4980→4233円クーポン有 楽天1位 送料無料 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-05-09
  • メールの誤送信が。。。
  • レビュー遅れてすみません贈り物なので使用感を確認するのに時間を要しました予約だったので時間がかかるので待ちだったのですが、2度ほど、「?」なメールが届いたのでちょっと評価下がりましたが、電話で問い合わせた際はとても丁寧に対応していただいたので、プラマイ0な感じで☆3ですピンクを頼みました現品届いてみると色が暗めで落ち着いていて、ちょっと可愛い感じはしないなあと思いました17インチで ・・・(続きを読む
  • 狆ちゃんさん
  • sirokumacさん
  • sirokumacさん

4 2019-02-21

三つ目の購入です。マチ無し、マチ在り、今回マチ無し。出始めのマチ無しはキャリーバーループが無く不便でした。仕事で使用してますが私に取って此のバック(特にグレー)無しは考えられません。只、ストラップの調整金具とショルダーパットが干渉するのが難点で 調整金具を両側に振り分けて在れば尚良いのですが!今後の改良を切望します。

• m.h.7193さん
  • m.h.7193さん

4 2019-01-30

スタイリッシュで、普段使いもできそう!
15.6インチのパソコンがすっぽり入ります。
まだ使用はあまりしていませんが、格好もいいし、カジュアル、フォーマルな場面両方でも活躍できそうです。
ただし、厚みのあるパソコンを持ち歩く場合は、その分容量を取られますので、マウスなど備品関係を入れる際は、入れずらくなる事があります。
ですので、薄型のパソコンを使用する方にお勧めです。

4 2018-09-17

送りもので購入
彼の誕生日のプレゼントに購入しました。
大切な人へのプレゼントですし
期待を込めて4つ星を。
届くのが、楽しみですっ

5 2018-05-03

星5つ★
まず商品は想像以上に良かったです。
形も色もデザインも想像以上でした。
サイズもジャストサイズ!!
使い勝手良さそうで、中のクッションも値段以上。
おしゃれな感じでいかにもサラリーマンのPCバックっぽくなくて良い。
さらにショップの対応が素晴らしいかったです。こちらの不手際にも臨機応変頂き、本当に良い買い物が出来ました。
また追加購入検討しますし、知人友人にオススメです。

5 2018-04-15

結構スリム。
15インチのブラウンを購入。
15.5インチのノートパソコン、コード、ポータブルHDD、書類等を入れてもパンパンにならず思ってたよりスリムでとても嬉しい。
そして、可愛い。

4 2018-03-26

ブルー購入。写真のイメージ通りで満足しています。クッションもしっかり保護してくれそうです。狙っていたサイズがなく少し大きめのサイズを購入しましたが、結果正解だったと思っています。書類なども十分入ります。
ただ、数日の差でクーポン割引で約1000円安くなっていました。購入した金額は少し高いなと思っていましたが、割引された料金の方が個人的には納得できる商品です。そこが残念でした。

4 2019-03-21

満足しています
収納スペースが多くあり便利です
縫製もしっかりしているので気に入りました

5 2019-03-02

大満足です
長年愛用の鞄を修理に出すため購入しました、まず驚いたのは値段が安いのにしっかり賭した作りでした
糸の解れとかもなくジッパーも丁寧な作りでした。サイドポケットも収納しやすく便利です。

5 2019-02-24

息子も既に持っていますが、今回は中学生の娘用にローズを購入しました。
バッグはポケットもたくさんあって中身がごちゃごちゃしませんし、色が気に入って満足しています。

4 2019-02-15

17インチ用ブルーを購入しました。私のノートPCは17インチでサイズは42cm×30cmです。幅、高さ共にギリギリでしたが使てます。
色は画面で見た感じとそんなに変わらず気に入ってます。
クッションもシッカリしてる印象で、作りも丈夫そうで長く使えればいいな。

5 2019-02-01

頑丈でしっかりした作り
色合いも非常に落ち着いた感じで大変気に入りました。
耐久性も問題なさそうです。
ただ、マチ部分が少ないので、充電器やマウスなどを入れようと思うと、その他の物を入れる事は難しいかもしれません。
また、領収書の発行も迅速に対応して頂き、ショップ対応も素晴らしいものでした。

• ammm26さん
  • ammm26さん

5 2019-01-27

軽くてかわいい!
ネイビーを購入。写真通りの色で、イメージ通り♪
仕切りもしっかりしててパソコンをしっかり守ってくれそうで使いやすいし、縫い糸がオレンジなところがおしゃれでとっても気に入っています。
注文から2日で届きました。たくさん使います♪

• ラウ5541さん
  • ラウ5541さん

4 2019-01-15

しっかりしていてとてもいいです。
クッションもいい。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

5 2018-11-18

高校生の息子が時々学校にパソコンを持ってゆくので通学用に肩にかけられるものを探していました。なかなか丈夫だし、撥水性もあるのでいいみたいです。

5 2018-10-18

クッションも大きさも、ポケットもあったりでいい感じです。しっかりした作りだと思います!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ