ヨガポールスマート 全7色 自宅で簡単スト...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • むっちゃ優れもの
  • セミナー受けたら講師がヨガの先生もやっている人で、その人が持参していたこのヨガポールスマートでセルフマッサージを指導してもらってやったところ、数10分で凝りがほぐれました!すぐに注文し、ほぼ毎日体重かけてゴロゴロやってます。腕で支えるやり方だと腕が疲れてしまって続かないけど、体重だけで圧をかけるよう工夫すると、ほんとーに気持ちいい。痛気持ちいいってやつです。マッサージしてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 試しに
  • 初めてなので特にこれって無いです。見た目も写真通りです。使用感も痛気持ち良いです、でも長く使うと凸が潰れそうな感じがします、10回程度の使用で付け根部分に皴ができている。 ・・・(続きを読む
  • ダンディー吉くんさん

5 2017-05-09

むっちゃ優れもの
すぐに注文し、ほぼ毎日体重かけてゴロゴロやってます。
マッサージしてもらいに行く余裕ないので、毎日ゴロゴロやって、おかげで普通に動けてます。泊りの時は小さめのスーツケースに入れて持参し、ホテルのベッドでゴロゴロやります。
ストレスとか病気で体が疲れやすい人、超お勧めです。
マッサージに行くと施術者さんの当たり外れがあるけど、このヨガポールスマートならそんな心配ないです。

5 2017-07-16

スポーツ用品店で違う商品を見た際に、気持ち良くて欲しくなりましたが、お値段が高くて断念(>_<)
そしてこちらの商品を見つけました。
届くまで使い心地や耐久性が心配でしたが、問題なく使えています!
コロコロしていると、腰やふくらはぎがほぐれます(о´∀`о)
買って良かったですが、収納場所に少し困ります(笑)

• Leagさん
  • Leagさん

5 2018-04-08

背中のこりに
痛いと表現できるほど、背中が凝っていると自分では思っていたのですが、ある日マッサージ師の方に筋肉というより筋膜が張っている感触と教えていただいて、この商品にたどり着きました。
上でごろごろするととても気持ちいいです。これをしたからかどうかはわかりませんが、いつの間にか凝りも、痛くない程度に落ち着いていました。

5 2018-03-25

痛気持ちいい&#10024;
届いて早速使ってみましたが、お値段以上の使い心地です!
毎日使ってますが、体の調子が良くなってきたのが分かります。いい買い物でした(^^)

• belleysさん
  • belleysさん

4 2018-02-16

届きました!
丸い包みで届きました(笑)お値段も満足です!
ただ、ちゃんとした筋膜リリースにはもっと硬いものでなければ
駄目だといわれました。
スタジオでやった時はあまりに硬くて痛かったので、
このくらいの柔らかさでコロコロするには十分かも?
凝りをほぐすくらいのイメージで〜

4 2018-02-14

初めての購入。初めての使用。
身体が硬く、マッサージ効果があれば良いなあとの思いで購入。使い方は、同封の説明書よりもユーチューブの動画が分かりやすいので参考にしています。猫背改善やこり改善に役立ちそうです。テレビを見ながら気楽にできるし、置場所にもこまらないので毎日使用できそうです。お値段もリーゾナブルで良いです。

5 2018-01-12

満足です
注文してから届くまでが早かったです。
商品もテレビを見ながらできるので、続けられそうですし、なによりも身体の痛みが無くなった事に感動です。買って良かったです!

• midoricyiさん
  • midoricyiさん

5 2017-12-30

凸凹がちょうどいい感じで、大変満足できています。

5 2017-09-18

最高です(o^^o)
今回で5個目の注文となります。自分用で購入して気に入り、毎日全身のメンテナンスに使っています。背中に当ててゴロゴロすると、背骨がボキボキなって、歪みを矯正してくれます。痛気持ち良さにはまり、朝晩のストレッチには欠かせないアイテムになっています。寝る前にストレッチすると、スッキリ眠れ、朝の寝起きも良いです。一日、背筋がピンと伸びる気がします。手軽で喜ばれるのて、家族や友達へのプレゼントとして購入しています。

5 2017-09-06

いい感じ
肩こりがひどく マッサージのために購入しました。
背筋が すごく伸びて 気持ちいです。

5 2017-05-21

いた気持ちいい
使い始めて3日目位に揉み返し?的なものになりました(笑)体重を利用して足の背面側をコロコロしてただけなんですが重かったんでしょうね(笑)支えてる二の腕は筋肉痛に!早くバリバリの筋膜を取りたい一心で・・・最初はした後に体が軽く感じたので、おそらくなれないうちは長くやりすぎはいけないのかも。バレエと立ち仕事でバリバリなのでうまく使いこなしたいと思うます。整体の先生にも勧められたので!

4 2017-04-28

ずっと欲しくて
ジムで使っていて家にも欲しかったので購入しました。
素材が柔らかいと載っていましたが、思っていたよりも柔らかかったです。あまり痛みがなくてスイスイ動かせる自分には柔らかすぎてしまいました。ジムで使用してるよりもかたいほうが自分には合っているのだと気付きました。匂いが少し気になりますが、商品はちゃんとしていて良いと思います。

• ひろみ08さん
  • ひろみ08さん

4 2018-04-13

こり解消&#10071;
おしりや太もも側面…やってるときはかなり痛いです&#10071;痛いのは良い証拠と言われました。痛い分こりも解消され気持ちいいです&#10071;

5 2018-04-01

ストレッチの図解が付いてきますので、届いたその日から色々、やってみました。
主人も首のストレッチなど早速、やっています。
家族で使用できたので買ってよかったです。

4 2018-03-29

気持ちいい!
首コリ肩コリが酷いのでストレッチがしたくて購入しました。
思った通りとても気持ちがいいです。
添付の説明書も役立ちました。
ほどほどの硬さで自分にはぴったりでした!