1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

5 2021-12-26

surface laptop 4 13.5インチ用に13.3インチのサイズを購入。大きさはピッタリで窮屈感はなく余計な余裕もないサイズ感。中のクッションも十分に厚く安心感がある。デザインもシンプルで取っ手を収納できるのも◎。

4 2022-01-19

15.6インチ ダークグレーを購入。
思っていた以上にしっかりしたクッション性です。15.6インチDellのノートパソコンを入れるとかなり余裕がありました。
側面のポケットにバッテリー、マウスも入ります。ファスナーの持ち手も大きくて使いやすいです。
ポケットは深く、両面にあるので使い勝手が良さそうです。

4 2021-09-14

落とした時のクッション具合はどうだろ…
子供がオンライン授業があり毎日持って帰ってくるので、落としたら怖いので検索かけました。
●楽天セールやクーポンが重なりお安く購入できました。
●深夜に注文し翌日午前中には届きました!!
●画像のように生地の折れ跡がありましたが使用には問題なしです。
●底はクッションがないので少し残念でした。
●ランドセル(31×23×12.5)に入れると金具が締まりにくいです。

• pink2336さん
  • pink2336さん

4 2021-06-24

気に入りました。
綺麗な色でした。
ただ底の部分が(立てた場合)薄くて、立てかけたりするときはちょっと気を使います。
私はそこに緩衝材を詰めました。
デザインや軽さはすごくいいです。

4 2021-12-20

クッション性はおすすめです。
注文番号:384077-20211211-00000813
思っていたよりもかわいいピンクでした。
綺麗でかわいいピンクです。
おばさんには少し…ですが若い人はいいと思います。
ものはとてもしっかりしていて、クッション性とてもしっかりしています。
持ち手の耐久性についてはこれからです。
書類を少しとマウスを、入れたかったので、少し大きめの14サイズにしましたが、パソコン以外のものを入れるのは少しキツそうです。
品は良いので…耐久性があれば、次はグレーにします。

• 昴の猫さん
  • 昴の猫さん

5 2021-06-06

持ち手が便利
持ち手がついているので、職場での持ち歩きにもとても便利です。荷物が多くても手首に引っ掛けて持ち歩き出来ます。クッションもしっかりしているので、安心感があります。家用と職場用とに分けるためにもう一つ欲しいかな、と悩んでいます。お値段以上でした。

5 2022-03-12

とても軽く、素材も良く気に入りました。イメージ通りでした。

• ラキ2382さん
  • ラキ2382さん

5 2022-01-19

13インチのMacBook Airに使用するために購入しました。
サイズ感はMacBook Air本体とA4サイズのノート2冊入れても大丈夫なくらいです。
それにプラスして小物も入れれるので満足です。

5 2022-01-07

HPのパソコン13.3型様に購入しました。サイズがぴったりでマウスと充電コードも入って持ち運びに重宝してます。
色も想像通りで買って良かったです!

• もこ3003さん
  • もこ3003さん

5 2021-11-25

surface pro8 を収納するために購入しました。
薄型のマウスもポケットに入れて使用しています。
生地もしっかりしていて、クーポン使用でお安く手に入り良かったです。

5 2021-08-11

大満足です
以前に他店から、倍以上の価格でかいましたが
今回の物はそれに比べて、なんら遜色ありません。ポケットも沢山入れられますから重宝しております。

5 2022-05-14

14インチのPCに合うケースを探していました。市販ではなかなか見つからず、大は小を兼ねる、か、と15インチ用のケースを購入したところ大きすぎてダメでした。実際の手持ちのPCの外寸から13.3インチ用に収まりそうだったのでこちらで購入したところピッタリでした!やはり何インチとかよりちゃんと外寸を測ってから買った方がいいと改めて勉強になりました(-。-;ケースの中はフワフワしてるのに見た目はスタイリッシュです。

5 2022-04-11

良い買い物出来ました
大学生になった息子のために購入しました。4/5に注文して4/8に商品が届きました。
PCサイズは13.3インチですが、14インチを購入しました。息子曰く、ひと回り大きの買って大正解、また、内側はフワフワの布でポケットもコード入れてもそこまでボコってならないのでよかったとの事です。
手さげ部分もスマホや充電器も入れられ収納はしっかり出来ると思います。とのことで大変満足している様子です。
価格的にもお手頃でコスパは良いと思います。
良い買い物が出来てよかったです。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

4 2022-03-08

仕事用PCに
レッツノートの旧機種CF-S10用に購入しました。今まで13.3を使用していました。
大きさはちょうど良いのですが、他に物が
あまり入らない為、今回はあえて大きめ14を購入。
余裕はできたか、失敗かな。
SZやSXなら、13.3インチサイズで十分余裕あるのですが、S10,N10は大き目やめた方が良いかも。
見た目もかなり大きく感じます。
2cmくらいのことですが。

5 2022-01-16

13.3 ブラック文句なしの商品
大学に使うためパソコン13.3ブラックを購入しました。
耐久性 重さも軽くポケットの広さもあり小物の出し入れもしやすいです。チャックもしっかりしていてパソコン出し入れも良しです。子供からも使いやすいと好評でした。サイズは少し大きめに感じました。パソコンサイズ通りでいいかと思います。2台目買うときはまたお願いしようかと思います。問い合わせメ-ルに対しても迅速にわかりやすく返信頂き感謝です。日中電話する時間がなくてメ-ルのみの手段しかなく、対応頂きましてありがとうございました。安心できるのでまたこのお店を使わせていただきます。

1件~15件(全 1,182件)

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ