5 2023-11-01

カラー:ピンク&グレー

以前 妹や息子には同じ物を送った事がありましたが、私は別のフラフープを持っていたので自分用には買いませんでした。妹の家に行った時コチラのフラフープを使ってみたら重くてお腹に効いたので欲しくなり今回購入しました。より効果がある様に感じます。

2023-11-14
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2023-06-07

簡単に組立ができて、さっそく回してみました。腰へのあたりも柔らかくて良かったです。ただ近くにあった椅子にぶつかって、早速破損してしまいました。フラフープが思ったより大きかったので、もっと広い場所で回さないとダメでした。簡単に運動できるので、続けられそうです。

2023-06-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-10-02

満足です。
欲しい色ではなかったですが、ウエスト引き締めの為に購入。小学生の時はフラフープが大の得意だったのに、購入時はまったく回せず意気消沈。何度も練習するうちに回せるようになりました。重いのでウエストに効いてる気がします。輪の微妙な凹凸も効果的な気がします。組み立て式なのでばらせるのもいいですね。

2022-10-03
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
  • cima0809さん
  • cima0809さん

4 2020-06-11

商品はグー
ちょっと発送されてから届くのが、遅く感じましたが
商品は丈夫で重さもありグー

5 2020-03-12

子供の頃は何気にできてたけど、50年ぶりにやったら一回もできなくて、笑えるし悔しいし2日目の昨日は10回出来た。100回つずくまで頑張る。

4 2019-06-23

スポンジが良い感じです
本体の組み立てもスムーズにできました。スポンジなので重ためでも痛くなくていい感じです。152センチ46キロですが、8本全て使った方が回しやすいです。ただ、当たり前ですが少し広いスペースが無いとぶつかってしまうので、足の位置は固定した状態でグルグルするしかありません。猫は恐れをなして部屋に近づきませんが、当たったら嫌われますよ。

• nattupapa1さん
  • nattupapa1さん

4 2018-07-11

満足だけどちょっと残念
安くて使用感等とても満足。ただ残念な箇所は組み立て時、8か所中、2か所ロックが出来なかった。だから雄部分が長くて雌とフィットしないため雄部分をカッターで切った。するとロックできた。

5 2018-07-02

効果ありそう!
軽いものは初心者には難しいということなので、大きくて重めのこのフラフープを選びました。毎日練習して、5日目にはかなり回せるようになりました。はじめの3日くらいは回し方が偏って左腰骨辺りに青あざができましたが、上手く回せるようになると解消されました。何より、お腹周りの筋肉が使われているな、と実感できてますし、代謝アップしてる気がします。

4 2018-07-02

良い。
結構大きいですが回しやすいです。最初お腹の筋肉が痛くなりましたが今は解消されました。右と左回しを15分ずつ日課にしていますが汗がすごい。有酸素運動で走るよりも良いと思います。テレビを見ながら楽しくやってます。

4 2018-06-25

健康のため
お腹引き締めため、購入しました。組み立ては、簡単でした。最初は、回ってくれませんでしたが、2,3回練習したら、50回ぐらいまわせるようになってうれしいです。1か月ぐらい、続けてみようと思います。成果が出たらご報告します。

• haranfoさん
  • haranfoさん

5 2018-06-14

毎日、習慣付けて使用してます!
いろんなお店や種類がある中で、最初に目を引いた御社に注文しましたが、バッチリでした!
8分割で繋ぎあわせフラフープの成型になりました。しっかりとしたある程度、重さもあり使用していくうちに充分な運動量があると共に、「これは効くな!」と思い 毎日 朝、昼、晩と回数を決め頑張ってます。
ちょうど一週間が過ぎ少し効果が出始めてます。 安価で良い買い物をしました。
慣れるまでを我慢すると・・・これは、お奨めします。

4 2018-04-22

程よい重さ
いろんなショップの商品を検討してこちらのショップに決めました。
重さは程よく回し易いかんじです。
初心者なのでまだ上手く回せませんが、何度か挑戦しているうちに、少しずつコツがわかりそうです。
回せなくても体がポカボカしてきて心拍数も上がり、これだけでも少しは体脂肪が燃えやすくなりそうだと期待しています。他の方が言われている様なカバーの傷みは今のところ出来ていませんし、落ちても大きな音がしないので安心です。

5 2017-08-03

良い
不安でしたが意外に簡単にまわせました
娘と息子と3人でしてますがとても楽しくいい運動になります

5 2022-04-21

お腹が出てきた息子にプレゼントです。頑張ってくれると信じて送りました。

2022-04-21
お世話になりますDABADAストアでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-09

とても良い商品です。使いやすく 楽しいです。

2020-11-10
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、宜しくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ