【楽天カード利用で必ずポイント13倍】大型...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-05
  • 年末年始の贅沢に…と購入しました。届いてびっくり!想像以上の大きさ。冷凍庫に入る分わけようとしましたが凍っていてバラにすることは難しく、室温で半解凍。バラ凍結だと助かります。到着当日解凍間に合わず蒸して食べました。身入りも予想以上で満足でした。おかげさまでとても美味しい年末年始を過ごせました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-30
  • いいと思います
  • 4Lサイズを注文しましたが、想像よりは小さかったかな?という感じです。何個か小さいサイズも含まれていて、全部が4Lサイズでなかったのが残念です。肉入りはまあまあよくてスポッとぬけて食べやすい。ただ、すこし塩辛くて、ゆでる時の塩分が濃いように思います。なのでカニ本来の甘味があまりなくて、カニ酢をつけて食べれなかった。つけると味が濃すぎる。食べた後、塩分が強いせいか喉がかわくし、もっ ・・・(続きを読む

5 2020-01-18

ボイルズワイガニ4L 4キロ激ウマ
リピーターです!
こちらの蟹が美味しくて!特別な日でもないのに
購入して毎晩主人と2人で1肩を解凍して晩酌しています。
本当に本当にデカくて味も最高です💛
お届け日の問い合わせの対応も丁寧で早くてスタッフのやる気を感じます❗
お店の方の対応も蟹も最高です❗
しかし 前回
他のお店で少しだけ安く買った事がありましたが!!!!
サイズは同じ大きさでしてが
しょっぱ過ぎてΣ(゚д゚lll)
食べれなかった経験があります!
しかも5キロ全部しょっぱい!!
もう他店での購入は怖くて出来ません!
海鮮かに処でしか蟹は🦀買いません!!
また 今回のが無くなる前に購入しまーす!笑

4 2020-08-20

初めての購入でしたが、身も詰まっており美味しかったです。ただし、大形4Lニしては少し小型かな?また塩加減に塩加減にムラがあったようです。

• maki/さん
  • maki/さん

5 2020-06-27

サイズ、味共に最高でした!早速回答してみんなで食べました!また購入したいです!

5 2020-06-20

父の日のプレゼントへ
ハワイから、実家の父へプレゼントで注文させて頂きました。
ほかの方の口コミを見て注文しましたが、届いたカニは大変大きく、おいしかったようです。
まだたくさんあるようなので、今週末の父の日に家族でカニパーティをするようです。
5歳の姪っ子も楽しみにしているようです!本当にありがとうございました。またお願いいたします。

• くまcfkさん
  • くまcfkさん

4 2020-06-11

やっぱり カニは旨い
今回は4Lでも少し小ぶりに感じました いつもと変わらず美味しかったです。
カニに勝る食べ物はなし! 新型コロナが世界中に流行り、漁をする事ができなくなったら困る。

5 2020-05-25

ずわい蟹
蟹 カニ かに
14肩入っていました
しょっぱいのもありましたが
ほぼ美味しくいただきました
満足

4 2020-05-09

普通に美味しくいただきました!
ハズレと言うほどスカスカで味が悪いでもなく
当たり最高!と言うほどすごく美味しく身が詰まっている訳でもない。
でも総合評価で見れば
大きさ◎ 味◯ 身詰まり◯ なので悪くないです。

4 2020-05-08

いつも買っています。値段を考えたらチャンピオンだね。たまにスカスカのものもあるけど及第点。

• www2828さん
  • www2828さん

5 2020-05-02

美味しい〜!!満足!!
蟹の身がいっぱい詰まってて美味しい〜!!
たくさん頼んで正解でした!!
大きさは通常のズワイ蟹の大きさですが旨味が凝縮して身もぶりっぶり!
クーポンもあってコスパかなり良しです!!

4 2020-04-21

今年こそはカニが食べたいと思い口コミでこちらに決めました。とても身がしっかりしていて満足です。来年も購入したいと思いました。

5 2020-03-28

カニ大好き家族
大人二人、小4娘、4歳娘の4人で三回にわけて食べました。身も、しっかり詰まっているので毎回お腹いっぱいです。二回分が冷凍室に入ってる時パンパン過ぎてヤバいですがw

5 2020-03-12

大満足
初めてこちらの商品を購入しました。一年のうち200日位色々な蟹(主にズワイガニ)を食べておりますが、身の入り・味・大きさ(ばらつきはありますが)大満足です!!数人悪い評価の方がいますが余程のハズレだったのか蟹上級者さんでしょうか(^^;
完璧を求めるのであれば、こういったネットショッピング等ではなく御自身でお店に行って食べるか買うかした方が良いのでは(><)
とにかく私は大満足でしたのでリピしたいと思います。

4 2020-02-23

去年も購入してとても満足だったのでリピ買いしましたが今年のは少し小さかったです
でも量も身の入り具合も味もバッチリでした👍
正月に実家で家族が集まった際食べましたが1度では食べきれない程でみんな満足でした!

• maepyさん
  • maepyさん

5 2020-02-11

身がぎっしり詰まっていて良かったです。
親戚にもお裾分けして喜んで頂きました。
またリピします。

5 2020-02-05

この度は大変満足しました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ