ヨガポールスマート 全7色 軽量 コンパクト...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • むっちゃ優れもの
  • セミナー受けたら講師がヨガの先生もやっている人で、その人が持参していたこのヨガポールスマートでセルフマッサージを指導してもらってやったところ、数10分で凝りがほぐれました!すぐに注文し、ほぼ毎日体重かけてゴロゴロやってます。腕で支えるやり方だと腕が疲れてしまって続かないけど、体重だけで圧をかけるよう工夫すると、ほんとーに気持ちいい。痛気持ちいいってやつです。マッサージしてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 試しに
  • 初めてなので特にこれって無いです。見た目も写真通りです。使用感も痛気持ち良いです、でも長く使うと凸が潰れそうな感じがします、10回程度の使用で付け根部分に皴ができている。 ・・・(続きを読む
  • ダンディー吉くんさん

5 2017-05-09

むっちゃ優れもの
すぐに注文し、ほぼ毎日体重かけてゴロゴロやってます。
マッサージしてもらいに行く余裕ないので、毎日ゴロゴロやって、おかげで普通に動けてます。泊りの時は小さめのスーツケースに入れて持参し、ホテルのベッドでゴロゴロやります。
ストレスとか病気で体が疲れやすい人、超お勧めです。
マッサージに行くと施術者さんの当たり外れがあるけど、このヨガポールスマートならそんな心配ないです。

• midoricyiさん
  • midoricyiさん

5 2017-12-30

凸凹がちょうどいい感じで、大変満足できています。

5 2017-12-26

むちゃくちゃ気持ちが良い。
ふくらはぎをしました。最初は、痛かったのですが、徐々にほぐれて気持ちが良いです。マッサージに良い。Good

5 2017-09-18

最高です(o^^o)
今回で5個目の注文となります。自分用で購入して気に入り、毎日全身のメンテナンスに使っています。背中に当ててゴロゴロすると、背骨がボキボキなって、歪みを矯正してくれます。痛気持ち良さにはまり、朝晩のストレッチには欠かせないアイテムになっています。寝る前にストレッチすると、スッキリ眠れ、朝の寝起きも良いです。一日、背筋がピンと伸びる気がします。手軽で喜ばれるのて、家族や友達へのプレゼントとして購入しています。

5 2017-07-16

スポーツ用品店で違う商品を見た際に、気持ち良くて欲しくなりましたが、お値段が高くて断念(>_<)
そしてこちらの商品を見つけました。
届くまで使い心地や耐久性が心配でしたが、問題なく使えています!
コロコロしていると、腰やふくらはぎがほぐれます(о´∀`о)
買って良かったですが、収納場所に少し困ります(笑)

5 2017-05-21

いた気持ちいい
使い始めて3日目位に揉み返し?的なものになりました(笑)体重を利用して足の背面側をコロコロしてただけなんですが重かったんでしょうね(笑)支えてる二の腕は筋肉痛に!早くバリバリの筋膜を取りたい一心で・・・最初はした後に体が軽く感じたので、おそらくなれないうちは長くやりすぎはいけないのかも。バレエと立ち仕事でバリバリなのでうまく使いこなしたいと思うます。整体の先生にも勧められたので!

4 2017-04-28

ずっと欲しくて
ジムで使っていて家にも欲しかったので購入しました。
素材が柔らかいと載っていましたが、思っていたよりも柔らかかったです。あまり痛みがなくてスイスイ動かせる自分には柔らかすぎてしまいました。ジムで使用してるよりもかたいほうが自分には合っているのだと気付きました。匂いが少し気になりますが、商品はちゃんとしていて良いと思います。

4 2017-03-17

とりあえず使ってみます
体へのあたりはかなりソフトです。凹凸の意味?と思うぐらいソフトです。
そんなものなのかなあ〜と。
もともとストレッチポールが欲しかったのですが、スポーツ店では高額で、後々邪魔になりそうだし、でこちらのショートタイプにしました。
使い勝手は短い分、体との位置をたびたび修正が必要ですが、部屋で邪魔にならないので重宝してます。筋膜リリースにはよさそうです。
使用方法が画像入りで参考になります。

4 2017-03-10

早かった〜♪
速攻届いて嬉しかったです! 旦那さんが日頃の運動不足から購入しました。初日はゴロゴロしまくって翌日は軽く筋肉痛(笑)続ければなかなか良さそう(笑)

4 2017-01-31

コストパフォーマンス高い
他の製品と比較して値段が安いので、使い勝手等心配でしたが今のところ全く問題ありません。
すべり止め?が効果的で床などで滑らず、硬さも十分でほどよくストレッチできます。
色は紫にしましたが、嫌味な色ではなく気に入ってます。リビングに置いてますが、家具やテレビなどとの相性から言えば黒もお勧めかもしれません。お好みでいろいろな色が揃っているのも魅力です。
家族に各々一つあってもいいかもしれませんね。

5 2017-01-25

ストレッチ用に
年をとって体が硬くなってきたので、ストレッチ用に購入しました。使用方法が分かるように、取り扱い方法が書かれたものが同封されていたので、すぐに使用できました。

5 2018-01-15

満足!
指定通りの時間に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2018-01-12

満足です
注文してから届くまでが早かったです。
商品もテレビを見ながらできるので、続けられそうですし、なによりも身体の痛みが無くなった事に感動です。買って良かったです!

5 2018-01-04

内転筋、棘下筋など、一人ではほぐしにくいところが転がりながらほぐせます。
値段以上の価値があると思います。
解説書(ビラ一枚)が付いているのも助かります。

4 2018-01-04

お値段以上です!
使い方の説明も入っていて、届いてすぐにストレッチできました!
安いので不安でしたが、しっかりしているので、沢山使えそうです。