インテリア雑貨の『にくらす』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

メールも丁寧で、早い対応で満足しています。コンパクトな物なので、メール便でも良かったのかともおもいますが・・・ 配送業者で、丁寧に配達してもらったので、納得しています。ありがとうございました。

5 2020-11-30

発送も問題なく梱包はしっかりとしてくれていました。

4 2020-11-30

使いやすいですが、縦へ連結できるかがよくわかりませんでした。

4 2020-11-30

包装もきちんとしていて、迅速な配送でした。

色々な使い方ができて、良いと思います。 今まで小さめのカゴを使っていたので、収納力はあると思います。 ただ、箸等立てる物が二つついてくるのは嬉しいですが...

YOHAKU ヨハク 余白 コンパクト 大容量 水切りかごセット 水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット 水切りラック シンク上 コップ 洗い桶 浸け置き 水きり マット トレー 伸縮 狭いシンク シンプル おしゃれ 国産 日本製 2018グッドデザイン賞受賞 s11i30

5 2020-11-29

初めて購入しましたが、発送も早くてよかったです。またよろしくお願いします。

• TDRyさん
  • TDRyさん

5 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

【10%OFF】【2020年新色】【10枚 セット】今治タオル 甘撚りパイル フェイスタオル【約33×80cm】国産 日本製 今治 ブランド ギフト プレゼント 今治フェイスタオル フェイス タオル 吸水 速乾 綿100% i34

5 2020-11-28

主婦にとって家事が楽しくなる商品を扱っていただいて、ありがたいです。
これからもチェックしていきます。

5 2020-11-26

使いやすいものを見やすく配置してあり、何度も購入してしまいます。梱包なども問題無しです。

2 2020-11-26

配送が早くて助かりました。
梱包が適当だったのが残念です、、、

5 2020-11-24

注文から発送までの対応も早く、
梱包も丁寧でした!
とても満足しています。

5 2020-11-23

発送が早くすぐに使いたかったので助かりました。

【10%OFF】干し分け アルミハンガー ピンチ40P 引っ張るだけ かんたん 時短 取込み 2種類 ピンチ ジーンズも干せる【ドア&鴨居干し】ツウィンモール 単品 ピンチハンガー 洗濯ハンガー 室内干し シンプル s23i49

5 2020-11-22

とても迅速に対応していただきました(*^^*)
また宜しくお願い致します(*^^*)

ToMayマルチポット 16cm 3リットル 3人用 4人用 Lサイズ マルチポット 1台7役 コンパクト 軽量 フッ素加工 洗いやすい 揚げ鍋 IH対応 ガス火対応 かわいい 便利 i08
とにかく、かわいくて使いやすいです❣️ 家族が多いので、もう少し大きめサイズがあったら欲しいです?(^o^)/ 娘達にも買っちゃいました❣&#...

4 2020-11-22

連絡もスムーズで特に問題ありませんでした。

• river1967さん
  • river1967さん

4 2020-11-22

注文から商品到着まで迅速問題ないです。対応も良いです。

【10%OFF】50% 節水シャワーヘッド レイニーストップ RAINY STOP シャワーヘッド 手元 ストップ ボタン付き ストップレバー 水圧アップ 節水シャワー エコ 節約 節水 ストップシャワーヘッド PS313-80XA-BA2 ホワイト ブルー グレー SANEI 三栄水栓 i53

4 2020-11-22

思ったよりも届くのが遅かった気がしますが、無事に届きました!
ありがとうございました!