ヨガポールスマート 全7色 自宅で簡単スト...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • むっちゃ優れもの
  • セミナー受けたら講師がヨガの先生もやっている人で、その人が持参していたこのヨガポールスマートでセルフマッサージを指導してもらってやったところ、数10分で凝りがほぐれました!すぐに注文し、ほぼ毎日体重かけてゴロゴロやってます。腕で支えるやり方だと腕が疲れてしまって続かないけど、体重だけで圧をかけるよう工夫すると、ほんとーに気持ちいい。痛気持ちいいってやつです。マッサージしてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 試しに
  • 初めてなので特にこれって無いです。見た目も写真通りです。使用感も痛気持ち良いです、でも長く使うと凸が潰れそうな感じがします、10回程度の使用で付け根部分に皴ができている。 ・・・(続きを読む
  • ダンディー吉くんさん

4 2018-05-03

いい感じ!
前から欲しいと思っていたけどお店で見るとちょっと値段が高く悩んでいましたが、お手頃価格だったので即買いしました。
質感が思ったより柔らかく見た感じちょっと安っぽい気がしましたが、使用してみると柔らかい方が素人にはちょうどいいかもと思いました。効果も感じるし、長いストレッチポールより場所を選ばず手軽に使用できて、この値段なら十分満足です。
本格的にする人にはお店で見た固めを好むかもしれませんが。

5 2018-05-13

ヨガポール ショートポール グリーン
ジムで使用するものが気に入って自宅用にもと思いましたが値段が高く迷っていたところ、DABADAを紹介され即購入しました。 色は思っていたよりも淡いグリーンでそれなりに満足しています。使い心地は大満足です。

• framingoooさん
  • framingoooさん

4 2018-05-09

早く届いた!
お得に購入できてよかったです。
痛気持ちよくストレッチできています。使用例などもありこれから柔らかくなるよう頑張ります。

• Leagさん
  • Leagさん

5 2018-04-08

背中のこりに
痛いと表現できるほど、背中が凝っていると自分では思っていたのですが、ある日マッサージ師の方に筋肉というより筋膜が張っている感触と教えていただいて、この商品にたどり着きました。
上でごろごろするととても気持ちいいです。これをしたからかどうかはわかりませんが、いつの間にか凝りも、痛くない程度に落ち着いていました。

• belleysさん
  • belleysさん

4 2018-02-16

届きました!
丸い包みで届きました(笑)お値段も満足です!
ただ、ちゃんとした筋膜リリースにはもっと硬いものでなければ
駄目だといわれました。
スタジオでやった時はあまりに硬くて痛かったので、
このくらいの柔らかさでコロコロするには十分かも?
凝りをほぐすくらいのイメージで〜

5 2017-09-18

最高です(o^^o)
今回で5個目の注文となります。自分用で購入して気に入り、毎日全身のメンテナンスに使っています。背中に当ててゴロゴロすると、背骨がボキボキなって、歪みを矯正してくれます。痛気持ち良さにはまり、朝晩のストレッチには欠かせないアイテムになっています。寝る前にストレッチすると、スッキリ眠れ、朝の寝起きも良いです。一日、背筋がピンと伸びる気がします。手軽で喜ばれるのて、家族や友達へのプレゼントとして購入しています。

• とと1214さん
  • とと1214さん

4 2017-09-15

筋肉(膜?)のこりをほぐれる事に期待しています。早速使ってみたのですが、気持ち良い刺激です。値段以上の期待感はもてます。

5 2017-09-06

いい感じ
肩こりがひどく マッサージのために購入しました。
背筋が すごく伸びて 気持ちいです。

5 2017-08-03

届きました
商品届きました!
今日から毎日使いたいと思います!
そして、親切でとても気持ちよくお取引ができました。
また宜しくお願い致します。

5 2017-07-16

スポーツ用品店で違う商品を見た際に、気持ち良くて欲しくなりましたが、お値段が高くて断念(>_<)
そしてこちらの商品を見つけました。
届くまで使い心地や耐久性が心配でしたが、問題なく使えています!
コロコロしていると、腰やふくらはぎがほぐれます(о´∀`о)
買って良かったですが、収納場所に少し困ります(笑)

5 2018-06-20

ショートポール
楽しみにしてます!子供が、サッカーて、ストレッチをするのに、待ち遠しいです

4 2018-06-18

思っていたより様々な使い方があり、各部位で試してみたいと思います。

5 2018-05-27

最初使ったときは痛くて、使っていけるか不安でしたが、そのあとすごく足が軽く感じました!びっくりしました!痛気持ちい感じで長く使えそうです!

4 2018-04-26

気に入りました
肩こりに悩んでいました。
説明書を見ながら、くび、背中などに使ってみました
とても気持ちが良いです。肩こりが解消されることを願って、使い続けてみます

• ひろみ08さん
  • ひろみ08さん

4 2018-04-13

こり解消&#10071;
おしりや太もも側面…やってるときはかなり痛いです&#10071;痛いのは良い証拠と言われました。痛い分こりも解消され気持ちいいです&#10071;

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール