高レビュー 楽天1位 人気 送料無料【防水 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

ノートパソコン15.6シルバーバッグ
少々時間はかかりましたが要約商品が届きましたので、早速パソコンをバッグに入れてみました。
中はかなりの保護性の高いクッションで肌触りも良くフィットしているので持ち歩いていても中で動く事もないので安心です。両サイドには簡易ポケットが付いているので携帯やティッシュなど、すぐに出し入れする小物は便利です、またファスナー付きポケットは落ちる心配もなく充電機・コードなどが十分収納出来ます。外観は軽量型ですが、かなり丈夫で雨もはじくので安心して外回りに役立ちそうです。少しでも参考になればと思い書き込みしましたが自分的には大変満足しております。

5 2018-03-11

家電量販店で売られているパソコンバッグは、男性用なのか、ゴツくて欲しいと思えるものがなく、楽天で探してこちらに辿り着きました。レビューを参考に、色で迷いましたが、シルバーグレー/14インチを購入しました。シルバーグレーというよりはライトグレーと言った方がしっくりくるかな?縫製が布地と同じグレーの糸なので、スッキリとして見えます。また、明るすぎず、暗すぎず、スーツにも違和感なく使えるけど、プライベートでも使えそうな、シンプルだけどちょっとオシャレな感じがとても気に入りました。パソコンを保護する内面もフカフカで機能面も問題なさそうです。早く使いたいです。

4 2017-12-29

しっかりした作り
注文番号:279137-20171212-00133708
12月12日に注文し、12月29日に受け取りました。最初から12月下旬発送予定と注意書きがあったので年内に届いて満足です。色は薄いグレーでWEBの画像とほぼ同じ色で、バッグのクッションも厚めでしっかりした作りです。裏地の生地もパソコンを入れる部分はベロア地のような手触りの良い布です。
手提げを収納する部分の裏布が、(しっかりしたナイロンなのですが)シャカシャカする素材なので会議中に中のものを取り出そうとしたりするとゴソゴソ音がしそうで☆−1と致しました。
ただこの料金で手提げ部分もついてこの質なら良品だと思います。
配送時に納入されていた用紙にレビューキャンペーンの用紙が入っており、レビューすると980円相当のポーチをもらえるらしいので(まだモノは見ていませんが)これもお得なのではないでしょうか。

4 2018-09-24

匂い以外は良い
13インチの黒色をenvy13 x 360用に購入
ピッタリですね!
ACアダプターも横のポケットにまとめて入れれるし、
取手も仕舞えるし、そこもポケットにになってるので小物が仕舞えます。
只匂いがする、多分繊維を染めいる染料の匂いだと思うけど染めてから洗って無いのか、洗っても匂いが消えないのか分かりませんが独特の匂いがします。
ファブリーズでも全く消えない為匂いに敏感な人は注意。
しばらくチャックを全開にしてファブリーズして陰干ししたけど無駄でした。
それ以外は満足いく商品です!

4 2018-05-11

MacBook air用に購入
商品:グレー、13.3インチ
【配送】購入ページに「5月上旬発送」と書いてあったので、1週間以上かかるかと思いましたが、注文をしてから4日ほどで届き意外と早かったです。(関東在住)
【サイズ】13.3インチ用を購入。問題なく収まりました。側面のポケットにコードを入れると、ちょっと形が崩れます。なのでコードは別のバッグに入れて持ち運びます。
【色】グレーを購入しましたが、色味は購入ページの写真に比べて暗めグレーです。写真はライトで白っぽく写っていると想定してましたので、問題ないです。写真のシルバーっぽいグレーをご希望なら、おすすめしません。普通の、無難なグレーですので。

5 2018-05-10

満足してます。
ピンクを見つけて,値段にも惹かれて注文しました。他の商品に比べてかなり低い価格だったので届くまでまぁ安いしダメでもしょうがないかなくらいの気持ちでいたのですが,商品を受け取って驚きました。
見た目も想像通り,自分の好みだったのはもちろん,すごくしっかりした作りで気に入っています。
わたしはNEC DIRECTで注文したラップトップを収納するために購入しました。
他のほとんどの商品がMacBook対応と謳っている中,こちらはPCとしか書いてなかったのでなんでもしまえるのかな?と考えていました。少し不安だったのですが,実際には余裕を持って収納することができました。
型番に余裕さえあれば,どんなラップトップでも収納できるように見受けられました。
側面のポケットは割と余裕があり薄いものは(商品画像の通り)サクサク入ってしまいます。
ただ,ACアダプタ等の収納は厳しめなので他のポーチ等にしまうのが賢明かと思われます。

5 2018-03-12

今回自分用に1つ購入し、とても気に入った商品でしたので、
到着を待たずして追加でもう一つ購入しました^^
思っていた以上にスリムで、でも内側のクッション性抜群で何より軽い!!!
女性でも持ち運びしやすそうで安心です★
今回ピンク色を購入しましたが、思っていたよりも柔らかいお色でとても可愛いですし、生地もとてもしっかりしているので、長く使えそうで満足です!
また、シンプルなデザインですので、ビジネスもプライベートもどちらも使えるデザインで大変気に入りました☆*
ネットでのお買い物って結構当たり外れが怖いですが、この商品は買ってよかったなと思います!
早速家族にも友人にもおすすめしました!笑
もしも今回購入したものがいつか古くなってしまったら、その時はリピしたい一品です!

4 2018-01-27

クッションが厚い
紳士用ビジネスバッグ売り場で見たものが、重くて、いかにもビジネスマンっぽかったので、こちら14インチを購入しました。思っていたよりクッションが厚くてよかったです。マチが薄くて13.3インチPCを入れてぴったり。付属品のアダプタやマウスも入らなくはないですが、PC本体の厚みがあると厳しいかも。
一応の目的は達成できたので、満足です。肩掛けができないので、マイナス1。出張時にキャリーバッグに入れて出し入れすることを考えると縦型も欲しいところです。
【受注番号(279137-20180120-00046811)】

• nacchi0801さん
  • nacchi0801さん

4 2018-08-25

使いやすいです!
MacBook Airを持ち運ぶために購入しました!13.3と迷いましたが、小物類も入るように14インチ用にしたらちょうどよく、それほど大きく感じなかったのでとても使い勝手が良かったです。
カラーはグレーにしました⭐ビジネス用でも使えるので使いやすい色だと思いました。

5 2018-05-20

良いです。
使い勝手も良く良い商品を安くで買えました。

• brow2ingさん
  • brow2ingさん

5 2018-05-18

MacBook用に購入しました。
MacBook用のケースを探していてこちらのグレーを購入しました。中がふかふかでパソコンをちゃんと守ってくれそう。サイズもピッタリでポケットもついているので、理想のケースをゲットできて嬉しいです。
手提げはいらないのでどうかなと思いましたが、中にしまえば全然じゃまじゃなかった。
欲をいえば、ファスナーがもっと広くコの字に開くといいなと思いました。

4 2018-05-14

満足しています♪
ノートPCを持ち運ぶ機会が増えたので「この際 可愛いものが欲しい!」と探していた折に、このケースを見つけました!
実物が届いての感想ですが「軽くて、持ち運びもしやすく買ってよかった♪♪」に尽きます(*^-^*)
また、商品画像通りの色合いだったので「あれ、イメージと違ったな~汗」というコトもありませんでした。
また、何か必要なものがあればコチラにお願いしたいです♪
対応いただき、有難うございました!

4 2018-05-11

スッキリしていておしゃれです
店舗などではなかなか無いシンプルでおしゃれなケースです。男女問わず持てます。
ダイナブック15.6インチぴったりでした。
週に1回くらい使うか、使わないかくらいの家用パソコンを収納しておく為に購入しました。
ACアダプター、マウスは別にしておくので私は問題なしですが、それらをサイドポケットに入れるとボコっと膨らんでちょっと見た目悪いかもしれません。

5 2018-05-01

満足です!
初め、パソコンも収納できるリュックを購入したのですが、入るってだけで、衝撃や傷などには対応は足りず、心配で、今回こちらのパソコンケースを購入しました。このケースで移動はもちろんコンパクトで煩わしくなく、中の生地も柔らかく、パソコンに優しいですね。なんと言ってもケースに入れてもそのままリュックにも入り、大変重宝しています。

5 2018-04-24

可愛いです
大学に行く子供の為に買いました。なかなか良いとのこと。満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ