2022/10/29
    あずちゃん5594さん
    買って良かった!最高です!
    1年ほど前たまたま目にした記事で、この椅子の存在を知りましたが、パイプ椅子の割には値段がお高めで、実際に座ってみたいなぁ…と店舗を見て回ったのですが近くには無かったようで…諦めていたのですが、今回再度WEBで見て口コミをたくさん読んで、やっぱり欲しくなり、色も迷って迷ってナチュラル×レンガ色にしました。シンプルなのに思っていた以上に存在感があり包み込まれるような座り心地は最高です。色も可愛く気に入っています。思っていたより早く届き、下に敷くものを購入しないといけないと思っていたのですが持っていたヨガマットがなかなかいい感じで置くことが出来ました。オットマンもこの際と思い購入しましたが一緒に注文してよかったです。快適です。組立は動画を見ながら女性一人で楽にすることが出来ました。本当にこのニーチェアおススメです!
    注文日:2022/10/23
    2022/10/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。 今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    しがまきさん
    大満足
    悩みに悩み 他の場所でお試ししてから決めました。 大満足です。 色合いもイメージ通り 組み立てもすぐにできました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/23
    tomasuikaさん
    高い買い物でしたが、品物には満足しています。 ただ頭があたるところの収まりがいまいちです。
    注文日:2022/07/09
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。 いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。 楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/09/16
    luire64さん
    快適なチェア
    噂通りの快適さです。 体にフィットする帆布が心地よさを感じさせてくれました。 買ってよかったと心から思います。
    注文日:2018/09/03