• harukachansさん
  • harukachansさん

5 2021-04-21

購入してよかった!
催事場?みたいなところでたまたま見かけました。かわいい椅子だなと思い何気なく座ってみたところ、あまりにも座り心地が良くて、パンフレットを持ち帰り、高いので迷ったけれどこちらで購入しました!迅速に発送くださったし、やはり見た目も座り心地も最高で、本当に購入してよかったです!座ったときの全身を包むフィット感が最高すぎます。

5 2024-04-07

軽くて持ち運びしやすいので、ルンバと共生できて助かっています。
座り心地も良いし、立ち上がりもスムーズ。

2024-04-09
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

良いです!
ネジが1箇所どうしても入らずショップさんに相談し対応していただきました。
座り心地良いです。ワンルームでも圧迫感のないロッキングチェアを探しており、女性でも持ち上げられるし畳めるしこれなら邪魔になりません。さらにムートンを使うなら1.5匹か2匹分が見栄えも温かさも最高です。あぐらでもいいのですが足を伸ばせるもの無意識に探している自分がいたのでオットマンは私に必要だと思いました。同シリーズでは低そうなのでもう少し高さのある他の商品を探したいと思います。
現在物価高で今後もますます値上げされるのかな、と考えると耐久性を信じるなら今買い時ではないでしょうか。

2023-12-25
お届けした「ニーチェアエックスロッキング」のネジ穴不良で交換対応をさせていただきました。お客様には大変お手数をおかけし、誠にお詫び申し上げます。
新しくお届けした商品は無事に組み立てて頂けたようで、当店としても安堵しております。また、座り心地にご満足いただきうれしい限りでございます。これからも長くお客様のお手元でご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-10-11

正規販売店から購入で安心でした。昔より随分値上がりしたので悩みましたが、二脚購入して夫婦で寛いでいます。ロッキングチェアの揺れ方が激しくないところも好みでした。

2023-10-12
  • kyudnkさん
  • kyudnkさん

4 2023-10-05

組み立てはネジが4カ所だけで単純ですが、
思ったより苦戦しました。
まず、布が邪魔で穴と穴を合わせるのが大変。
1カ所全然ネジが回らず全てのネジを試して、
ようやく1つだけ回るネジを発見しました。
簡単には返送できない大きさの為、本当に焦りました。
疲れました。
長時間座っていても体が楽です。
存在感のある大きさですが、部屋に馴染みます。
あとは耐久性があったら星5です。

2023-10-06
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-24

本を読んだり、ゆらゆらできるのでリラックスできます。
見た目もスタイリッシュでお気に入りです^_^

2023-09-25

5 2023-08-11

カリモクの椅子を手放しコチラを購入しました。腰椎が悪く神経性の足の痛みがあるので色々とご相談させていただいた際に、とても丁寧なご対応に感謝申し上げます。ロッキングとても良いです!

2023-08-16

5 2023-05-13

憧れのニーチェア
憧れのニーチェア 。
店舗で試し座りをして心地よかったので、これからのリラックスタイムが楽しみです

2023-05-15

4 2023-04-23

ナチュラル×レンガ色を購入。ハイバックである事やコンパクトになる事、ロッキングのほうが立ち上がりやすいとの事、長年使用できそうな事で選びました。値段が年々高くなっているようですので、その点は残念でしたが。
少し迷いながら2人で組み立てました。長く使用できたらと思っています。

2023-04-24

5 2023-04-20

とても座り心地がよく、うとうとします。
ロッキングチェアがほしくて探して探して、見つけました。数ヶ月悩みましたが、買ってよかったです。

2023-04-21

5 2023-04-16

リラックスするときに最高。
程よく体を預けられるから、ぼーっとしたり疲れた体を休めたり。

2023-04-17
  • pochao06さん
  • pochao06さん

5 2023-04-01

一人暮らしにも置きやすいパーソナルチェアを探していて出会いました。ソファのようにへたる心配もなく、長時間快適に座れます。持ち運び移動も楽です。配送も非常に早く買い周り期間中注文から2日で届きました。

2023-04-03

5 2023-01-06

ネット購入で心配しましたが、とても座り心地よく、揺れ具合に癒されます。揺れを含めてスペースはとるのでその点は注意が必要かもしれません。我が家は大満足です。

2023-01-09

5 2022-12-20

大満足
悩みに悩み 他の場所でお試ししてから決めました。
大満足です。
色合いもイメージ通り
組み立てもすぐにできました。
大切に使いたいと思います。

2022-12-21

5 2022-10-29

買って良かった!最高です!
1年ほど前たまたま目にした記事で、この椅子の存在を知りましたが、パイプ椅子の割には値段がお高めで、実際に座ってみたいなぁ…と店舗を見て回ったのですが近くには無かったようで…諦めていたのですが、今回再度WEBで見て口コミをたくさん読んで、やっぱり欲しくなり、色も迷って迷ってナチュラル×レンガ色にしました。シンプルなのに思っていた以上に存在感があり包み込まれるような座り心地は最高です。色も可愛く気に入っています。思っていたより早く届き、下に敷くものを購入しないといけないと思っていたのですが持っていたヨガマットがなかなかいい感じで置くことが出来ました。オットマンもこの際と思い購入しましたが一緒に注文してよかったです。快適です。組立は動画を見ながら女性一人で楽にすることが出来ました。本当にこのニーチェアおススメです!

2022-10-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。
今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア