入れるのに苦労しました(片手では重いので穴の向きを片手で支えながらするのが少し大変でした)けど1本固定出来たら後はスムーズに出来ました。
ただ、発送メールではヤマト運輸となっていたのに実際には佐川急便で届いたので、その辺は適当だなぁと思いました。

• potechi0521さん
  • potechi0521さん

4 2019-05-11

父へのプレゼント
父がアウトドア系の折りたためる椅子を探していたのですが、中々頭までもたれられてちょうど良い感じのものがありませんでした。ニーチェアを発見し、ちょっと値ははりますが座面など交換可能ということで私の代でも使おうと奮発して購入!父の感想ではちょうど良くいい感じとのことで大喜びしてくれました。私も早く座りたいです(^ ^)まだ私自身使用していないので星4つとさせていただきました。

• luire64さん
  • luire64さん

5 2018-09-16

快適なチェア
噂通りの快適さです。
体にフィットする帆布が心地よさを感じさせてくれました。
買ってよかったと心から思います。

4 2018-04-10

普段使いに
色々迷いましたが、ロッキングにしてよかったです。
配送も問題ないです。
ただ、、、組み立てが大変でした。
シンプルな構造なのですが、ネジと穴を直角に保つのが難しく、
重たいので、一人では無理です。
結構な価格なので、ここのショップではなく、
メーカーでちゃんと組み立てられたものを送ってほしいです。
こちらのショップはとても良かったです!
また、利用したいです。
また、写真の通り、隙間に入って、よかったです。

• saika3232さん
  • saika3232さん

5 2017-10-19

腰痛の為購入しました。
テレビ、パソコンを座椅子に座ったまま長時間いると、腰が痛くなり、何か良い商品は無いかと友人と話していたとき、この商品を知り早々に購入しました。
とに角軽いので、移動が便利、座り心地も良く,買って良かったです。
おばあちゃんになったら、ロッキングチェアに揺られながら編み物をするのが夢でしたが、こんなに早く叶うなんて・・・
レビューキャンペーン応募

5 2017-07-30

よい!
母のプレゼント用に購入しました。
膝が悪いので座りにくいかなと心配でしたが、ロッキングチェアなので座りやすいとのことでした。
オットマンも同時購入しましたが、断然、オットマンがあるほうがいいようです。

5 2017-01-20

組み立てが不安でしたが、女性一人で簡単に出来ました。
ポイント20倍、クーポンでお安く買えたので良かったです。
座ると不思議と眠たくなる椅子です。
ロッキングのお陰で立ち上がりやすいです。
座るたびに、出したり片づけたりするのが苦にならないくらい気に入ってます。

• onoy4845さん
  • onoy4845さん

4 2016-05-29

思ったより大きかったけれど、座り心地は良好
折りたためるのもとても助かります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア