高レビュー 楽天1位 人気 送料無料【防水 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

ノートパソコン15.6シルバーバッグ
少々時間はかかりましたが要約商品が届きましたので、早速パソコンをバッグに入れてみました。
中はかなりの保護性の高いクッションで肌触りも良くフィットしているので持ち歩いていても中で動く事もないので安心です。両サイドには簡易ポケットが付いているので携帯やティッシュなど、すぐに出し入れする小物は便利です、またファスナー付きポケットは落ちる心配もなく充電機・コードなどが十分収納出来ます。外観は軽量型ですが、かなり丈夫で雨もはじくので安心して外回りに役立ちそうです。少しでも参考になればと思い書き込みしましたが自分的には大変満足しております。

5 2018-03-11

家電量販店で売られているパソコンバッグは、男性用なのか、ゴツくて欲しいと思えるものがなく、楽天で探してこちらに辿り着きました。レビューを参考に、色で迷いましたが、シルバーグレー/14インチを購入しました。シルバーグレーというよりはライトグレーと言った方がしっくりくるかな?縫製が布地と同じグレーの糸なので、スッキリとして見えます。また、明るすぎず、暗すぎず、スーツにも違和感なく使えるけど、プライベートでも使えそうな、シンプルだけどちょっとオシャレな感じがとても気に入りました。パソコンを保護する内面もフカフカで機能面も問題なさそうです。早く使いたいです。

4 2018-09-24

匂い以外は良い
13インチの黒色をenvy13 x 360用に購入
ピッタリですね!
ACアダプターも横のポケットにまとめて入れれるし、
取手も仕舞えるし、そこもポケットにになってるので小物が仕舞えます。
只匂いがする、多分繊維を染めいる染料の匂いだと思うけど染めてから洗って無いのか、洗っても匂いが消えないのか分かりませんが独特の匂いがします。
ファブリーズでも全く消えない為匂いに敏感な人は注意。
しばらくチャックを全開にしてファブリーズして陰干ししたけど無駄でした。
それ以外は満足いく商品です!

4 2018-04-09

買って良かったです
予定より納品が遅くなるとのご連絡でしたが、特に急いで必要でもなかったので気にしていませんでした。
パソコンバッグは黒でいかにもビジネスマンという感じのが多く、可愛らしいデザインの物に出会えて良かったです。
色が明るいグレーなので、どんなスタイルにも合って気に入っています。
軽いのに丈夫なので長持ちしそうです。
手持ちのノートパソコンは結構大きくて厚型なので、マウスやコードを入れるとスッキリ収納とは言えませんがちゃんと入ります。
良い買物が出来ました。

4 2018-12-28

PC自体に重さがあるので軽量なところがとても良いと感じました。
ひとつだけ気になった点としては 本来 表には出てないのではないかと思われる縫い目が(画像)出ていて 糸の色も生地と少し違っていたので目立たない場所ですが 気になってしまいました。
他の縫製は持ち手の部分もしっかりしていてとても丈夫そうです。
カバンの内側の素材やクッション性は優しい感じでPCも安心して入れる事が出来そうで、
雨やこれからの吹き付ける雪にも防水効果には期待して使いたいです。

• moco★nonさん
  • moco★nonさん

4 2018-12-16

安いので良かったです。ただ取っ手の所が汚れていたのでマイナス1にしました。

5 2018-11-24

良いお買い物でした♪
iPad用にピンク購入。
派手でなく地味過ぎない色で丁度良かったです。
中はふわふわでクッションもあり、安心して持ち運べます。
お値段の割にとても良いバッグだと思います。

4 2018-06-28

注文してすぐ届きました。
ピッタリサイズでパソコンは入りますが、マウスと充電器が‥‥
入る場所ありますが、入れると膨らみ見た目が悪いかなっと。
デザインも好きだったので購入したので良かったです。
ただ、縫い目がほつれていました‥‥ショック‥‥

4 2018-05-11

MacBook air用に購入
商品:グレー、13.3インチ
【配送】購入ページに「5月上旬発送」と書いてあったので、1週間以上かかるかと思いましたが、注文をしてから4日ほどで届き意外と早かったです。(関東在住)
【サイズ】13.3インチ用を購入。問題なく収まりました。側面のポケットにコードを入れると、ちょっと形が崩れます。なのでコードは別のバッグに入れて持ち運びます。
【色】グレーを購入しましたが、色味は購入ページの写真に比べて暗めグレーです。写真はライトで白っぽく写っていると想定してましたので、問題ないです。写真のシルバーっぽいグレーをご希望なら、おすすめしません。普通の、無難なグレーですので。

5 2018-05-10

満足してます。
ピンクを見つけて,値段にも惹かれて注文しました。他の商品に比べてかなり低い価格だったので届くまでまぁ安いしダメでもしょうがないかなくらいの気持ちでいたのですが,商品を受け取って驚きました。
見た目も想像通り,自分の好みだったのはもちろん,すごくしっかりした作りで気に入っています。
わたしはNEC DIRECTで注文したラップトップを収納するために購入しました。
他のほとんどの商品がMacBook対応と謳っている中,こちらはPCとしか書いてなかったのでなんでもしまえるのかな?と考えていました。少し不安だったのですが,実際には余裕を持って収納することができました。
型番に余裕さえあれば,どんなラップトップでも収納できるように見受けられました。
側面のポケットは割と余裕があり薄いものは(商品画像の通り)サクサク入ってしまいます。
ただ,ACアダプタ等の収納は厳しめなので他のポーチ等にしまうのが賢明かと思われます。

5 2018-03-12

今回自分用に1つ購入し、とても気に入った商品でしたので、
到着を待たずして追加でもう一つ購入しました^^
思っていた以上にスリムで、でも内側のクッション性抜群で何より軽い!!!
女性でも持ち運びしやすそうで安心です★
今回ピンク色を購入しましたが、思っていたよりも柔らかいお色でとても可愛いですし、生地もとてもしっかりしているので、長く使えそうで満足です!
また、シンプルなデザインですので、ビジネスもプライベートもどちらも使えるデザインで大変気に入りました☆*
ネットでのお買い物って結構当たり外れが怖いですが、この商品は買ってよかったなと思います!
早速家族にも友人にもおすすめしました!笑
もしも今回購入したものがいつか古くなってしまったら、その時はリピしたい一品です!

4 2018-01-27

クッションが厚い
紳士用ビジネスバッグ売り場で見たものが、重くて、いかにもビジネスマンっぽかったので、こちら14インチを購入しました。思っていたよりクッションが厚くてよかったです。マチが薄くて13.3インチPCを入れてぴったり。付属品のアダプタやマウスも入らなくはないですが、PC本体の厚みがあると厳しいかも。
一応の目的は達成できたので、満足です。肩掛けができないので、マイナス1。出張時にキャリーバッグに入れて出し入れすることを考えると縦型も欲しいところです。
【受注番号(279137-20180120-00046811)】

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2018-12-30

安心したインナーケース
ノートPCを収納して持ち運べるソフトケースとして良かったです。

4 2018-12-29

主人のために
ノートパソコンのみを入れて通勤したい主人のためにブラックを購入。
ポケット部分にコードなども思っていたより沢山入りました。
取っ手を入れられる部分も深めのポケットになってていいです。
想像通りの品で満足しています。
ただ、ベルトは別売でもいいので、ショルダーや斜めがけができるようになっていて、パソコンがすぐに開けるように、チャックが全開になれば、 もっと理想どおりなのにな、と思いました。

5 2018-12-26

かわいい
今回ピンクにしてみました。
ちょっと可愛すぎたかな?と思いますが裏のクッションがしっかりしているので気に入っています。
梱包も丁寧でした。
また利用します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ