【運転席、助手席用】シングルシート ペッ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • よかったです。
  • 毎日の子供たちの学校や保育園の送迎の往復の毎日なので、車を買い替えたことを機に、泥や雨水や お菓子の食べかすのストレス軽減のため、購入しました。素材は、ホームセンターの車コーナーにありそうなカバーよりも 厚めで固め、そうでないと すぐにしわがついたり、ずれたりしてしまうと思うので、満足しています。変によれっとナイロンっぽくないのもいいですね。私は思ったより安っぽくないと思いました ・・・(続きを読む
  • オグヨウコさん
  • 3 2018-06-28
  • 以前の住所のまま購入手続きをしてしまい、発送後に気がつき、佐川急便へ問い合わせしたところ現住所へ転送して頂け、無事使用したい日に間に合いました。佐川急便の窓口のスタッフも親切に対応していただき、追加の送料もかかりませんでした。商品はまだ納車前のため装着していませんが生地も丈夫で耐久性はあるように思います。残念なのが、検品したか疑うレベルの糸ほつれと汚れがあったことです。交換も考えましたが、納車日が迫っているため断念しました。 ・・・(続きを読む
  • ひろみ198207さん

5 2018-09-12

• 耐久性:5
作業服で車を運転するために購入しました とてもしっかりできています。汚れを気にしなくて済みます

4 2018-08-26

• 取り付けやすさ:4
とりあえず問題なし
CX-5の皮シート保護のために購入しました。とりあえず問題なしですが、きれいにフィットまではいきません。

5 2018-02-21

よかったです。
素材は、ホームセンターの車コーナーにありそうなカバーよりも 厚めで固め、そうでないと すぐにしわがついたり、ずれたりしてしまうと思うので、満足しています。変によれっとナイロンっぽくないのもいいですね。私は思ったより安っぽくないと思いましたし、主人もなかなかいいね、と言っております。

4 2018-09-07

新型のVit’sに購入
vit’sの前列用に2つ購入。
ちょっと縫製が雑だけど、後部座席と一緒に購入。
満足。

4 2018-07-09

良いです
内装がベージュなので、色を迷いました。ほんとは背中裏まで包むものが欲しかったのですが(子供が足で蹴り汚れるので)2列目、3列目も同じシリーズで気に入ってるし丈夫で良い商品だと思います。

5 2018-07-04

• デザイン:
いいです。
ノートe-POWERに使いました。
おススメです。

4 2018-06-23

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
よかった。
仕事での通勤で使うので、汚れても取り外せて洗えるので気に入ってます。

5 2018-06-19

• 耐久性:5
大変満足です。ありがとうございました。これはいい❗

5 2018-04-08

• 耐久性:
子供がソフトボールで汚れたユニフォームで車に乗る時に使おうと購入しました。まだ使っていませんが、いい商品です。

5 2017-08-28

• 耐久性:5
・なかなか、いい感じです。以前に使ってよかったので再度購入です。

5 2017-08-21

• 耐久性:5
なかなかいい感じです。到着が楽しみです。

4 2017-10-17

感謝
丁寧な作りなど隅々まで大変満足しております。

5 2017-10-13

• 耐久性:5
仕事中に運転するのでこれは直ぐにシートに掛けたり外したり事が出来て良いと思います

4 2017-10-07

良さそうです。
説明書などは一切なかったので付いている輪っかがどう使うのかよく分かりませんが納車されたら取り付けてみたいと思います。子供を乗せるので汚れ防止にはならはそうです。

3 2018-06-28

• 耐久性:
交換も考えましたが、納車日が迫っているため断念しました。