4 2023-06-11

キャスターを付けるのも楽にできました!ただ上に重ねるカゴの固定がなく、ただ単に乗せるだけなので若干不安定感はあります。でも使用感はいい感じです!

2023-06-12
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を活かし、より一層の品質向上に努めてまいります。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

カラー:グレー

上が乗ってるだけなので安定感はないですが、慣れれば使いやすいです。インスタで見てサイズが合うので買いましたが、ちょうど良く、買ってよかったです。

2024-03-23
このたびは商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。商品にご満足いただき当店もうれしい限りです。ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ニコ4508さん
  • ニコ4508さん

5 2023-09-05

洗面台と洗濯機の隙間にピッタリでした!
2段になってるのでスッキリとするし、
蓋があって隠れるのもよかったです。
キャスター付きで掃除もしやすくおすすめです(^^)

2023-09-06

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

リピートです
リピートです。
蓋つきで、2段にできるのが良いです。

2024-04-15

4 2023-10-28

二つ組み合わせた時思ったよりグラグラします。

2023-10-30

4 2023-09-16

かわいい!
ウチは上に洗濯物、下に洗剤等を収納しているので洗濯カゴの方がもう少し大きければよかった!
上のカゴと下のカゴを上下入れ替えられたら良いのになぁと思ったけどキャスターは大きい方のカゴにしか付けられないので−1です⭐︎

2023-09-21

4 2023-01-31

tower の洗濯カゴを使っていましたが、使い勝手が悪く、こちらを購入。結局プラスチックが軽くて良いですね。メッシュで通気性がありつつ、中身が見えにくいところも良いです。
下のカゴの取手に上のカゴを乗せているだけで、下と上のカゴがきちんとはまるわけではじゃないので、多少グラつきますが、許容範囲内です。
キャスターはストッパーが付いてないシンプルなもので動かしやすいです。

2023-01-31
  • shiema2さん
  • shiema2さん

4 2023-04-08

思ったよりも丈夫でムダが無く、洗濯機周りがスッキリしました!

2023-04-10
  • Beetle821さん
  • Beetle821さん

5 2023-04-03

とても早く届いてビックリしました!ありがとうございました!
デザイン性も良くて生活感が出にくく、スリムで場所をとらない商品で大満足です。キャスターをはめるだけの簡単な組み立てで助かりました。

2023-04-04
  • 11p11さん
  • 11p11さん

5 2023-01-15

すっきりデザインにキャスターもスムーズで、とても使いやすいです。

2023-01-16

5 2022-12-16

洗濯物お洒落着用が多く出るので、分別できて、上カゴが大きいものを探していたので、ぴったりのものがお手頃に購入できました。
グレーを購入したので、もしお客様が入ってみてもパッと見では洗濯物がわかりにくいです。
フタが二つつくのは知らなかったので、開けて得した気分でした。

2022-12-19

4 2022-09-29

グレーを購入しました。
見た目も大きさもとても良かったです。
キャスターがついてますが、少し動かしづらいかな〜と思います。
別売りのカゴを上のカゴにプラスする為に一緒に購入しておけば良かったと後悔しています。
(別売りカゴだけ買うには送料が、かかってしまう為)

2022-09-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてのレビューのご投稿、誠に感謝申し上げます。
いただいたご意見を活かし、今後もお客様のご期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
楽天市場をご利用の際には、是非また当店にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-17

我が家の狭い洗面所にちょうど良かったです。

2022-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
何か商品についてご不明な点や不具合等がございましたら、お気軽にご連絡していただければと存じます。

5 2022-08-14

お値段相応
主人の仕事着と分けたくて2段のカゴを探していてこちらにたどり着きました。おしゃれなものは1万以上しますが、わが家にはこれで十分です。キャスターもスルスル動いてストレスフリーです。上のカゴを、下のカゴの持ち手で支えているので耐久性に不安がありますが、長持ちすることを期待しています。

2022-08-17

5 2022-08-10

スリムでコンパクトです
脱衣所が狭くかごを置くスペースがなかったのですが、これはスリムなうえにキャスターで移動もできるので我が家にはピッタリでした。
SSサイズのバスケットも一緒に購入し、2段目の蓋の上置いて3段にして使っていますが、安定感もありしっかり使えています。

2022-08-11