バランスバイク プロテクター付き ペダルな...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,715件)
  • 4 2019-04-20
  • 配送がとにかく早くてびっくり!注文した翌日には届きました!3歳2ヶ月の娘に購入。先日お友達の子がストライダーで遊んでいるのを見て、貸してもらいとても楽しそうにしていたので安くてよさそうなものがないかと探していたらこちらのショップさんをみつけました。娘的にはピンクが良かったみたいですが残念ながら売り切れ。後々弟も乗るだろうしと思い赤にしました。レビューを見ると組み立て難しい、旦那さんにやってもらった、レンチが必要みたいなコメントが ・・・(続きを読む
  • ロシア9810さん
  • 3 2019-06-16
  • 自転車は可愛かったです
  • 3歳6ヶ月になる息子に初めて自転車をプレゼントするために購入させていただきました。初めはバランスがとれるようにペダルなしの方が良いときき値段も安くここで購入しました。口コミなどみましたがあまり悪い意見は気にせず購入しました。届いて組み立ててみると組み立ては簡単でした。ですが、ハンドル周りに傷があり少しの傷はあると書いてあったので仕方ないのかなと思いましたが後輪のタイヤにへこみの傷 ・・・(続きを読む
  • kkkk2057さん
  • kan3492さん
  • kan3492さん

4 2019-01-23

• デザイン:4
コスパ抜群です
到着したものが金具が嵌まらずハンドルも嵌まらず…で無理やりペンチでこじ開けたりしたもののやはり高さ調節などが出来る状態でなくショップに連絡させてもらいました。やはりこれだけのお値段だと検品までは望めないですね。
すぐに新しいものを送っていただき、そちらは簡単に5分もあれば組み立てできました!
見た目もそこまで安っぽくもなく長く使うものでもないのでこれで十分です!2歳半の息子はサドル、ハンドルともに一番下まで下げたら乗れました。
スタンドは立てるのにコツがいるので子供だけでは無理でしたがプロテクターもついてこのお値段は本当にありがたいです。
自転車までのステップとして利用させてもらいます!

• もな1056さん
  • もな1056さん

5 2018-11-08

4歳の息子の誕生日プレゼントに
色々調べて、4歳からでは遅いから自転車にした!などの意見もあり悩みましたが、お世辞にも運動神経がいいとは言えず慎重派の息子にはちょうど良い練習になると思い購入しました。
結果、本人も喜んでいるし良い買い物だったと思います。
組み立ても簡単でした。
早速、広場で使いましたがとても楽しそうだし良い運動になりそうです!
イスの調整もまだ余裕があるので5歳を過ぎても十分遊べると思います(^^)v
ただ、ほかの方のレビューにもある通り、サポーター?は少し大きめです。(特に肘アテ)
息子は97センチ、16キロですが冬場に厚手の服の上からつけてちょうど良いぐらいになるかな?といった印象。
もっと小さなお子さんではすぐには使えないので、合うサイズを用意する必要があるかもしれません。
しかし、金額もお安くとても良い買い物が出来ました!

5 2019-05-28

• 耐久性:3
  • 重さ:3
誕生日プレゼントで購入。喜んで乗ってました。ただ、ハンドルがぐるっと横回転してしまうため方向転換時に左右逆さまになりブレーキがかかった状態になりました。普通にケリケリしてる分には問題無かったです。

• あき6271さん
  • あき6271さん

5 2019-05-11

コスパの良い商品
組み立て後直ぐに格好いいデザインに興味を持ち、使い勝手の良い商品なのか直ぐに慣れ楽しく遊んでいました。
とても満足した商品ですが、残念なのが初めから茶色いサビ??液垂れのような物がついていて取れないです。
子供が使う物なので直ぐに汚れて気にならないとは思いますが一応報告です。
その他特に不満も無くとても良い商品だと思います。

4 2019-03-08

• 重さ:4
1度組み立て失敗しました
ママ組み立てで1度目失敗。パーツA,B,Cがあるのですが、Bを完全に差し込まずにCを締めたため、金具の輪っかが小さくなりすぎ、やり直し(広げる)のに時間がかかりました。
商品はしっかりしているので、満足です。
サドルのクッション性はもっと期待したいしていたのですが、自転車だからこんなものでしょうか?
トータル4つ星です。
注文番号;278501-20190223-01398701

4 2019-02-20

• 重さ:
組み立ては30分弱で出来ました。
まだ乗っていないので操作性は分かりませんがデザインはとても可愛く気に入っております♪

5 2018-10-18

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
5歳と3歳の子どもに
注文番号:278501-20181017-00000827
5歳と3歳の娘にピンクとイエローを購入 自転車と迷って、まずは練習ということでお手軽なこちらの商品を購入しました。デザインもオシャレで軽く、作りもしっかりしているようなのでいい買い物ができました。プロテクターも必要だと思っていたので、付いてくるのも素晴らしいサービスで助かりました。
発送もあす楽対象外の地域でしたが、翌日届き子どもも喜んでいます。
写真はピンクと付属のプロテクターです。

4 2019-09-15

• 重さ:5
組み立ても簡単でデザイン性も良かったのでおおむね満足していますが、フレームに2ヵ所1〜2センチ大の傷があり少し残念でした。
ただし、プロテクターもついてこのお値段は破格だと思いますので、耐久性に問題がなければ総合的には大満足です。
注文番号 278501-20190906-01182804

5 2019-07-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Satisfied!
My son really like it. Received early than i expect. I will recommend this to everyone and it's cheap. Thank you!

4 2019-05-29

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
安いし、しっかりしてる
値段の安さ、30kgまで乗れるのに惹かれて購入しました。 しっかりとしているし、組み立ても簡単でした☆

4 2019-03-12

子供は喜んでます
注文してすぐ配送されてきました。梱包状態も良かったです。以前は少し高い別の自転車を使用していましたが、四歳の息子は違和感なく乗りこなしてました。デザインも可愛くオススメです。

5 2019-06-19

2歳息子に
末っ子2歳の息子にグリーンを購入しました。
この子しか使わないのでそれなりのもので十分だと決定。
組み立て後、上から見ると明らかにタイヤが歪んでいますが…(回すとぐにゃぐにゃ曲がってみえる)まぁ、自転車というよりおもちゃとしてなのでいいかとそのままです。
本人は気に入って喜んでいるので何よりです。
一番低くして何とか足が届く程度なのでまだ室内のみですが、自分で出して乗って歩き回り、とても楽しんでいるようです。
タイヤのキャップがすぐ外れてしまうので面倒ですが、本人が理解していてはめようとしていて面白いです。
夫に組み立てて貰ったのですが、完成間近に上下逆に組み立てていたのが発覚しやり直してましたのでお気をつけください。

4 2019-03-21

• 重さ:5
思ったよりもつやつやした色です(グリーン)
サドルの色も可愛らしいし、本人も喜んでいます。
スタンドが後輪をのせるタイプなので片手で立てられず、立てても気づけば倒れていたりするので、結局倒して置いてあったりします。
ブレーキの効き加減や握り具合が調節できるのは助かります。
組み立てるときにとてもキツかったけど、ハンマーでコンコン叩いてなんとか入ったし、ゆるければまた心配だしこういうものなのだろうと思います。
まだ寒いので2回くらいしか乗っていませんがばっちり満足してくれているようです。今後の活躍に期待。

5 2019-09-08

• デザイン:4
  • 重さ:4
いいんじゃないかな。
数ある中で大抵同じようなカンジなのでなるべく安いこちらを選びましたが、思った通りどれでも同じようなカンジなのでこの値段でありがたいこの商品で、よかったと思います!
ひとつ残念なのは塗装が剥げたところを塗り直してあったんやけど、色味がだいぶ違ったので塗ったやつアホなのか?これでよくハイオッケーってなったなって思いました。

5 2019-07-19

• 重さ:5
4歳の娘が欲しいというので、ピンク色を購入しました。組立式ですが、説明書通りにすれば、簡単に組立が出来ました!説明書は簡単に記載されていますが、分かりやすい方だと思います。乗り心地や操作のやりやすさは、娘本人しか分からないことなので、何とも言えません(^_^;)デザインはシンプルですが、パステルのようなピンク色がとっても可愛いです♪