4980→3984円 楽天1位 送料無料 パソコンバ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-05-09
  • メールの誤送信が。。。
  • レビュー遅れてすみません贈り物なので使用感を確認するのに時間を要しました予約だったので時間がかかるので待ちだったのですが、2度ほど、「?」なメールが届いたのでちょっと評価下がりましたが、電話で問い合わせた際はとても丁寧に対応していただいたので、プラマイ0な感じで☆3ですピンクを頼みました現品届いてみると色が暗めで落ち着いていて、ちょっと可愛い感じはしないなあと思いました17インチで ・・・(続きを読む
  • 狆ちゃんさん

5 2018-01-30

パープル購入
15.6ワイドで15インチ購入、マウス他、付属物も入り大きすぎずちょうど良かったです。持ち手も持ちやすく良かった。

5 2018-10-18

クッションも大きさも、ポケットもあったりでいい感じです。しっかりした作りだと思います!

4 2018-10-01

ビジネスバッグ使用 リピです
15インチ青、外回りの営業用に使います。以前のモデルの14インチを、同じように2〜3年使っていて、デザインと軽さと丁度よいサイズ感で気に入っていたのですが、ボロくなったので買い換えました。外生地の模様などの変更は気になりませんが、14インチサイズが無くなってしまったのが残念です。

4 2018-05-10

良い買物しました☆すぐっ来ました。びっくりなくらい

5 2018-05-03

星5つ★
まず商品は想像以上に良かったです。
形も色もデザインも想像以上でした。
サイズもジャストサイズ!!
使い勝手良さそうで、中のクッションも値段以上。
おしゃれな感じでいかにもサラリーマンのPCバックっぽくなくて良い。
さらにショップの対応が素晴らしいかったです。こちらの不手際にも臨機応変頂き、本当に良い買い物が出来ました。
また追加購入検討しますし、知人友人にオススメです。

4 2018-03-26

ブルー購入。写真のイメージ通りで満足しています。クッションもしっかり保護してくれそうです。狙っていたサイズがなく少し大きめのサイズを購入しましたが、結果正解だったと思っています。書類なども十分入ります。
ただ、数日の差でクーポン割引で約1000円安くなっていました。購入した金額は少し高いなと思っていましたが、割引された料金の方が個人的には納得できる商品です。そこが残念でした。

5 2018-02-10

使いやすいです
中のクッションも厚めでとてもしっかりしているしとても使いやすいです。
かばん屋さんでみていたもののお値段半額以下だったのですが、それ以上に満足しています。
また欠品トラブルがありましたが、素早い対応をしていただきアップグレードしてくださったりとても親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2017-12-16

とても丁寧な対応ありがとうございました
配達希望日時を間違えて入力し注文してしまい、
配達希望日を変えてもらえないかダメ元で問い合わせをしたところ、快く引き受けてくださいました。
発送も早く、とても助かりました。
届いた商品も写真通りの色合いやデザインでした。
思っていたよりもマチがありませんでしたが、
それでもノートパソコン・コード類・外付けHDD・マウスが充分入る大きさだったのでとても満足です。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2018-11-18

高校生の息子が時々学校にパソコンを持ってゆくので通学用に肩にかけられるものを探していました。なかなか丈夫だし、撥水性もあるのでいいみたいです。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん

4 2018-09-20

テスト販売とほぼ同じですね
テスト販売の商品は脇の小物入れのファスナー開けたまま持運びすると手さげ根元の部分がほつれましたが改善されていることを期待です。

4 2018-09-17

送りもので購入
彼の誕生日のプレゼントに購入しました。
大切な人へのプレゼントですし
期待を込めて4つ星を。
届くのが、楽しみですっ

• sat.203さん
  • sat.203さん

5 2018-09-11

イメージ通り
15インチ ブルーを購入しましたが、イメージ通りの色で使い勝手も良くて満足です^ ^
対応もはやく発送からすぐ届きました^_^
たいへんな時にありがとうございます!

4 2018-09-10

なかなかいい
色がなかったので、紫を買いましたが
落ち着いていていい色です
ソフトな手触りでとってもいいです、

5 2018-08-24

便利です
使い勝手良し。色合い良し(ブラウン)。
肩パッドがあるのでノートPCの持ち運びにとても重宝します。
長く使いたいノートPC用のバッグです。

4 2018-06-25

誕生日に
旦那の誕生日に購入。
開けたときは、ちょっと独特の臭いがありましたが使っているうちに取れたようです。
シンプルで飽きのこないデザイン防水性もあるので気に入ってもらえました♪
発送も早かったので助かりました。
また何かの時には利用したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ