楽天1位 送料無料 パソコンバッグ【立体ク...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-05-09
  • メールの誤送信が。。。
  • レビュー遅れてすみません贈り物なので使用感を確認するのに時間を要しました予約だったので時間がかかるので待ちだったのですが、2度ほど、「?」なメールが届いたのでちょっと評価下がりましたが、電話で問い合わせた際はとても丁寧に対応していただいたので、プラマイ0な感じで☆3ですピンクを頼みました現品届いてみると色が暗めで落ち着いていて、ちょっと可愛い感じはしないなあと思いました17インチで ・・・(続きを読む
  • 狆ちゃんさん

5 2018-01-30

パープル購入
15.6ワイドで15インチ購入、マウス他、付属物も入り大きすぎずちょうど良かったです。持ち手も持ちやすく良かった。

4 2018-09-10

なかなかいい
色がなかったので、紫を買いましたが
落ち着いていていい色です
ソフトな手触りでとってもいいです、

5 2018-08-24

便利です
使い勝手良し。色合い良し(ブラウン)。
肩パッドがあるのでノートPCの持ち運びにとても重宝します。
長く使いたいノートPC用のバッグです。

5 2018-05-03

星5つ★
まず商品は想像以上に良かったです。
形も色もデザインも想像以上でした。
サイズもジャストサイズ!!
使い勝手良さそうで、中のクッションも値段以上。
おしゃれな感じでいかにもサラリーマンのPCバックっぽくなくて良い。
さらにショップの対応が素晴らしいかったです。こちらの不手際にも臨機応変頂き、本当に良い買い物が出来ました。
また追加購入検討しますし、知人友人にオススメです。

4 2018-03-26

ブルー購入。写真のイメージ通りで満足しています。クッションもしっかり保護してくれそうです。狙っていたサイズがなく少し大きめのサイズを購入しましたが、結果正解だったと思っています。書類なども十分入ります。
ただ、数日の差でクーポン割引で約1000円安くなっていました。購入した金額は少し高いなと思っていましたが、割引された料金の方が個人的には納得できる商品です。そこが残念でした。

5 2018-02-10

使いやすいです
中のクッションも厚めでとてもしっかりしているしとても使いやすいです。
かばん屋さんでみていたもののお値段半額以下だったのですが、それ以上に満足しています。
また欠品トラブルがありましたが、素早い対応をしていただきアップグレードしてくださったりとても親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-12-16

とても丁寧な対応ありがとうございました
配達希望日時を間違えて入力し注文してしまい、
配達希望日を変えてもらえないかダメ元で問い合わせをしたところ、快く引き受けてくださいました。
発送も早く、とても助かりました。
届いた商品も写真通りの色合いやデザインでした。
思っていたよりもマチがありませんでしたが、
それでもノートパソコン・コード類・外付けHDD・マウスが充分入る大きさだったのでとても満足です。

5 2017-11-18

サイズを間違えて、購入しましたが、交換の連絡をしたところ、迅速丁寧な対応でした。15.6インチのノートパソコンは、15インチのバックでピッタリでした。ケーブル、マウス、書類も収納でき、良い買い物が出来ました。

4 2018-09-17

送りもので購入
彼の誕生日のプレゼントに購入しました。
大切な人へのプレゼントですし
期待を込めて4つ星を。
届くのが、楽しみですっ

• sat.203さん
  • sat.203さん

5 2018-09-11

イメージ通り
15インチ ブルーを購入しましたが、イメージ通りの色で使い勝手も良くて満足です^ ^
対応もはやく発送からすぐ届きました^_^
たいへんな時にありがとうございます!

4 2018-06-25

誕生日に
旦那の誕生日に購入。
開けたときは、ちょっと独特の臭いがありましたが使っているうちに取れたようです。
シンプルで飽きのこないデザイン防水性もあるので気に入ってもらえました♪
発送も早かったので助かりました。
また何かの時には利用したいと思います。

4 2018-06-07

スマート
ブラウンを購入しましたが、画像より色が濃くて少し残念でした。
ですが、機能面、見た目、ちょうど良い容量でばっちりです!

4 2018-05-14

レッドを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。バックの中もパソコンを止めれるようになっていて良かったです。

4 2018-05-10

良い買物しました☆すぐっ来ました。びっくりなくらい

4 2018-05-07

シンプルで使い勝手が良いです
3回色違いで、この商品を購入しました。
シンプルで収納部分が多く、カラーバリエーションも多く
満足してます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ