4.16 (2,049件)
5,498円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 3歳4ヶ月の息子に
  • 開けた瞬間タイヤが大きく感じましたが3歳4ヶ月身長92cmでちょうどいいサイズでした。組み立ても簡単で、前輪を前から両足で挟みながらハンドル部のネジを閉めると真っ直ぐにできました。部品の不足がありましたがすぐ送っていただき、クリスマスに間に合いました。がっしりしてそうに見えて軽いのでハンドル操作も含めて子供が乗りやすそうです。スタンドはハンドルを真っ直ぐにして後輪を乗せないと立たな ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 安い
  • 1台目は約半年で後輪が動かなくなりました笑ハズレのものだったのかなぁと思い安いので2台目も購入してみました2台目はサドルを取り付けるネジが穴に斜めに刺さっており中々抜けなくてボルトも段ボールの隅に落ちてて、、安いはずですね次壊れたら、高くても良いのを買うかもしれません ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,049件)次のページへ

5 2023-06-09

• 重さ:3
子供用に買いました。
カラバリがたくさんあり、この好きなカラーがあったことと、プロテクタが標準装備だったところが決め手でした!
車体は重くもなく軽くもなく、という感じでした。重すぎると自分で起こさなくて遊ばなくなりますからね…。
まだ走行してはないですが、ヘルメットを自分で被り、すぐに外で走りたそうでした。
組み立ては頑張れば女性1人でもできそうですが、ハンドルの組み付け時に向きを固定しながらネジを閉めていくのが少し難しかったように思います。2人で組み立てたらすぐ組み立てられると思います。

2023-06-12
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-10

-:- | カラー:ピンク

2歳の子供用に購入。身長が90センチくらいなため、サドルは保護カバーを外して一番低くしてギリギリ足が届きました。ハンドルとサドルは私の力では締め切らず、夫にしめてもらいましたが、サドルは持ち上げると少し動きます。子供が乗ってる時は大丈夫なようです。コスパも良く、子供も喜んでまたがっているため大満足です。

2024-02-13

お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-12-27

-:- | カラー:ブルー

3歳4ヶ月の息子に
部品の不足がありましたがすぐ送っていただき、クリスマスに間に合いました。がっしりしてそうに見えて軽いのでハンドル操作も含めて子供が乗りやすそうです。スタンドはハンドルを真っ直ぐにして後輪を乗せないと立たないですが、立たせれるだけいいです。

2024-01-09

4 2023-06-30

• デザイン:3
  • 重さ:3
組み立ても簡単で保証やプロテクター、スタンドまで付いてこのpriceはgoodです。
2歳の孫へのプレゼントに購入しました。
明日渡す予定で喜ぶ顔が目に浮かぶようです。

2023-07-03
ご注文頂き誠に有難うございます。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • はる4937さん
  • はる4937さん

4 2023-06-07

• 重さ:4
配送はとても早く、5日夜注文7日午前中到着です!
物はやはり汚れや小さな傷があります。
小傷はお店で見ていたとしても目立たない程度、バリもありましたが組み立ててしまえば大丈夫な位置で子どもが乗っても支障ありません。
唯一サドルの汚れが落ちずに目立ちますが、値段からしたらいいかなと思います。スタンドも膝当て等も組み立て用のスパナもついて4948円。色も綺麗!
あとは耐久性に期待したいです。

2023-06-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-23

• 耐久性:3
  • 重さ:5
1年4ヶ月使用で壊れました。
1年4ヶ月、毎週末子供が1時間程楽しく乗り続けましたが後ろの車輪が取れ壊れてしまって、取り付けても、もうタイヤが回りません。
修理しようにも、合うベアリングが見つからず、捨てるしかない状態です。
たまたま怪我はしませんでしたが、耐久性はどうかな?と。
まだキックバイクにハマってるので、次は別の物を購入しようと思っています。
でも、壊れるまでは楽しく遊べました。
膝当てはサイズが合わず、冬のモコモコズボンの時しか使えませんでした。

2024-03-25

お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

4 2024-02-18

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3

-:- | カラー:イエロー

4歳の娘に買いました。
タイヤがプラスチック?なので耐久性はわかりませんが、、乗っている時にカラカラとタイヤから安っぽい音がします。
だけどこれを買って1ヶ月しないうちに
自転車乗れるようになりました。
黄色を買いましたが娘はお気に入りで
そんなに乗る期間も少ないので
このお値段でなら満足です😊

2024-02-19
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。
  • TK9076さん
  • TK9076さん

5 2024-01-22

-:- | カラー:ピンク

ストライダーと比べるとハンドルが
少しがたつきますが問題ないぐらいです。
それ以外はいい感じです。
こんな安くてしっかりしてるなら
最初っからこっちにすればよかったです。

2024-01-22

4 2023-12-25

• 重さ:4

-:- | カラー:イエロー

サドルのところに汚れがありましたが、まあいいでしょう。梱包は1つ1つ丁寧にされてました。
2歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで購入。
初めは嫌々言ってましたが、外に出ると自らのるーっと一生懸命跨っていました。
サドルは一番下に下げれば足はベタ付きで膝も余裕があるくらいでした!

2023-12-25

• 千美遥さん
  • 千美遥さん

5 2023-12-16

• 重さ:

-:- | カラー:スカイブルー

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。プロテクター付でこのお値段はとてもお買得で有難かったです。私は見てないのでわかりませんが、大変喜んでいたようで良かったです。
また使用後に追記したいと思います。

2023-12-18

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

5 2023-12-08

-:- | カラー:ブルー

3歳になったばかりの息子が自転車に興味を示したので購入しました。
青色を購入したのですが「〇〇の自転車!青!!かっこいい!!」と大興奮でした。子供用なので操作性や乗り心地はわかりませんが、未経験でも30分ほどでスイスイと乗れるようになったところを見ると息子にはあっていたのだと思います。
プロテクター付きで5000円以下、組み立ても簡単で親としてはとてもありがたかったです。
部品が足りなかったのですが問い合わせたところ早急に対応していただき、その点においても満足です。

2023-12-11

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2023-09-02

• 耐久性:5
  • 重さ:5
組み立ても難しくなくすぐにできました。3歳の娘が喜んで使っています。サポーターつきでお値段も安くて嬉しいです。ありがとうございます。

2023-09-20

4 2023-08-11

• 重さ:3
孫4歳、そろそろ自転車に興味もったようで購入しました。
安全で乗り心地も良いようで気にって練習してます。

2023-08-16
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-07

• 重さ:
プレゼント
孫への誕生日プレゼントとして選びましたが、楽天スーパーSALE期間で安く購入できて良かったです。
けが無く楽しんでもらえたらうれしいです。

2023-06-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

弊社商品をプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2023-05-05

2歳5ヶ月86cmの息子に購入
椅子は1番低いところで少し背伸びで使ってます。1番低くすると下に棒が出てくるのでバランスを崩したり曲がる時に内の踝に当たる時があるようです。
タイヤの歪みはあるように感じますが使用には問題は無さそうです。
遊びにくいこともなく毎日のようにヘルメットを被りながら遊んでますので満足はしてます。

2023-05-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。