送料無料 返金保証付【キーボード/タイプカ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 写真通りの商品
  • surface pro6の最新を購入したがメーカー推奨のカバーは手帳型はなく普通にファスナーに入れる物しかなく、困っていた。キーボードを外し、タブレットにして旅行先などで写真を撮るなど、iPad のように 使用したく、こちらでこの商品を見つけ、パターン1のブラックを購入しました。届いたら、写真通で、高級感もありとても満足してます。家電量販店で言われ通り妥協して買わなく良かったと思ってます。キーボ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 内側に傷があった
  • 検品してないのだろうか?物自体は良かったが、傷のチェックは最低限してほしい。梱包もガタガタの緩和剤が入っていた。対応があまりにも雑だと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

写真通りの商品
surface pro6の最新を購入したが
キーボードを外し、タブレットにして
キーボードもそのまま収納出来きて、立てる事が出来るので、自宅の机の上に置いてある状態でも、常にカバーを付ける事にしました。
主人も大変満足しています。

5 2019-08-13

キーボードに合わせてブルーを選びました。画像が少しグリーンが強めのブルーに見えましたが、実物のほうが良い感じの色だったので良かったです。
ペンホルダーもちゃんと付いているので、付属品を無くさずに済みそうです。ただ、イヤホンジャック部分がフレームに少し重なっていて刺しにくいと感じました。
それ以外は概ね満足しています。

4 2019-08-03

黒購入‼
高級感あるのと、本体のスタンドを使わなくてよいので使うのが楽ですw
それゆえにタブレットとしての機能は失われているようなものですが…。そこまでタブレット単体として使うこともないのでこれで満足しております。純正のマウスも一緒にくるっと巻けるのもいいです。
お色を黒にしたのですが、手洗いしたつもりでも、手についた汚れを拾いやすく白っぽくなってしまうので、グレー買えばよかったなーとちょっと後悔w

4 2019-07-28

満足です。
ほかの方もレビューされてましたが少々重いです。しかし本体を守る為、一定の厚みと重さは仕方ないと思います。またこちらもレビューされてましたが、少々生臭いようなにおいがします。こちらは数日使えば気にならなくなると思います。トータル的には満足です。

5 2019-02-02

値段の割に良いです
タイプカバーをブルーにしたのでカバーをブルーとブラックで悩みましたが、ブラックを購入しました。値段の割にはしっかりしていてよかったです。ただ、ケースのはまり具合が若干微妙でしたが、特に外れることはないので問題なく使用できています。何よりキックスタンドを広げずに使用できるのが良いです。

• kotte11さん
  • kotte11さん

5 2019-01-25

カッコよろし
思ったより、質感もかっこよさも満足です。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2019-01-01

持ってるsurfaceの色とバッチリ合いました。いい感じです。

5 2019-09-22

オシャレで満足です!
surface pro6を購入したため、ケースを探していました。値段も高くなく、キーボードごとピッタリはまるのでお気に入りです!開いても滑りません。見た目もスタイリッシュで良い買い物でした!

• eiyo5743さん
  • eiyo5743さん

4 2019-08-17

質感や装着感は良いです。ただ装着すると持ち運びで重く感じます。

5 2019-07-04

喜んでもらいました
娘にプレゼントに贈りましたが、使いやすいと喜んでもらえました。

5 2019-04-05

サーフェスプロ6 にピッタリ装着出来大変満足しています。

4 2019-04-03

思いの外^_^
思いの外、分厚くて驚きましたが問題なく使えてます。肌触りもいいですよ^_^

• しん0585さん
  • しん0585さん

4 2019-03-25

思ったよりもしっかりしていて
コンパクトでとても使いやすいです。
少し重いのが気になるくらいです。

4 2019-03-21

良いと思います
本体が、「パチッ」と はまる感じではないので、ちょっと気になりますが、特に不安定になってるわけではありません。パターン1のグレーを購入しましたが、なかなか良い色で気に入っています。まだ持ち歩いての使用はしていませんが、持った感じも滑りにくく安心感があります。

5 2019-03-09

かっこいい!
ぴったりはまり、素材も作りも最高!
注文してからの到着が早かったです!