商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 13.3インチのブラックを購入しました。ふかふかの内布はグレーです。本体はしっかりと厚みがあり、衝撃を和らげてくれそうです。表面はしっかりとした強度がある布地で、キズもこわくなさそう。持ち手を収納できてコンパクトになるところもポイント高いです。持ち手を出してそのまま持ち運べるし、持ち手をしまって荷物の中に入れやすい。外側表面にあるポケット(1つ)はガバッと開くことができ、中が見やすいです。マウスや電源コード、その他PCアクセサリーを ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 14インチ購入。手に取った感じと入れた感じはちょっと大きく感じました。厚みがあり、パソコンをしっかり守ってくれそうな感じはします。使用感はまだ分かりませんが、使ってみて耐久性など 見ていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,477件)次のページへ

5 2023-06-18

迅速な対応ありがとうございました。
中がふわふわ外は傷が付かないので、しっかり守られているようです。Chrome Bookにピッタリです。

5 2023-11-08

サイズ:15.6インチ | カラー:ピンク

15インチのsurface用に購入。
15.6インチ用バッグなのでかなり余裕がありますがポーチや書類も一緒に入れる事ができそうなので、使い勝手が良さそうです。電器屋さんだと黒いパソコンバッグしか売ってないので、可愛い色を購入できて満足なお買い物でした。

5 2023-12-17

サイズ:15.6インチ | カラー:ピンク

持ち運び
PCケース探していて買えて良かったです。
素材もしっかりしてます。
使いやすいです。

• goshanさん
  • goshanさん

5 2024-01-20

サイズ:14インチ | カラー:ダークグレー

思っていた通りの商品でした クッション材もしっかりしていてパソコンの持ち運びも安心です

5 2023-12-03

サイズ:15.6インチ | カラー:ダークグレー

快適、買って良かった!
15.6インチのPCが入るバッグがなかなかなく、ようやく見つけて購入しました。
実際に入れてみると15.6インチPCがすっぽり入り高さには余裕がありました。
パソコンが大きくてリュックには入らないので、持ち運べる取っ手が便利です。
マウスやコンセントなども頑張れば入りそうですが、同じ色で販売しているポーチを一緒に買いました。こちらにマウスやコンセントがしっかり入るのでごちゃごちゃせず、一緒に買って良かったです。

5 2023-10-20

サイズ:15.6インチ | カラー:ネイビー

重宝してます
pc追加に伴う再購入です。素材が軽くクッション性にも優れており、持ち運びに安心感があります。
pcポーチありがたいですありがたいです。

• Fika121さん
  • Fika121さん

5 2023-05-24

復職して以前のパソコンケースが古くなったので新調するために此方を購入。とてもリーズナブルなお値段ですが品質は申し分なくパソコンをしっかり守ってくれます。ケーブルやマウスなど入れるスペースは小さめですが心配な方はワンサイズ大きめが良さそうです。私は少し不格好にはなりますが14インチで全てちゃんと入りました!

5 2023-05-22

PCをもってリュックで通勤
PCを手で持って通勤をするのは、帰りに夕食の買い物をして帰るのが大変なので、PC用のクッションがない薄手のリュックでPCを持ち歩いて通勤をしたくて、この商品を購入しました。PCをぴったりホールドして安心して会社に14インチのPCを持っていけるようになりました。また、自分のいる建屋から離れた場所のオフィスにPCを持っていくときも、電源部分とマウスをサイドのファスナー部分に入れることもできて、このバックの手提げを引き出して単独バックとして持ち歩け、2Way使いができて助かっています。

5 2023-10-30

サイズ:15.6インチ | カラー:ネイビー

撥水仕様のパソコンケースが欲しかったので助かりました。
色はネイビーにしました。落ち着いた青って感じで気に入っています。

• masafaさん
  • masafaさん

4 2024-03-28

サイズ:14インチ | カラー:ブラック

14インチAcerSwiftGo用に購入
14インチAcerSwiftGoを入れるために 14インチ用を購入しました。
サイズ的には問題なく、収納できています。デザイン・質感も問題はありません。
(耐久性はわからないので、現時点では星4にしています。)
ポケットの収納力は低いので、マウス・ACアダプタといっしょにいれるとパンパンになります。

5 2024-01-19

サイズ:13.3インチ | カラー:ブラック

13.3インチのブラックを購入しました。
ふかふかの内布はグレーです。
本体はしっかりと厚みがあり、衝撃を和らげてくれそうです。
マウスや電源コード、その他PCアクセサリーを入れることができます。
多少厚みのあるものも入れることができました。
PCのサイズにもぴったりで、よい商品を購入できたと思います。

4 2024-04-26

サイズ:14インチ | カラー:ネイビー

迅速に届きました
職場で役立つと思うので、活用していこうと思います

4 2024-04-21

サイズ:15.6インチ | カラー:シルバーグレー

スッキリさしたデザイン。2wayで使えるので、便利です

• moto8054さん
  • moto8054さん

5 2024-04-09

サイズ:15.6インチ | カラー:ダークグレー

15.6インチのPCがスッポリ入り、良い商品だと思います。

5 2024-04-08

サイズ:15.6インチ | カラー:シルバーグレー

今年は初めにPCを買い替えたこともあり、今までは持ち運ぶことはなかったがその必要が出てきたので、おしゃれなケースを探していました。色もブラックしようか?グレーで迷いましたが、グレーに決定。サイズもピッタリで小道具もしっかり入るので、とてもよかったです。