【送料無料】MacBook Air Pro Retina ケー...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 予想以上にしっかり
  • パソコンに直接シールを貼ったり、カバーから抜き身で使うことに抵抗があったため購入しました。(レビューを書くと)キーボードカバーも付いてくるということで、トータルで見れば安いなと。正直これだけ種類があり、かつ色も豊富な分、作りが多少チープでもしょうがないかなと思っていました。商品は梱包がきちんとなされており、綺麗な状態でした。ぱちっとパソコンにはまり、隙間もありません。若干背中の ・・・(続きを読む
  • ししゃも1021さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-03-14
  • 迅速なご対応をしていただきました
  • 商品について。レビューでよく見かけた、ひっかかりのようなものはわたしはあまり感じませんでした。ピンク購入で、装着してみると綺麗な色でした。ショップについて。最初、商品が間違って届いたのですが、金曜に間違い連絡をしたら、月曜にすぐ送って下さいました。水曜日夜に無事到着しました。誤って届いた商品の返品についても工程がスムーズで負担もなくよかったです。ただ、わたしの都合ですが火曜に必 ・・・(続きを読む

4 2018-02-18

早く配送されて良かったです。クリアを購入しましたが、しっかりとアップルマークも見えて良かったです。

4 2017-10-04

ぴったりあいますが
Macbook pro 13 inch Disc用を購入しました。往年のiMacタンジェリンを彷彿させるオレンジでした。本体とのfitは問題ありませんが、手前に爪が少しだけ突出する点が改善点です。

4 2017-09-24

満足です
本体が、何となく汚れてくるのが気になっていたで、こちらの商品を見つけて購入しました。
クリアを購入しましたが、見た目等を損なわず、質感も良いと思います。
値段からしてもお買い得感があり、満足しました。
購入から1ヶ月以上経って、キーボードカバーが送られてきましたが、残念ながら所有のUS配列と違うカバーが送られてきました。

4 2018-02-17

いい色味でした
MacBook Pro 13.3インチ Touch Bar スペースグレイ用にブラックを購入しました。色味は思っていた通りでした。リンゴマークはうーっすらと見える程度です。この点は重要視していなかったので問題ありません。
1点だけ不満点を申し上げますと、カバーの上半分の裏側が非常に汚かったです。傷だらけでした。表面からは見えませんし、カバーをつけても見えませんので外観に問題はありませんが、気分的には少し下がりましたね。それ以外は総合して満足しています。
レビューでキーボードカバープレゼントとのことですので、楽しみにしております。

5 2018-02-09

手触り良し!
MacBookのアルミの感触と冷たさが苦手なのと、傷防止に購入。
同じようなものもいくつかありましたが、評価も高く、なにせレビューでキーボードカバーまでもらえるとのことで購入。
思った以上に早い到着と、思った以上の手触りの良さ!
サイズもピッタリ!
色は黒にしましたがつや消しで少し透けてるのでダークなグレイの印象。
フタを開けてなくてもリンゴは透けてて開けると浮き上がってきて素敵です!
とても良い買い物でした。
多少バリなどもありますが本体に影響することは無いし、値段で考えたら全然OKラインでした!
迷ってる方は是非!
キーボードカバーも楽しみに待ってます!

5 2018-01-12

レッドを購入、気分の上がる綺麗な赤!まだPCが届いていないのでセットしていません。セットしたら再レビューしようと思います。クーポンがあったので1,264円で購入出来ました。こんなにお安く手触りも良い商品が購入出来て良かったです。
注文番号:279137-20180108-00022807
追記;レビュー投稿でプレゼントして頂いたキーボードカバーが大変使いやすいです!
今までキーボードカバーの使用感が悪く使わなかったのですがフィット感が良く愛用の品となりました。
又、カバーのレッドと同色で元気になります。
機種の異なるMacにも欲しいと思い検索しましたがこちらのショップで販売していませんでした。
販売なさっていただけたら嬉しいです♪

5 2017-11-20

予想以上にしっかり
商品は梱包がきちんとなされており、綺麗な状態でした。ぱちっとパソコンにはまり、隙間もありません。若干背中のアップルマークが透けて見えるくらいの厚みです。
黒色を購入したので汚れも目立たないだろうなと。
重さ的には袋状のカバーに入れておくのとそう変わりません。
買ってよかったと思います。

• b1mouthさん
  • b1mouthさん

4 2017-09-27

手触り色合い気に入りました
発注から3日くらいで届きました。
開封時、少しだけ小さな傷がついていました。ありゃって感じ。
色は、ビビットな色すぎて持つのをためらっていたのですが、
サイト掲載よりやや彩度がおちついていて丁度いい色合いです。
光沢じゃなくマットなところもグッド。
ハードシェルってカチカチなイメージでしたが、触ったら少し柔らかさも感じて良いです。
期間限定で1000円とあったから慌てて買ったけど、その後も安値を維持されてるのでゆっくり色を選んでもよかったかなと思います。
コスパやデザイン、総合的には良い品だと思います。
使い続けて傷がついたり割れたら違う色にしようかなと気軽に考えられます。

• marukuverさん
  • marukuverさん

5 2018-05-22

いい感じです
注文番号:279137-20180518-00284802
MacBookAir13inch用 オレンジにしました。蛍光オレンジって感じです。質感はマットなさわり心地でした。はめるときは確かに硬い箇所があり、髪の毛が入ったので外そうとしたところかなり固く簡単には外れませんでした。持ち運びを考えるとこれ位カッチリ嵌らないと困ります。価格もかなりお手頃なので、次はレッドを発注しようか考え中です。

4 2018-05-02

ケースはいいね
中古でmacbook late2008を手に入れてケースを探していたところこのケースがあった。ピッタリと装着出来たがおまけのキーボードカバーはいいけど見え難く他のカバーを買った。

4 2018-04-19

Air13inchブラックを購入しました。
配送も早く、キーボードカバー付きでコスパも良い!
商品も思った通りで良かったです。

• tentenko105さん
  • tentenko105さん

4 2018-04-08

使用感も問題なく良い感じ
Air13inchのレッド購入。
レビューによって開閉に干渉するなどありましたが、私のものは特にそういったこともなく装着するのも簡単にできました。
色も鮮やかなレッドで綺麗です。
現在ひと月ほど使用していますが特に問題もなく、持ち運び用のフェルトケースにもジャストサイズで入りました。
これでカバーもいただけるのであれば、コスパも良いですね。

4 2018-03-15

裏のゴムパッド
裏のゴムパッドの一つが丸枠から飛び出して貼られていたことと、ディスプレイ裏のカバーに気泡がいくつか入っていたので、連絡しましたら、快く代替え品を送ってもらえました。
代替え品の裏のゴムパッドも、一つ丸枠より少しずれていましたが、作るのが難しいのかなと思い、ガタガタしないか、机の上において試してみたら、大丈夫でした。

5 2018-03-09

よかったです
クーポンでお安く購入できたうえ、レビューでキーボードカバーも頂けるとのことで大変ありがたいです!
カバーが同封されていないとレビューされている方がちらほらいましたが、商品到着後レビューを書くとプレゼントして頂けると書いてありますので、後日届くかと思います。
きちんと読んでから評価すべきではないでしょうか…

4 2018-03-09

満足です。
以前使っていたものは割れやすかったため、今回新しく購入しました。まだ分かりませんが、前回使っていたものより割れにくそうです。
ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアを購入させていただきました。
ゴールドのMacBookなので、マットなクリアカバーがあまり似合わなかった。シルバーにオススメですね!でもクーポン使用でこの値段なら満足です!