【送料無料】MacBook Air Pro Retina ケー...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-20
  • 予想以上にしっかり
  • パソコンに直接シールを貼ったり、カバーから抜き身で使うことに抵抗があったため購入しました。(レビューを書くと)キーボードカバーも付いてくるということで、トータルで見れば安いなと。正直これだけ種類があり、かつ色も豊富な分、作りが多少チープでもしょうがないかなと思っていました。商品は梱包がきちんとなされており、綺麗な状態でした。ぱちっとパソコンにはまり、隙間もありません。若干背中の ・・・(続きを読む
  • ししゃも1021さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2018-06-21
  • グレー色購入。macがスペースグレイ色なので、本体の色と馴染みグレー色で正解でした。装着した時はとてもいい!と思ったのですが、使用時にUSBハブつけっぱなしなので、底カバーをつけたままではUSBハブがつけられません。蓋カバーは良い感じですが、底カバーは持ち運び時専用になってしまい残念です。底カバーのサイド部のカバー面積が(せめて片側だけでも)半分くらいならハブがつけられたので惜しいです。それからキーボードカバーも大変楽しみにしていたので ・・・(続きを読む
  • ham5062さん

4 2018-02-18

早く配送されて良かったです。クリアを購入しましたが、しっかりとアップルマークも見えて良かったです。

• xgoccixさん
  • xgoccixさん

4 2018-09-15

ほぼほぼ満足
今まで使ってた(他メーカー)カバーが割れたため探しておりましたが、旧macbookのため
中々見つからない中 こちらの商品を見つけました。
フィット感、質感、とても満足しております、強いて言えば、商品を覆っていたビニールが破けて、若干傷がついておりましたが気にするほどではないのでこのまま使用しますが、星4っつとさせていただきます。
しかし価格が送料込み\1000の時に購入したのですが、ここまで安いとは驚きでした。
また探すのに苦労するため黒とグレーの2つ購入しました、この度はありがとうございました。

4 2018-02-17

いい色味でした
MacBook Pro 13.3インチ Touch Bar スペースグレイ用にブラックを購入しました。色味は思っていた通りでした。リンゴマークはうーっすらと見える程度です。この点は重要視していなかったので問題ありません。
1点だけ不満点を申し上げますと、カバーの上半分の裏側が非常に汚かったです。傷だらけでした。表面からは見えませんし、カバーをつけても見えませんので外観に問題はありませんが、気分的には少し下がりましたね。それ以外は総合して満足しています。
レビューでキーボードカバープレゼントとのことですので、楽しみにしております。

5 2018-02-09

手触り良し!
MacBookのアルミの感触と冷たさが苦手なのと、傷防止に購入。
同じようなものもいくつかありましたが、評価も高く、なにせレビューでキーボードカバーまでもらえるとのことで購入。
思った以上に早い到着と、思った以上の手触りの良さ!
サイズもピッタリ!
色は黒にしましたがつや消しで少し透けてるのでダークなグレイの印象。
フタを開けてなくてもリンゴは透けてて開けると浮き上がってきて素敵です!
とても良い買い物でした。
多少バリなどもありますが本体に影響することは無いし、値段で考えたら全然OKラインでした!
迷ってる方は是非!
キーボードカバーも楽しみに待ってます!

5 2018-02-08

レッドをmac book pro 用に
今日商品が届きました!
レッドにしました。
上品な透明感のある色合いで気に入りました。
カバーのサイズもぴったりで、傷の心配がなくなりました!!
りんごマークも、透けて見えます!!
このお値段で、この質感のカバーは、
いい買い物ができたと思います。
到着後レビューでキーボードカバーが、頂けるとのこと、同梱で先に来るのかなぁ?と
思っていましたが、入っておりませんでした。
レビュー記入後に来るのかなぁ?
楽しみにお待ちしております。

5 2018-01-12

レッドを購入、気分の上がる綺麗な赤!まだPCが届いていないのでセットしていません。セットしたら再レビューしようと思います。クーポンがあったので1,264円で購入出来ました。こんなにお安く手触りも良い商品が購入出来て良かったです。
注文番号:279137-20180108-00022807
追記;レビュー投稿でプレゼントして頂いたキーボードカバーが大変使いやすいです!
今までキーボードカバーの使用感が悪く使わなかったのですがフィット感が良く愛用の品となりました。
又、カバーのレッドと同色で元気になります。
機種の異なるMacにも欲しいと思い検索しましたがこちらのショップで販売していませんでした。
販売なさっていただけたら嬉しいです♪

5 2017-11-20

予想以上にしっかり
商品は梱包がきちんとなされており、綺麗な状態でした。ぱちっとパソコンにはまり、隙間もありません。若干背中のアップルマークが透けて見えるくらいの厚みです。
黒色を購入したので汚れも目立たないだろうなと。
重さ的には袋状のカバーに入れておくのとそう変わりません。
買ってよかったと思います。

• me804さん
  • me804さん

5 2018-09-20

ありがとうございました!
とても丁寧な発送、キーボードカバーまで付けていただき、両方ともサイズぴったりでとても気に入りました♪

4 2018-09-13

問題は無いです。
MacBook Pro13インチの黒のカバーを購入しました。
サイズは問題はなしで綺麗にハマりました。
耐久性はこれから使って見ないとわかりません。
おまけのキーボードカバーの埃が凄かったので使う前に一度水洗いしました。
薄くペラペラしていますがこんなものかと思います。
付けた時の見栄えはあまりよく無いかもしれません。いかにもゴムなので、
分厚かったら蓋が閉まらなくなるのでとりあえずこんなものかと。
値段もお手頃なので今のところ購入して良かったです。

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2018-08-10

注文番号:279137-20180805-00235827
装着していると角とか割れてくるので、本体にかかる衝撃を受け止めてくれているのを実感する必需品です。今回、ポッキリクーポンでリーズナブルに購入出来て嬉しかったです。グレーとか落ち着いた色を選んでしまいますが、リピするなら今度は遊んでみようと思います。

• marukuverさん
  • marukuverさん

5 2018-05-22

いい感じです
注文番号:279137-20180518-00284802
MacBookAir13inch用 オレンジにしました。蛍光オレンジって感じです。質感はマットなさわり心地でした。はめるときは確かに硬い箇所があり、髪の毛が入ったので外そうとしたところかなり固く簡単には外れませんでした。持ち運びを考えるとこれ位カッチリ嵌らないと困ります。価格もかなりお手頃なので、次はレッドを発注しようか考え中です。

• tentenko105さん
  • tentenko105さん

4 2018-04-08

使用感も問題なく良い感じ
Air13inchのレッド購入。
レビューによって開閉に干渉するなどありましたが、私のものは特にそういったこともなく装着するのも簡単にできました。
色も鮮やかなレッドで綺麗です。
現在ひと月ほど使用していますが特に問題もなく、持ち運び用のフェルトケースにもジャストサイズで入りました。
これでカバーもいただけるのであれば、コスパも良いですね。

4 2018-03-15

裏のゴムパッド
裏のゴムパッドの一つが丸枠から飛び出して貼られていたことと、ディスプレイ裏のカバーに気泡がいくつか入っていたので、連絡しましたら、快く代替え品を送ってもらえました。
代替え品の裏のゴムパッドも、一つ丸枠より少しずれていましたが、作るのが難しいのかなと思い、ガタガタしないか、机の上において試してみたら、大丈夫でした。

5 2018-03-09

よかったです
クーポンでお安く購入できたうえ、レビューでキーボードカバーも頂けるとのことで大変ありがたいです!
カバーが同封されていないとレビューされている方がちらほらいましたが、商品到着後レビューを書くとプレゼントして頂けると書いてありますので、後日届くかと思います。
きちんと読んでから評価すべきではないでしょうか…

4 2018-03-09

満足です。
以前使っていたものは割れやすかったため、今回新しく購入しました。まだ分かりませんが、前回使っていたものより割れにくそうです。
ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアを購入させていただきました。
ゴールドのMacBookなので、マットなクリアカバーがあまり似合わなかった。シルバーにオススメですね!でもクーポン使用でこの値段なら満足です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ