15%OFFクーポン有 楽天1位 送料無料 パソ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-05-09
  • メールの誤送信が。。。
  • レビュー遅れてすみません贈り物なので使用感を確認するのに時間を要しました予約だったので時間がかかるので待ちだったのですが、2度ほど、「?」なメールが届いたのでちょっと評価下がりましたが、電話で問い合わせた際はとても丁寧に対応していただいたので、プラマイ0な感じで☆3ですピンクを頼みました現品届いてみると色が暗めで落ち着いていて、ちょっと可愛い感じはしないなあと思いました17インチで ・・・(続きを読む
  • 狆ちゃんさん

5 2018-01-30

パープル購入
15.6ワイドで15インチ購入、マウス他、付属物も入り大きすぎずちょうど良かったです。持ち手も持ちやすく良かった。

• 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

5 2017-05-16

妻に贈りました
以前、私用にライトグレーを購入、とても品質や使い勝手が良かったので
妻にも使ってもらいたくて購入しました。
届いたバッグはパソコン画面に映ったローズとほとんど変わらない色だっ
たので妻は喜んでいました。
最近買った15.6インチの新型ノートブックなら厚みが薄いのでマウスや充電器と一緒に入れても楽々出し入れができます。
もちろん4、5年前のノートブックでもちょうどよい大きさです。
妻に喜んでもらえて良かった。

4 2017-09-16

思ったより入りませんでした
評判もよかったので、一番お得な値段だったこちらで購入。
パソコンと同じ大きさのもの(14インチ)のレッドを購入しました。落ち着いた色味で、思い切って買ってよかったです(オレンジやローズも気になりましたが、購入時は売り切れでした)。
パソコン本体、充電器ワンセット(アダプタとコード)、マウスパッド(厚みあり)、マウス(PC用の大きめのもの)のほか、携帯や携帯の充電器なども入りましたが、かなりパンパン…。
ポケットも付いているのですが、厚みのあるものは入りません(入るけど飛び出る)。
しかし肩紐ベルトもしっかりしているし、安心して持ち運べます。
意外とノートPCは重いので、必要なものだけ入れるのがいいかもしれません。

4 2018-03-30

15.6インチのPCに17インチのローズ購入。
15インチと17インチで非常に悩んだが、大きいサイズ購入。
書類やアダプタ、マウスも一緒に入れても余裕あり。
バックの大きさが予想以上に大きく私には15インチでも良かったかも。
匂い強め。オレンジ色がなかったのが残念。
マラソンで20%オフで買えたので、概ね満足。

4 2018-03-26

ブルー購入。写真のイメージ通りで満足しています。クッションもしっかり保護してくれそうです。狙っていたサイズがなく少し大きめのサイズを購入しましたが、結果正解だったと思っています。書類なども十分入ります。
ただ、数日の差でクーポン割引で約1000円安くなっていました。購入した金額は少し高いなと思っていましたが、割引された料金の方が個人的には納得できる商品です。そこが残念でした。

5 2018-02-10

使いやすいです
中のクッションも厚めでとてもしっかりしているしとても使いやすいです。
かばん屋さんでみていたもののお値段半額以下だったのですが、それ以上に満足しています。
また欠品トラブルがありましたが、素早い対応をしていただきアップグレードしてくださったりとても親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-12-16

とても丁寧な対応ありがとうございました
配達希望日時を間違えて入力し注文してしまい、
配達希望日を変えてもらえないかダメ元で問い合わせをしたところ、快く引き受けてくださいました。
発送も早く、とても助かりました。
届いた商品も写真通りの色合いやデザインでした。
思っていたよりもマチがありませんでしたが、
それでもノートパソコン・コード類・外付けHDD・マウスが充分入る大きさだったのでとても満足です。

5 2017-11-18

サイズを間違えて、購入しましたが、交換の連絡をしたところ、迅速丁寧な対応でした。15.6インチのノートパソコンは、15インチのバックでピッタリでした。ケーブル、マウス、書類も収納でき、良い買い物が出来ました。

5 2017-09-13

使いやすさ抜群です
PC本体寸法 約378x260x22.9mmで、15インチサイズで注文しましたが、無理なく入れられてちょうどいいです。
持ち手もしっかりしていて、持ち手付け根部分の縫い目もしっかりされていますし、チャックの滑りもよかったです。また、中の仕切りもしっかりしていてポケットの大きさもちょうど良く、出張時に必要なものは整理して入れられます。
主人にも追加注文しましたが、色違いでもう一つ検討してます。

4 2017-05-24

なかなかのもの。
14インチを職場のみんなで購入。
ピンクは思ってたよりサーモンピンクな感じでした。
パソコン入れる部分のクッションは厚めでしっかりしてますが、書類を多目に入れたい人は困るかも。
パソコンをとるか、収納力をとるか。
バッグの生地も厚くて少し硬めで丈夫そう。
サイズ的に13インチでも良かったのかもしれないけど、A4の書類の出し入れを考えたら、13インチではちょうど入るけど角で引っ掛かりそう。
ちょっとだけビニール臭かったです。

• chibi9maさん
  • chibi9maさん

4 2018-04-17

13.3インチのPC用に13インチのピンクを購入。サイズぴったりでした、アダプタやコード、マウス、書類など入るので助かります。ポケットが多いのも良いです。色も画像通りのサーモンピンクでした。ただ他のレビューにもあった通りにおいがきついので☆-1

5 2018-04-15

結構スリム。
15インチのブラウンを購入。
15.5インチのノートパソコン、コード、ポータブルHDD、書類等を入れてもパンパンにならず思ってたよりスリムでとても嬉しい。
そして、可愛い。

4 2018-03-01

概ね満足です。
ギフト用に購入しました。
丈夫そうですし、使い勝手もいいと聞いています。
真っ黒だと思っていたら、そうではなかったので、その点で星を一つ減らしました。

5 2018-02-25

迅速な対応で、注文してすぐに届いて大変良かったです。

5 2018-02-08

リピートです
前回はグレーでしたが、今回はブルーにしました。とても気に入りました。