パソコンバッグ 楽天1位 送料無料 【立体ク...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-01
  • 頑丈でしっかりした作り
  • 色合いも非常に落ち着いた感じで大変気に入りました。耐久性も問題なさそうです。ただ、マチ部分が少ないので、充電器やマウスなどを入れようと思うと、その他の物を入れる事は難しいかもしれません。また、領収書の発行も迅速に対応して頂き、ショップ対応も素晴らしいものでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • チャックに不具合
  • 15インチのノートパソコンにちょうど良い大きさでした クッションもよく効いていて使いやすいと思います。 但し、外側のポケットのチャックが壊れていたのとメインのチャックも引っかかりが有ったのでワックスを塗って使っていますこれでマイナス2ポイントしました ・・・(続きを読む
  • nori4687さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,157
  • m.h.7193さん
  • m.h.7193さん

4 2019-01-30

スタイリッシュで、普段使いもできそう!
15.6インチのパソコンがすっぽり入ります。
まだ使用はあまりしていませんが、格好もいいし、カジュアル、フォーマルな場面両方でも活躍できそうです。
ただし、厚みのあるパソコンを持ち歩く場合は、その分容量を取られますので、マウスなど備品関係を入れる際は、入れずらくなる事があります。
ですので、薄型のパソコンを使用する方にお勧めです。

4 2019-06-03

飛行機での旅行用に
年に1,2回しかパソコンを持って飛行機に乗ることはないのですが、先日の大型連休のために購入しました。私のは17インチのノートパソコンと思いますが、余裕を持って収納することができました。バッグの底のクッション性が心配だったのでビニールを幾重かに畳んでクッション代わりにして使用しました。まあ満足しています。

5 2019-06-16

以前に貰っていますから、2回目です。富士通pc13.3インチが余裕で入ります肩掛けバンドも付いていて気に行っています。

• sirokumacさん
  • sirokumacさん

4 2019-02-21

三つ目の購入です。マチ無し、マチ在り、今回マチ無し。出始めのマチ無しはキャリーバーループが無く不便でした。仕事で使用してますが私に取って此のバック(特にグレー)無しは考えられません。只、ストラップの調整金具とショルダーパットが干渉するのが難点で 調整金具を両側に振り分けて在れば尚良いのですが!今後の改良を切望します。

• Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2019-12-08

PCを持ち運びするユーザー目線で設計されていて、クッション性も収納力も文句なしの商品です
ちょっとした移動ならこのバッグだけで済んでしまいます

5 2019-09-27

安心で機能的
15.6インチのパソコン、マウス、アダプター、iPad、ノート、手帳、長財布、キーケース、お化粧ポーチ
上記全て入ります。
しかもフカフカ素材がパソコンをしっかり守ってくれていて安心。
満足しています!

• taku0302さん
  • taku0302さん

5 2019-09-18

子供にプレゼント
パソコンケース探していました。ぴんくゲットして満足しています。

5 2019-04-27

ライトグレーを購入しました。作りもしっかりしていて容量も充分でした。クッションも○でした。欲を言えば滑り落ち防止のゴムストラップの先に着いてるシリコンゴムの部分が重く大きめで止めない時は邪魔に感じたので軽くて小さい方が有難いです。

4 2019-04-15

スリムで良いサイズ
普段使用のカバンは大きめだが
書類少なく小荷物で出歩くとき用に購入。
丁度良い大きさで気に入りました。

4 2019-03-21

満足しています
収納スペースが多くあり便利です
縫製もしっかりしているので気に入りました

5 2019-03-02

大満足です
長年愛用の鞄を修理に出すため購入しました、まず驚いたのは値段が安いのにしっかり賭した作りでした
糸の解れとかもなくジッパーも丁寧な作りでした。サイドポケットも収納しやすく便利です。

5 2019-02-24

息子も既に持っていますが、今回は中学生の娘用にローズを購入しました。
バッグはポケットもたくさんあって中身がごちゃごちゃしませんし、色が気に入って満足しています。

4 2019-02-15

17インチ用ブルーを購入しました。私のノートPCは17インチでサイズは42cm×30cmです。幅、高さ共にギリギリでしたが使てます。
色は画面で見た感じとそんなに変わらず気に入ってます。
クッションもシッカリしてる印象で、作りも丈夫そうで長く使えればいいな。

5 2019-02-01

頑丈でしっかりした作り
色合いも非常に落ち着いた感じで大変気に入りました。
耐久性も問題なさそうです。

• ammm26さん
  • ammm26さん

5 2019-01-27

軽くてかわいい!
ネイビーを購入。写真通りの色で、イメージ通り♪
仕切りもしっかりしててパソコンをしっかり守ってくれそうで使いやすいし、縫い糸がオレンジなところがおしゃれでとっても気に入っています。
注文から2日で届きました。たくさん使います♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ