じゃがポックル【全国送料250円可能】【楽...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

美味しいですよね!
じゃがポックル。
お土産で初めてイタダイタ時の
衝撃ったら( ̄□ ̄)!
amelia7サンのRで
ご紹介イタダキマシタ!
ありがとうございます!
美味しくいただきました( ̄¬ ̄)
安定のおいしさです!

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-01-23

じゃがポックル☆彡
じゃがポックル10袋入りでゆうメール
250円で発送可能です。送料無料で箱
のクリックポストで届き送料が助かり
ますなのでリピします。お味は塩味が
濃いめですが、カリカリです!
1袋の量がもうすこしほしいです。

5 2019-02-20

孫に
ご贔屓の『北海道海産物の名店:高水』さんからのメールで、『北海道復興sail』に遭遇し、孫の好物を、15%引で購入することができ、うれしく思っています。

• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2019-02-18

大満足♪
じゃがポックル、関西では買えないのですが北海道からの発送となると 大抵の送料が1500円程。900円のものを買うのに倍近い送料出すのはなぁ〜と残念に思ってたところ、ここのショップを発見!
大満足です!紙箱なんてゴミになるだけですし、ちゃんと空気の入ったビニール袋にパッキングもされていて 何の問題もありませんでした。
大満足です!メール便で送ってくれる良心的なショップ、また利用します!

5 2019-04-13

じゃがぽっくる
実家に送りました。とても美味しかったそうなので、私も帰国の際にはもう一度購入したいと思っております。

• hirodentさん
  • hirodentさん

5 2019-04-11

安定した美味しさ、定期的に買ってしまいます。

• maka30728さん
  • maka30728さん

5 2019-03-12

美味しくて はまります。また購入したいです。

5 2019-03-02

復興割クーポンでお安く購入できました。
美味しくてすぐになくなっちゃいます)^o^(

5 2019-02-24

手軽に買えて嬉しい
今回は白い恋人と一緒に宅配で送っていただけたのが嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2019-02-07

届きました(^^)
お土産でいただき、初めて食べた娘が「また食べたい!」と。北海道からだと送料も高いし…と思いきや、こちらではメール便で対応していただけるとの事。お試しのつもりでしたが、梱包もきれいで何の問題もなく万全に受け取る事ができました(^^)これからも利用させていただきます〜。注文から発送がとてもスムーズでした!

5 2019-01-15

おいしい!
空港でいつも購入していますが、手軽に購入できてうれしいです。

5 2018-12-11

北海道のお土産の中では、必ず頂くもので、もらうたび、もっと食べたいなあって思って購入しました。送料が高い、高額購入でないと送料無料にならない中、トイズマーケットさんは、送料込でした、メール便ではありましたが、とても早く、送っていただき、よかったです。ありがとうございました。

5 2018-11-16

美味しい!
メール便の場合は箱じゃなくて袋に入れ直して配達されるって書いていたけど、ちゃんと箱入りのままで届きました。
柔らかくてサクサクしていてとっても美味しいです。

5 2018-07-24

満足です。
こちらはメール便なので商品到着時の状態を少し心配してましたが綺麗に梱包してあって、賞味期限もギリギリとかではなくちゃんと新しいもので何の問題もなく美味しく頂けました。
オマケ?(サンプル?)に柿の種餃子味が付いてました。個人的にはちょっと微妙な味だったかな、、
でもまたじゃがポックルは買ってしまいそうです!

5 2019-06-18

大満足
注文から発送まで迅速に対応下さいました。
賞味期限も3ヶ月以上先の物で良心的だと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス