5 2021-08-04

遅れることもなく届きました。
末永く売り続けてください。

• ZEN-CHANさん
  • ZEN-CHANさん

4 2021-08-04

届きました。迅速な対応ありがとうございました。

早々に届きました。ありがとうございました。まだ使用してないので分かりませんが、試しで使用しるには丁度いい本数かと思います。

送料無料 ポイント消化【 1000円ポッキリ 】【お試し6本セット】【女性用潤滑ゼリー】【プレペア】【安心の日本製】【メール便対応可能】潤滑ゼリー ローション カップル ペア 女性用 ゼリー 不感症 潤う ワンタッチ 無味 無香 無色 膣トレ 性交痛 性交痛ゼリー

5 2021-08-03

対応が丁寧かつ迅速でした。
梱包も良かったですが、良い商品を良心的な価格で販売されている良いショップだと思います。

4 2021-08-03

一度購入しているので、安心して購入できました!
注文してからの届くまで早く助かりました!

4 2021-08-03

直ぐ送っていただきありがとうございました^ ^

クッションカバー 北欧 45×45cm 【楽天1位】【選べる4サイズ】【洗濯機丸洗いOK!】【送料無料】おしゃれ クッション ソファ カバー 水洗いOK 汚れ防止 多目的カバー 丸洗い 北欧 カラバリ ファブリック 無地 無地生地 新生活 春 転居 引っ越し 風水 40×40cm 50×50cm

• SOH7さん
  • SOH7さん

3 2021-08-03

納品がちょっと遅かったのが残念ですが、遠いので仕方ないですね。

X XR XS XSMAX 在庫あり 送料無料 ガラス素材再現【iPhoneX/XR/XS/XS MAX】【展示用模型】モックアップ iphonex モック iphonex iphoneXS モック Apple アップル iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS MAX iPhone見本 iPhone展示用 ディスプレイ 小道具 撮影 見本

5 2021-08-03

すぐ届きました!
ミニバス団体で使ってるので、少なくなったら注文しています。
使用頻度が多い為、急いでる時にもすぐに届くのが嬉しい!

ミニバスの団体で使用してます。 コロナ対策で、除菌に最適な次亜塩素酸水を500mlのペットボトルで水で作れるので手軽に使えて助かってます。 30分もあれば溶け...

消毒液 手指 送料無料【在庫あり!】【ジアグリーン】【0.5g×5錠(1箱)】タブレット(スプレー用)次亜塩素酸 【弱酸性次亜塩素酸水 次亜塩素 塩素酸水 空間洗浄 消臭 除菌 ウイルス ノンアルコール】

4 2021-08-03

注文から5日ほどで届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-02

対応も早く、とてもよかったです
又購入さしたいです

4 2021-08-02

配送は迅速でした。包装もシンプルで満足です。

送料無料 1000円ポッキリ ポイント消化【キッズ・子供用】【ブルーライトカット率約38%】 パソコン用メガネ PCメガネ 軽量眼鏡 ゲーム パソコン グラス 子供

5 2021-08-02

同じ物を近所で見つけれず
こちらで購入しました。
娘のキッズケータイ用の
ストラップに。
娘が喜んでいたので良かったです。
到着も早くて助かりました。

5 2021-08-02

とても丁寧に梱包されてとても満足しております

5 2021-08-02

ポスト便で送料が安かったので助かりました!梱包も問題なかったです!ありがとうございました!

味が濃くてすごく美味しかったです!お酒のつまみにぴったり!YouTubeでエンガブさんがめんつゆをつけて食べていて美味しいと絶賛していたので、めんつゆをつけ...

ぽてコタン【10袋入り】【北海道銘菓】カルビー ポテトファーム POTATOFARM ぽてこたん ポテコタン 北海道土産 お菓子 みやげ 銘菓 スナック 焼き菓子 ギフト 人気 ポイント消化 たまねぎ じゃがいも 10袋【送料無料】【メール便につき外箱無し※箱付きは送料別途購入】

4 2021-07-31

直ぐに届きました。安心してお買い物できます。

1000円ポッキリ 老眼鏡 おしゃれ【 交換保証付き 】【 送料無料 】【 収納ケース付 】【 ブルーライトカット 】スマホ老眼鏡 男性用 女性用 軽量めがね UVカット シニアグラス 男性 女性 リーディンググラス Reading Glasses 非球面レンズ PCメガネ blue light

5 2021-07-31

これは今度は父の日にプレゼントしたいと思います!
少し大きめのもほしいです!