• 5 2021-04-13
  • 私的には本当満点ですが厚みが出てしまうのがマイナスポイントです。Surface Proの良さって2in1なんでしょうけれどもキーボード装着時にタブレット部分のフラップ??を出して画面を立てる作業がけっこーめんどくさかったんです。仕事柄ずっと私物PCを触っていられずそのつど閉まって、開けて、の繰り返しだったのでこのカバーの装着でカバーを開ければ使えるっていう些細な事ですがストレスが減りました。またカバーを装着していない時はマウスパッドをタブレッ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-01
  • パターン1 ブラックはダメ
  • surface go2としてパターン1ブラック を購入。開封したら全体的に白っぽくて、正面に斜めに4本ほど爪の引っ掻き傷みたいなものが目立つほどあるし、正面側に白い穴が2箇所小さくあった。そこを汚れと思ったのか擦った跡が白く残っていて明らかに不良品。 傷とか、ホコリ、汚れがつきやすそうな素材。ブラックは特に目立つと思う。電話で返品したく連絡をしたら快く対応してくれたのでよかった。 返品と迷った ・・・(続きを読む

4 2020-09-01

surface pro6にぴったりでした。手触りも高級感のあるかんじで満足しています。
カバーをつけるとusb拡張アダプタが入らないところが少し残念でした。

5 2021-04-13

またカバーを装着していない時はマウスパッドをタブレットとキーボードの間に挟んでましたが、キーボード部分は固定されないので、そこに挟めるのもいいです。
欲を言えばあと少し薄さがあれば。普段はノースフェイスのFLEXVENTを使用してますがPCポケットギリギリの大きさです。SHUTTLEは余裕で入ります。
普段から持ち歩くのであればお手持ちのPCリュック、ポケットのサイズ確認要です。

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

4 2021-05-21

タブレットに傷がつかない様に注文しました。希望の品物が在庫切れだったので、第二希望を購入しました。商品には全く問題ありません。

• 雪0702さん
  • 雪0702さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-14

思ってたよりゴツかったけれど、しっかりsurfaceを守ってくれている感じがして良かったです。値段の割に安っぽい感じがせず買って良かったです。

• yswebopさん
  • yswebopさん

5 2021-05-05

配送も迅速に対応していただき、商品も大変満足してます!

5 2021-05-02

surface go2に使用してますが特に問題なくて満足です。マット感が良く触り心地も良いです。ペンホルダーも良いですね。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2021-03-08

surface pro7にて使用。ぴったりはまって、大変満足しています。

• mini5353さん
  • mini5353さん

5 2021-02-23

とてもよかったです。
色もグレーにしてよかったです。

4 2021-02-13

良品です
サーフェスプロ7用にパターン1のブルーを購入しました。
画像通りの落ち着いた紺・インディゴブルーで、まだらな色味から予想したようにスベスベしたスエードのような触り心地です。
ツルツルしたものより落としにくいかもと期待してます。
しっかりしたカバーなので装着すると結構な重量感がありますが傷つけず大切に扱いたいので希望通りです。
画面の左にタッチペン用のゴムが付いているのですが輪が小さく、多少広がるとは言え差しにくく使いにくいのが1つ残念でした。
それ以外は良好です。

4 2021-02-04

肌触りが良く、わりとしっかりとしたお品です。

4 2021-01-21

カバーを付けずに使用するよりも、使いやすくなりました。特に微妙な角度調整ができるのがいいです。
持ち歩くことはほとんどないのでいいのですが、やはり他のレビューにもあるように、
だいぶ重くなる感じはぬぐえません。
持ち歩く際は、もっと軽い100均の柔らかいキャリーバッグに入れていくことにしますので
まあ問題なしです^^

• 杏1021さん
  • 杏1021さん

5 2020-12-15

キーボードまでカバーができて、とても使いやすいみたいです!

4 2020-12-06

全体的には満足してますが、重たいのが残念かなぁって感じですね。

5 2020-09-09

surfaceが傷つかないように購入しました。
少し厚みが増しますが、しっかりしていて安心できそうです。

• nanamomo2さん
  • nanamomo2さん

4 2021-07-20

店舗からの発送はとても早かったのですが、手元に到着するまでは5日くらいかかりました。本体とキーボードを入れて、ジャストサイズです。シンプルが好きな人にはちょうどいいと思います。ステッチが、少し気になりましたが、大切に使わせていただきます。