商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • 着痩せ効果あり!
  • カーキグレージュを購入。白系、茶系、黒、色物の、どれにでも合わせやすい良い色でした。まだ丈は切ってないのですが、履き心地は最高でした。159cm62kgの太め体型でも、下半身のラインを拾わずゆったり履けます。生地も細かいプリーツも、ストンと綺麗に落ちてくれるのでもたつかず、着痩せ効果しっかり出来ます。色違いでまた購入したいです。追記丈は、ウエストで一つ折して丁度良かったので、カットしな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • 普段L〜LLなので、ウエストが少しキツいかな。丈は168センチなのでちょうどよかったです。足を動かすと形がくっきりわかるほど生地が薄いので、下着のラインも気になるけど、丈の長い羽織物でごまかそうと思います。フリーサイズではなく、LやLLなどサイズ展開してもらえたら、またイロチ買いしたいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-14

カワイイ。
再入荷商品合わせて全部で4枚、昨日入荷で今日届きました。まず、薄くてちょうど良い。163/83の大きめの私ですが、長さは普通に履いてくるぶし下10cmくらい下かな上げ気味か折れば大丈夫、ウエストゴムの感じも窮屈なく問題なし。履き心地とても良いです。色はブラック、ダストパープル、シルバーグレー、カーキグレージュを購入し見たまんまの色です。で、シルバーだけ改善前のが届きました。ゴムのとこが縫われてないやつ。なので星4っつ。あとは10日で届いたし待ったかいがありました。まだまだ暑いし。でもこれ年間通してはけますね。他で買ったやつは生地厚めで、裾も少し切りすぎな感じになったので切らずに履きたいな。

2023-09-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
履き心地など、気に入っていただけて大変光栄に思います。

ウエストゴムのデザインに関しましては、旧タイプから先に発送をさせていただいているため、商品ページにも記載がございますが、ウエスト仕様は基本的にお選びいただくことは出来ません。

ご丁寧なご意見、感謝申し上げます。
生地感や色味にあたりまして、嬉しいお言葉をいただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• meeeeg111さん
  • meeeeg111さん

5 2023-05-06

プリーツワイドパンツ
セルフカットができるプリーツパンツ
身長163cmの私はカットなしで履けました
ウエストゴムで楽チン かなりゆったりめで体型カバーできます。そして、ストレッチがすごい!
しわになりにくいので旅行など持ち運びにも重宝しそう!ワンピースのボトムスにもよさそう

2023-05-07
ご利用いただき有難うございます。
履き心地のいい商品ですのでたくさんご活用くださいませ^^
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-19

-:【F】 | カラー:カーキグレージュ

着痩せ効果あり!
カーキグレージュを購入。
まだ丈は切ってないのですが、履き心地は最高でした。
色違いでまた購入したいです。
追記
丈は、ウエストで一つ折して丁度良かったので、カットしないで履いてます。
アイボリーを早く再販して欲しい!

2024-01-20
ご購入ありがとうございます。
お客様がお求めの商品をお届けでき大変うれしく思います(^^♪
ご購入いただいたアイテムが、
様々な場面で活躍することを心より願っております。
ぜひ他のカラーもお試しくださいませ。

4 2023-05-07

太っていてもとても履きやすいです。洗濯しても問題なし。
しかし、ウエストのゴムがグルグルしちゃうのがちょっとストレスです。
裾切っても問題ないとの事ですが、超不器用なので、そのままで履きました。かかとある靴を履けば問題なかったです。

2023-05-07
レビューお書きいただきありがとうございました。

貴ウエストゴムについてご意見頂きましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

5 2023-08-07

とても良い
この商品はとても良いです♪
164.6センチ、60キロ…^_^;
めちゃくちゃ痩せて見えます!
はじめに無難な黒を買いとても良かったのでリピートして色違いを購入。
その際、ショップからのメールがよくわからなくて電話をしたのですが
電話に出た店員さんの対応がものすごく良かったです!
商品も良かったですが、店員さんの対応もとても良かったです♪

2023-08-08
ご利用下さり、ありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただきましたこと、再度お礼申し上げます。
お客様のお声はスタッフ一同の活力にもなりますので、今後もより良いショップ作りに励んで参ります。
電話対応にあたりましても、衰えることのないよう努めて行きます。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-08-07

とても良い
2度目の購入。
やはり、とても良い商品です♪
痩せて見える!ほんと最高〜♪
レンガとグレーベージュだったかな?買いましたが
どちらも画像通りの色味で良かったー
ただ、グレーベージュが、他のと比べて丈が短かったのがちょっと残念です。
切らなくてちょうどイイ長さなので
少しだけ他と比べると丈が足りない感じで…^_^;
まあ、そんなのカバー出来るぐらい良い商品なので大丈夫ですが…w

2023-08-08
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
様々な点でお気に召していただき、スタッフ一同喜んでおります。
丈感の長さにあたりまして、こちらが気づくべきところを補って下さり、再度感謝申し上げます。
こちらのご意見は社内で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。

またのご利用を心より、お待ちしております。

5 2023-07-24

とてもイイ感じ
当方、164センチ60キロ…(-_-;)
商品到着まで少し時間がかかりましたが
控え目に言って最高です♪
生地感もサラサラなので敏感肌な私ですが
痒くなりません!
40代を過ぎ、お腹周りがめちゃくちゃ気になりだして
パンツスタイルが出来なくなってたのですが
こちらのパンツはそれを見事にカバーしてくれて
なおかつ、細く見えてくれます!!!
切ることなくとてもイイ感じに着用出来ました。
色違いを買う予定です!

2023-07-24
ご購入ありがとうございました。
お届けまでお待たせしてしまいましたが
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぜひお色違いでご購入下さいませ。

4 2023-11-10

-:【F】 | カラー:カーキグレージュ

前に別のショップでレンガ色を買ったのですが、それより生地が少し薄く、プリーツのもっちり感も少ないのでサラッとしている。これから寒くなったら下にレギンスかタイツはかないとだけど、静電気がどうなるか心配。丈は10センチ位短くて163センチの私にはちょうどいい。ウエストゴムがゴロゴロしないのでノーストレス。

2023-11-12
プリーツパンツのご購入ありがとうございます。

お客様にこのプリーツパンツの良さをお伝えでき、嬉しく思います。
お客様の日常に寄り添えるような商品となることを願っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-10-29

満足です!
黒を購入しました!
身長164cm、普段はL〜LLを着用の普通体型です。
裾はもの凄く長かったですが切れるので問題なかったです。5センチほど切りました。
股上は結構深めなので気になる人はいるかもですがわたしは気になりませんでした。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです!下に冬用の暖か素材のペチパンツを履いたら冬も履けそうな気がします。
良い買い物でした!他の色も購入したいです♪

2023-10-30
ご満足いただけて嬉しいです。
高評価レビューいただきありがとうございます。

こちらはカラーも豊富ですし、着心地が楽で人気アイテムです。
ぜひ沢山ご活用くださいませ♪

5 2024-04-22

-:【F】 | カラー:ブラック

プリーツのパンツは色違いであったのですが黒が欲しかったので今回クーポンで安く購入出来たので良かったです
太めの私なんですがウエストはいるかなと心配しましたがはいてみると問題なく苦しくないし綺麗なプリーツがストンと落ちてスタイル良く見えます気にいりました裾もカットなしで大丈夫そうです購入して良かったです

2024-04-22
シルエットも気に入っていただけて嬉しいです。
数あるショップから当店のプリーツパンツをお選びいただきありがとうございます。

これからの時期沢山ご活用いただけるアイテムかと思います。

またのご利用お待ちしております^^

4 2024-04-17

-:【F】 | カラー:レンガ

薄すぎず厚すぎない生地でちょうど良い。
カラーはテラコッタと迷いましたが夏にたくさん履きたいので少し冒険してレンガに。
赤のようなオレンジのような写真通りの色味でとても気に入りました
お腹出てるのでウエストが少しきつめだったのでそこだけ残念でしたが、ゴムが捻れないしっかりとしたつくりなので良かったです。

2024-04-18
生地感や色味を気に入っていただけ嬉しく思います。

ゴムが捻じれない仕様は嬉しいポイントですよね。
これからの時期に活用できるボトムスです。
ぜひ末永くご愛用下さい。

5 2024-03-30

買ってよかった
股下81cmですが、これは十分。
黒なので透け問題もなし。
ウエストゴムなので入りますが、ちょっとダイエットしないときついので頑張ります。

2024-03-31
ご購入ありがとうございます。
商品気に入って頂けて大変うれしく思います。
たくさんご愛用くださいませ。
リピ買いお待ちしております(^^♪
  • Mikimiruさん
  • Mikimiruさん

4 2024-02-21

-:【F】 | カラー:モカベージュ

身長165cm、普段L〜LL着用
さらっとした生地でしわになりにくく、長時間座ってもプリーツが潰れる事ありません。季節問わず履けますが、裏生地ないため寒い時期はタイツを履くなど重ね着が必要です。かなり幅のあるワイドパンツですが、すとんとしているので変な広がりはないです。
トップスは何でも合いそうなので、色違いで揃えてみたいです。

2024-02-22
着用感についてレビューお書きいただきありがとうございます。
すっきり見えて脚長効果のあるパンツかと思います♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。

• bubu50さん
  • bubu50さん

4 2023-06-05

168cm、下半身大きめ。
カットせずにそのままでちょうど良い丈でした。
何と言っても履いていないような軽さが。
サラサラで気持ち良い履き心地です。

2023-06-05
ご購入頂いた商品を気に入って頂きありがとうございました。
着用感についてご感想ありがとうございます。
たくさんご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております(^^)

4 2024-04-23

-:【F】 | カラー:グレージュ

太めの私にはウエストのゴムがきつく、もう少しゆったり着たかったので残念。
その他全体的には満足です!

2024-04-23
この度は、ご利用頂きありがとうございます。
ウエストのゴムの着用感についてご感想頂き感謝致します。
お客様のご期待には沿えず残念ではございますが、今後もっと着用感を分かりやすく努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ