5 2021-12-04

満足な買い物でした!
イメージ通り、丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

4 2021-12-02

グレーを購入しました。
手触りもよく、ほぼ満足してますが、グレーというよりはくすんだライトブルーだと感じました。
見ようによってはブルー系グレーですが、画像のような色味ではなく、よくイメージされるようなグレーではありません。
家族もグレーには見えないと言っておりました。
感じ方の差異だと思いますが、グレーを検討の場合は注意が必要です。
ただそれ以外は気に入りましたので、別の色を検討中です。

5 2021-11-21

とっても手触りがいい
色が選べずオレンジとターコイズにしましたが、ちょうどラグの色と合っていて良かったです。50×50で良いものがあまり手に入らなかったのでベロア素材は温かみがありこの時期ずっと抱いていたくなります。良い買い物でした。

5 2021-10-24

ずっと夏物を使っていたので、早く発送していただけて良かったです。
触った感じが全然ヒヤっとしないので、いい感じです。
ちょっとファスナーが固いところが気になりました。
色も濃いブラウンで、綺麗です。大きさ違いでお揃いで揃えられたのも満足しています。

5 2021-10-18

シンプルだけど生地の肌触りも良くて、チャック部分が私好みのタイプだったので大満足です。機会があったらまた購入したいと思いました。

5 2021-10-01

イエローを購入しました。うるさいイエローではなく、ベロア調なので優しい感じです。
ブラウン色の強い部屋なので、とても明るくなり、良いアクセントになりました。
触り心地もサラサラして暖かいです。

5 2021-10-01

おすすめ
お尻が痛くならないハニカムゲルクッション用のカバーとして購入しました。肌触りがよく品質もよく気に入りました

1 2021-11-23

イエロー・グレー・ターコイズの3色買いましたが、画像と色味が違ったので、使っていません。特にターコイズ。少し青みがかった感じかと思えば、ただの緑。イエローもくすんだ感じかと思えば、かなり明るいレモン色。別のインテリアショップでクッションカバーは買い直しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー