5 2021-05-09

何度も食べたけどやめられない美味しさ。つい最近も北海道展で購入しましたが家族全員で食べると即無くなります。コロナ禍でもあるので宅配便は助かりますし旅行も行けないのでお土産物が購入できるので楽しみの一つです。迅速かつ早期発送配達に感謝します。美味しく味わいたいです。

• すー0555さん
  • すー0555さん

5 2020-09-17

職場への差し入れとして利用しました。
いつも甘いものかおせんべいが多いので、みんなが喜ぶ間違いないものを…と考えていたときに発見!
早い発送&お安いお値段で購入できてよかったです。
楽天内のすべての店舗を比較しましたが、3900円以上送料無料(本州)はこちらのお店のみでしたので、いちばん安かったです。

5 2020-08-19

前にお土産で じゃがポックルをいただいて美味しかったのですが 通販で買おうとなると 北海道からの送料はどこも1000円以上かかってしまい諦めていました。
こちらのお店はかなり利用しやすい送料で 助かりました。
注文確定から発送も早く 月曜日発送→水曜日到着もびっくりです。
ただ 時間指定をお願いしていましたがダンボールに貼り付けてある伝票(?)には時間指定の表記がなく予定の時間より早く荷物が来てしまったみたいで再配達になり受取が若干ですが遅くなりました
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-16

初めて購入させていただきました♪
じゃがポックルをお土産で知人からいただいて、とても美味しくてやみつきにりましたが、中々身近で売っていないので、探していたらあったので注文しました。塩味とバターの甘さなのかほんのり甘くて食感も新しいと思いました^^

• AY78さん
  • AY78さん

5 2021-06-11

孫が又食べたいと言ってたので喜ぶ顔見たさに
注文しました。
お値段と数量面で一番お得なお店でした。
一袋の量が少な過ぎですが美味しくてやみつきになります。又喜んでくれるといいな。

5 2021-06-10

6月5日注文10日配達されました。毎年1度は食べたくなりますこの触感他にないです。

5 2021-06-07

この味この食感!
懐かしいじゃがポックルを食べたくなり購入…やっぱり美味しいです。孫達もととても喜びました。白い恋人と合わせ買いし、送料無しのポイント消化です。
食べ切ってしまったのでリピートしようと思います。

5 2021-05-30

美味しい
もう!最高に美味しい!食べすぎてしまう危険な?お菓子!です!でもリピートしてます!笑笑、やめられない!この食感塩加減言う事無し!ただもう少し量的に多ければ、、、

• 和峰1460さん
  • 和峰1460さん

5 2021-05-21

いつ購入しても、美味しい。おやつにちょうど良いです。

5 2021-05-13

美味しい〜。
久しぶりに食べたのですがやっぱり美味しいです。
でも、前より量が少ないようなぁ…。

• プチ3さん
  • プチ3さん

5 2021-05-01

大好きすぎて!
やっぱり、じゃがポックルは、美味しい!
とまらない。

5 2021-04-14

毎回大満足です。大好きなじゃがポックル、北海道物産展で買っていましたが、こちらのショップさんと出会い、物産展での購入はやめました。なぜなら、こちらのショップさんで購入するほうがお安く買えます。食べたいと思ったときにポチると2、3日後には手元に…もう何度もこちらでお世話になっています。これからもこのお値段でお願いします。いつもありがとうございます。

5 2021-03-17

旦那の好物。
北海道フェアやってても人混み避けたいので、欲しい買うついでに買えて良かったです。

4 2021-03-12

旨い‼️何故、普通に売っていないの?ヤバいんですけど‼️

• lilykkuさん
  • lilykkuさん

4 2021-03-11

ジャがビー
テレビで紹介されていて北海道でしか購入できず、とてもおいしいとのことだったので是非食べたいと思い購入しました。他のお店より安かったのでこちらで購入しました。
味はおいしかったです。ジャガビーだと思いました。個包装で一袋18g。小腹に丁度良いサイズです。10袋あるので数袋食べてもまだある感が嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス