★楽天1位獲得 送料無料 パソコンバッグ【...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-12-25
  • 良い買い物でしたが・・・
  • オレンジのステッチとロゴがアクセントになります。またファスナーの取っ手やショルダーの金具やパッドなどの細かいところもしっかり作り込まれており、この価格帯以上の風格を感じます。オシャレなバッグです。収納的にもPCなどとともに厚めの本も2冊入ります。大き目の保温ボトルは少し厳しいかもしれませんが、書類などはそれなりに収納でき使い勝手の良い印象です。あとはどれだけ長く使えるか購入時の ・・・(続きを読む
  • 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

5 2017-05-16

妻に贈りました
以前、私用にライトグレーを購入、とても品質や使い勝手が良かったので
妻にも使ってもらいたくて購入しました。
届いたバッグはパソコン画面に映ったローズとほとんど変わらない色だっ
たので妻は喜んでいました。
最近買った15.6インチの新型ノートブックなら厚みが薄いのでマウスや充電器と一緒に入れても楽々出し入れができます。
もちろん4、5年前のノートブックでもちょうどよい大きさです。
妻に喜んでもらえて良かった。

5 2017-02-26

カラーもグッド
ちょっと派手かな?と思いましたがローズを購入しました。
とっても可愛くて元気のでる色で気に入りました〜
一番大きいサイズを購入しましたが、沢山入るし電源やマウス、ファイルを入れてもバッチリ!
中にもベルトがついていて、パソコンを衝撃からバッチリ守ってくれる感じです
黒ばっかりのビジネスバッグが多い中、可愛いのが購入出来て満足です!

5 2017-01-21

15インチのピンクに15.6インチのパソコンを入れましたがピッタリで良かったです。レッドとすごく迷いましたが、落ち着いたピンクだったので50代の私でも上品に持ち歩けそうです。しっかりした作りなのでこのお値段ならいいですね。同色のショルダー紐もついていて良かったです。

4 2017-09-16

思ったより入りませんでした
評判もよかったので、一番お得な値段だったこちらで購入。
パソコンと同じ大きさのもの(14インチ)のレッドを購入しました。落ち着いた色味で、思い切って買ってよかったです(オレンジやローズも気になりましたが、購入時は売り切れでした)。
パソコン本体、充電器ワンセット(アダプタとコード)、マウスパッド(厚みあり)、マウス(PC用の大きめのもの)のほか、携帯や携帯の充電器なども入りましたが、かなりパンパン…。
ポケットも付いているのですが、厚みのあるものは入りません(入るけど飛び出る)。
しかし肩紐ベルトもしっかりしているし、安心して持ち運べます。
意外とノートPCは重いので、必要なものだけ入れるのがいいかもしれません。

• imamoto2015さん
  • imamoto2015さん

5 2017-09-23

サイズも良くてしっかりしているのでよかったです。

5 2017-09-13

使いやすさ抜群です
PC本体寸法 約378x260x22.9mmで、15インチサイズで注文しましたが、無理なく入れられてちょうどいいです。
持ち手もしっかりしていて、持ち手付け根部分の縫い目もしっかりされていますし、チャックの滑りもよかったです。また、中の仕切りもしっかりしていてポケットの大きさもちょうど良く、出張時に必要なものは整理して入れられます。
主人にも追加注文しましたが、色違いでもう一つ検討してます。

4 2017-05-24

なかなかのもの。
14インチを職場のみんなで購入。
ピンクは思ってたよりサーモンピンクな感じでした。
パソコン入れる部分のクッションは厚めでしっかりしてますが、書類を多目に入れたい人は困るかも。
パソコンをとるか、収納力をとるか。
バッグの生地も厚くて少し硬めで丈夫そう。
サイズ的に13インチでも良かったのかもしれないけど、A4の書類の出し入れを考えたら、13インチではちょうど入るけど角で引っ掛かりそう。
ちょっとだけビニール臭かったです。

5 2017-03-04

使いやすくて持ち運びやすい
水にも強く、ポケットがたくさんあり、ショルダーにもなりとても気に入っています。汚れに強いし、しっかりしたつくりなので長く使用できそうです。

4 2017-01-16

満足
13インチ用を購入、12インチのキーボードカバー付きタブレットPC(メイトブック)+マウス代わりのペン、8インチのタブレット+折り畳みキーボード、分厚い財布、ポケットWi-Fi、ピルケース、手帳、Bluetoothヘッドホンで若干パンパン。分厚い財布を買いかえたい・・・ちなみに普段はタブレットのみで、タブレットPCは時々持ち出す程度だから若干パンパンはセーフ。

5 2017-11-18

サイズを間違えて、購入しましたが、交換の連絡をしたところ、迅速丁寧な対応でした。15.6インチのノートパソコンは、15インチのバックでピッタリでした。ケーブル、マウス、書類も収納でき、良い買い物が出来ました。

4 2017-11-08

大容量
14.1インチPC用に、14インチ用を購入。
アダプタやマウス等はもちろん、500ミリのペットボトルも普通に入ります。

4 2017-11-08

しっかりした造りでした
ブラックといってもチャコールグレーみたいな色でしたが、PCをしっかり守ってくれそうなバッグです。ポケットいっぱいで使いやすいです。

4 2017-10-26

発送も迅速で、製品も作りがしっかりしていて良かった。

5 2017-10-19

A4サイズの資料を持っていくのに薄い鞄を探していたのでちょうどいいサイズだった。

4 2017-10-09

大変使い易く、持ち運びも楽で助かりました。