3,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-07
  • 今日車が納車だったのでやっと付けれました&#1285 18;アルファードにも着くと書いてあり久々の新車なんで汚れ防止の為に購入しました&#1285 13;注文してすぐに届いて包装もしっかりしていて満足なんですが取り付けの説明書が欲しかったかな&#1285 16;無くても簡単に取り付けは出来たんですがあった方が正しい付け方が分かったのと丁寧かなって事で星4にしました ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-09
  • 助手席と後部座席につけました。幅と奥行はちょうどよかったのですが、高さが10センチほど足りませんでした。ベルトを全部伸ばしてヘッドレストに通せたのできちんと取り付けることは出来ましたが、見た目が良くなくやっぱりイヤです。。確認不足でした。カバーをしていてもシートヒーターの暖かさはちゃんと感じます。問題ないです。背もたれが全部覆えれば本当に良かったと思います。。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-02

• 耐久性:
犬用に購入。生地は撥水加工のため硬くザラザラしていますが座り心地は特に気になりません。シートベルトの穴はクラウンだと多少ズレます。

4 2021-03-07

• 耐久性:4
今日車が納車だったのでやっと付けれました😆
アルファードにも着くと書いてあり久々の新車なんで汚れ防止の為に購入しました😁
注文してすぐに届いて包装もしっかりしていて満足なんですが取り付けの説明書が欲しかったかな😄

5 2021-09-23

• 耐久性:5
すべて大満足です。
もっと早く購入すれば良かったです。
柴犬とシェパードと一緒に暮らしているのですが 車に乗せる度にシートにバスタオルを敷いて汚ないようにしていました。😫
が、それも限界でした。
この商品は サイズもちょうど良く 防水もバッチリで 後部座席にはシェパード、助手席には柴犬が座るので 合わせて両方購入しました。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

4 2021-05-24

• 耐久性:5
注文してから到着まで早く届きました。
新車購入することになり、子供が小さいので、砂汚れやお菓子をこぼしたりするので、2列目に装着しました。
ステップワゴンスパーダに装着したのですが両サイドあと5、6センチずつぐらい大きかったら余裕持ってそうちゃくできたなと思います。
8人乗りなので2列目が3人乗りになります。
このカバーをかけると真ん中に座る人がシートベルトができなくなります。
それ以外は満足してます。

5 2021-05-16

トヨタのノアに使用
少年野球で子供たちを乗せて移動する際の為に購入しました。
まだ実際には使用していませんが、取り付けてみた所とても簡単ですし、生地もしっかりしていて期待大です。

5 2020-12-24

• デザイン:3
  • 耐久性:
子どもが後部座席に座り、汚れがひどく取れなかったので注文しました。誤ったサイズを注文してしまったので変更のお願いをしたら、すぐに対応してくださり、その翌日には荷物が届いており、大変驚き感動いたしました。
商品の取り付けも、簡単で、我が家の車にピッタリで、もっと早く出会えたらよかったのにと思いました。シートベルトの脱着ができるように切れ目があるのも感心しました。

5 2021-10-10

• 座り心地:
  • 耐久性:
子供が靴で座席に座るので、汚れ防止のため購入。
取り付けが簡単で、見た目もシンプルで、とても満足です!

5 2021-09-02

• 耐久性:
小さいサイズの方を購入させていただきました。ライズの後部座席には問題なく使用できました。材質も悪くないですし見た目も悪くないです。このプライスで満足です。

4 2021-06-28

• 耐久性:4
臭いが少々気になりましたが、つくりはしっかりしており耐久性は問題なさそうです。

4 2021-06-23

• 耐久性:4
介護職場の車用に購入してみました!
高いシートカバーを購入するより、安くて洗えるのは、ありがたいです!
色も豊富で今回は、ベージュを購入しました。落ち着いた感じにお気に入りです!

4 2021-06-20

• 耐久性:3
シエンタ2列目に取付。少し横幅が大きく、真ん中がダボつきが出る。大は小を兼ねるで大にしたので、よしとする。シートベルトの穴もあるので、不便はない。肌さわりも悪くない。汚れ防止にはとてもよい。グレーもよい色。取付が簡単なのがとてもよい。

4 2021-06-17

• デザイン:3
  • 耐久性:5
あまりずれないから良いです
レクサスNXの後部座席につけました

• oo396ooさん
  • oo396ooさん

4 2021-06-03

シエンタに取り付け
シエンタの2列目に使用
新車だけど、子供ら小学生だしうるさく言いたくないので購入
簡単に取り付けできる、サイズ感は少し大きいかな
まだ、汚れてからの選択とかしたことないけど、基本的に満足
サイズ感、手触りとか、総合的に満足で星4です。

5 2021-05-25

• 耐久性:
寸法ピッタリで、わんこの毛が隙間に入らないのでコロコロも楽ちんです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2021-03-21

• 耐久性:5
ペット用に購入しましたが、生地が丈夫でしっかりしていてよかったです。