• m woodyさん
  • m woodyさん

5 2024-04-22

コンパクトで使いやすい大きさ
ヨガポールスマートは、**全7色**の豊富なカラーバリエーションで、あなたのスタイルに合わせて選べる点が魅力です。**軽量**で**コンパクト**な設計は、持ち運びに便利で、自宅はもちろん、オフィスや旅行先でも気軽にストレッチやマッサージを楽しめます。このフォームローラーは、硬すぎず柔らかすぎない絶妙な弾力性を持ち、筋肉のこりを効果的に解消してくれます。また、**マッサージ**機能により、深層の筋肉までしっかりとアプローチし、日々の疲れを癒してくれるでしょう。使い方も簡単で、**ストレッチ**ガイドが付属しているため、ヨガ初心者から上級者まで幅広くお使いいただけます。毎日の健康維持に、ヨガポールスマートを取り入れてみてはいかがでしょうか。

2024-04-24
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。
  • suuu333さん
  • suuu333さん

5 2023-12-14

-:- | カラーバリエーション:ライトピンク

最安値での購入、連絡も大変スムーズですぐ届きました。また利用させていただきます

2023-12-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
  • heyluyiさん
  • heyluyiさん

5 2024-04-09

-:- | カラーバリエーション:ブラック

とても良い商品、大満足。ありがとうございます

2024-04-09
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-13

立てて置いて、その上にスマホを置いて音楽をながしたりしています。たまに腰に当てたりもしています。

2024-01-15
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

4 2023-09-16

以前からずっと購入したいと思っていたので、よかったです。

2023-10-04
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2022-08-29

娘に
娘が欲しくて購入。
まだ使ってないみたいなんで星4つで。

2022-09-07
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

是非ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2016-11-06

悪くないと思います。
緊張とかストレスで結構夜になると頭が痛くなりきりきりしちゃう私。。。そんなときに寝る前にこちらで首から頭にかけてゴロゴロやると楽になります。多分脚とか腕、お腹とかにもやったらいいと思うんだけど私にはうまくコツがつかめず頭から首のみ。でもそれだけでも楽になるからいいと思います。なかなかお安くて効果的。電気も使わずに利用できるのでいいです。

• ookami2003さん
  • ookami2003さん

5 2016-03-15

肩こり、治りました。
デザインも取り回しも重さも良かった、枕の代わりに首に挟んでいると眠くなるくらい、気持ち良かったです。

4 2016-10-25

いた気持ちいい
場所を取らず、重量もそれほどでは無いので持って移動も楽です。
また凹凸が位置によって違うので、ストレッチする箇所で使い分けもできますね

4 2018-06-26

効果が期待できそうです
一日中PCに向かってのデスクワークで、首・肩・ふくらはぎ等々
凝っているところには事欠かない状態でした。
筋膜リリースが大事なことを知り試しに購入したら、これが大正解。
一回の使用で、首・ふくらはぎがプニュプニュになって来て、効果が期待できそうです。
同送されてきた説明書を読んで、他の部位の筋膜リリースも始めようと思います。

5 2017-09-18

最高です(o^^o)
今回で5個目の注文となります。自分用で購入して気に入り、毎日全身のメンテナンスに使っています。背中に当ててゴロゴロすると、背骨がボキボキなって、歪みを矯正してくれます。痛気持ち良さにはまり、朝晩のストレッチには欠かせないアイテムになっています。寝る前にストレッチすると、スッキリ眠れ、朝の寝起きも良いです。一日、背筋がピンと伸びる気がします。手軽で喜ばれるのて、家族や友達へのプレゼントとして購入しています。

5 2017-05-09

むっちゃ優れもの
セミナー受けたら講師がヨガの先生もやっている人で、その人が持参していたこのヨガポールスマートでセルフマッサージを指導してもらってやったところ、数10分で凝りがほぐれました!
すぐに注文し、ほぼ毎日体重かけてゴロゴロやってます。
腕で支えるやり方だと腕が疲れてしまって続かないけど、体重だけで圧をかけるよう工夫すると、ほんとーに気持ちいい。痛気持ちいいってやつです。
マッサージしてもらいに行く余裕ないので、毎日ゴロゴロやって、おかげで普通に動けてます。泊りの時は小さめのスーツケースに入れて持参し、ホテルのベッドでゴロゴロやります。
ストレスとか病気で体が疲れやすい人、超お勧めです。
マッサージに行くと施術者さんの当たり外れがあるけど、このヨガポールスマートならそんな心配ないです。

4 2021-02-08

トレーニング後のケアに。
トレーニング後のケアに購入しました。
しばらく使って放置することになりましたが。。
商品としては問題なく使えます。コスパもよかったです。

• belleysさん
  • belleysさん

4 2018-02-16

届きました!
丸い包みで届きました(笑)お値段も満足です!
ただ、ちゃんとした筋膜リリースにはもっと硬いものでなければ
駄目だといわれました。
スタジオでやった時はあまりに硬くて痛かったので、
このくらいの柔らかさでコロコロするには十分かも?
凝りをほぐすくらいのイメージで〜

5 2017-10-06

ほぐしたい為に
足がつるまではいかないが、夕方から寝るときに足がムズムズしてる感じで、つらかったので購入。二の腕とかは真似したけどやりづらいのは私だけ?

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール