• caferiさん
  • caferiさん

5 2017-04-06

ちょっと硬いです。
組み立て、分解がちょっと女性では大変かと思います。
作りが多少雑です。

4 2020-09-15

広さが必要
154センチ、40キロ台半ばの自分には大きいです。四方の壁に全て棚がある8畳の部屋では回せませんでした(上手い人は問題ないかも)。狭い部屋だとぶつかるんじゃないでしょうか。
公式には推奨されないないでしょうが、1つパーツを除いてサークルにすることは可能でした。個人的には、それくらいで体型的にも部屋的にも丁度いいです。(もちろん、本体に無理をさせているので、壊れやすいと思います。あくまでも自己責任で!)
なお、正規の組み立てでも、爪を伸ばしている方は折れる心配があります。突起を押して差し込むので、指先(伸ばしていると爪)に圧がかかります。
突起は、個人的には痛みはありません。ウレタンは結構厚いです。
ウレタンを折り返さないと解体は難しいので、慣れる&柔らかくならないと、手早く解体&接続は難しいと感じます。
フラフープとしては、重さもバランスが良く、過不足無しです。使用者の技量や環境次第だと思います。

5 2018-06-18

練習あるのみですね
トランポリンと一緒にこちらも購入しました!お腹周りの引き締めに効果があるとのことで、楽しみです。
まだまだうまく回せませんが、少しやっただけで汗だくです…燃焼効果はありそうです。
頑張ってうまく回せるように練習します!
8つ全部繋げるとかなり大きいので、7つでやっています。6つは小さくて逆に回せませんでした…
子供達の方がうまく回せそうです(笑)

4 2018-07-12

なかなかいいー
さまざまな口コミを見て購入。
思った以上に大きくて広いスペースが必要です。
組み立ては簡単ですが、なぜか1箇所だけカチッとはまらない…旦那にも頼んでみるがやはりカチッといかない…
交換や返品も考えたけど、とりあえずそのまま使うことに。
今のところ外れることもなく使えてます。
実際に使用すると、左回し、右回し5分ぐらい、合わせて10分は余裕で回せます!確かにデコボコがキレイにウエスト辺りに当たっているときは痛くないですが、失敗したときやフラフープが下に下がってくると骨に当たって痛いです。
痩せるかどうかは続けてみないとわからないので頑張ろうと思います。

5 2021-02-14

いいです
やわらかい素材で痛くなさそうです!
まずはフラフープをできるようにします!
対応も早く、すぐに届きました!

4 2020-05-15

適度な重さがあり使いやすいです。
ただ外す際に結構力がいります。その分、途中で外れたりするようなことはありませんが星一つ減らしました。

• PeachTea29さん
  • PeachTea29さん

4 2018-07-05

地震の影響か届くのが1週間くらい
掛かりましたが無事きてよかったです。
口コミみて“重い” “痛い”とあって
できるか不安でしたが全然平気でした。
フラフープにクッション性があって
ゴツゴツしてても痛くなくて良いです!
落ちても響かないのが◎
クッション部分が破けやすい点は
ちょっと残念ですが回すには支障ないです。
シェイプアップに期待してやります★

5 2018-06-18

凄く良いです
アラフォーにて、ダイエットに目覚め、腹筋など筋トレをはじめ早2週間。フラフープでおなかを引き締めたかったので、レビューを見て即決。いざ品物が届きまわせるか不安でしたが、左右共に、すぐにまわせ、左右5分ずつやってみたものの、かなりしんどかったです!有酸素運動してる感ばっちりです。腹筋をやっていたせいか?アザなどはありませんでした。ですが、5分も回せば、皮膚?は痛い?無理せず1日おきにやすます!子供も楽しんで一緒にやってます!1か月後が楽しみです!

• まり4576さん
  • まり4576さん

4 2018-05-17

お買物マラソン
ほしいと思いつつ、カゴにキープしていたフラフープをお買物マラソンの勢いで購入。
注文から3日後には届き、組立ても簡単。
スペースが必要なので室内では難しかったです。
小さい頃は何も考えず回せていたのに…外でも上手く回せず、練習しないとでした。
運動不足を実感しています。
ダイエット・体力作りに活躍してくれそうです。

5 2018-04-19

回しやすい
ほどよい重みがあって回しやすいです。
小学2年の娘も大人サイズの8個連結させて、楽しくやっています。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2017-08-21

どんな感じか分かりませんが、とりあえず購入。届いたらレビュー追加します。
届きました。太くて大きなフラフープですね!回せるの?背の低い私に?なんて思いながらも初フラフープ。
回せました。
失敗も何度もしますが、うまく出来ると1分回せたりします。
今日届いたばかりなので、これから頑張ります。

5 2022-03-13

運動不足解消
こども達も気に入って毎日しております!(笑)これで運動不足が少しでも解消されるといいなと思います♪

2022-03-14
ご注文頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-31

実家の母に頼まれて購入。
気に入ってるみたいです。

2021-08-05
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召したようで嬉しい限りです。
ご自宅で気軽にエクササイズできる弊社の大人気商品ですので
今後も末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • はち9359さん
  • はち9359さん

5 2021-06-14

良いです。
早速使用してみたところ、少し回しただけで腰回りがじんわりと熱くなり汗もかきました。
簡単で続けられそうなのでこれから毎日頑張ろうと思います。組み立てが簡単なのも良かったです!

2021-06-17
ご注文頂き誠に有難うございます。

外出が難しい時期のなりますので
是非おうち時間にてご利用いただきましたら幸いです。
末永く商品をご活用頂けますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Y5447さん
  • Y5447さん

5 2021-04-20

組み立て式なので、大きさも調整しやすくコンパクトにもなるので便利です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ