5 2022-09-30

娘が帰郷して使うのに購入した。
置いて帰ったので使ってみたら…とても気持ちが良くて今は毎日使ってます

2022-09-30
お世話になりますDABADAストアでございます。
この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございま

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-04-19

厚みのあるマットが欲しかったので、開けてみて期待通りのものだったのでよかったです。

2023-04-20
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いでございます。

• kokakomaさん
  • kokakomaさん

5 2023-03-17

価格以上
厚みがあるマットが欲しく、期待以上の商品で
価格ともに、とても満足です

2023-03-20

お世話になりますDABADAストアでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2014-07-03

軽くてふわふわです!
ストレッチマットとして購入しました。15ミリも厚みが気持ちよくてお昼寝マットにも使っています。
ストレッチのとき、寝る姿勢と座る姿勢でのクッション性は抜群ですが、立って行う(または片足立ち)ストレッチだと足元がふわふわして少し不安定です。
持ち運びは軽いので大丈夫です。
カラーはピンクにしましたが、ビビットピンクではありません。少しおさえたかわいいピンクです。

4 2017-01-11

良いと思います。
ヨガはしませんが、ストレッチ用に購入しました。
これらの商品は初めての購入ですが、厚い分少しふわふわします。
椅子などを置くと跡が残っています。
表面にしわがありますが、いずれも運動には支障はありません。
においも特に感じません。
パープルを購入。落ち着いて良いと思います。
後は耐久性がどうかわかりません。

• mizuho1985さん
  • mizuho1985さん

4 2014-06-29

フワフワ〜!
15mmヨガマット購入しました。8mm位までの商品は他社でも結構あるのですが、できるだけ厚みのあるものを探していましたところ、やっと見つけました。クッション性がよく、満足です。
ただ、商品到着後封をあけてみると一部がえぐれて(削られて)いました。交換していただきたくて、電話をしたのですが、届いたのが土曜日だったため連絡がとれませんでした。すぐに必要だったので、あきらめてそのまま使います。そこからポロポロけずられていかなければいいのですが・・・。

4 2014-05-25

レビューを参考にして正解〜
初めは10ミリタイプのヨガマットを購入しようかと悩んでいましたら、レビューの数は少ないのですが、内容が善かったので、15ミリの厚さを注文しました。
価格がお安いので、多少の傷は覚悟していましたが、それもなく、美品でした。
が・・・使い終わって丸めた時に黒の袋に収まらなくて それがー1です。
きっちり丸めたら良いのでしょうが、そこが気になりました。
15ミリのピンクのヨガマット、購入して正解でした。

5 2019-04-29

マット
3回目の購入です。
腰に不安のある私にとって、この厚さ、この軽さは大変うれしいです。
ピラティスのレッスンの時に使用しております。

4 2019-03-15

自宅でのトレーニングに使用しています。
フローリングの床で使うために、できるだけ厚めのものを探していました。
クッションもよいのでトレーニングの合間に横になると、気持ちよくてそのまま寝てしまいそうです。

5 2015-04-29

リピートです
前回購入し非常に利用率が高い為、再度購入しました。これだけの厚さはとっても快適です。これから、車での旅行で車内泊に利用します。いろんなマットがありますがずれもないし安価で最高です。これからこの二枚は活躍しそうです。

4 2014-05-05

使ってみました、間違いなしでした。ただ少し傷と収納ベルトの痕と少しあり−☆です。確かに膝を付いたとき痛くありません。軽く幅長さ共に申し分ありません。これからヨガローラに載せてソフトなヨガができ継続しそうです。ありがとうございました。

• サルセさん
  • サルセさん

5 2021-12-16

匂いも少なく柔らかくて良い!
この度はこのお値段以上の商品を購入出来て喜んでおります。皆様のレビューを読んでいて「臭いが、、」とありましたので心配しておりましたが、、開けてみてゼロではないですが、これは気にならない範囲内です!敏感な方はダメ?ほぼないですよ。マットを開けてリビングに置いていたら愛犬が気持ち良さそうに寝ておりました(^O^)
という事は犬でも匂い気にする事なくフカフカのマット上で眠れるくらいの商品ということ。
小さい凹みなどはありましたが私は値段を考えたら全く気になりません。滑りもなかったです。マットが厚い分丸めた時に大きくなるのは想定内。
非常に良い商品を購入する事ができ有り難う御座いました。又へたったら笑笑 購入させて頂きますね!この度はありがとうございました!!

4 2015-12-24

ふかふっと!
娘の合宿、体操場で長時間滞在のため、体のことを考え購入。
床の冷たさを全く感じないくらい厚く、長時間座っていても体が痛くならなさそうです。
かといって、体が沈み込む程柔らかいわけではないので、しっかりストレッチも出来そう。
開封した際、丸めてたのをとめるゴムの跡&丸めた端部分のシワがクッキリ...もとに戻る気配は感じられないが、まぁ、安いし、いいかな。
臭いは顔をつければ少しツーンと新しいゴム?的な臭いがしますが、私はあまり気になりません。
細かい事を言い出せば色々と出てくるかもしれませんが、私は満足です。

5 2015-03-24

追加注文しました。
私が部屋で使っていたら孫が気に入ってしまって自分の部屋に持って行き毎日体幹トレーニングする時に使っているようです。使い心地最高!と言って喜んでいます。
そんなことですぐに追加注文しました。最速での配達で私もまたすぐに部屋に敷きっぱなしにしてストレッチやゴロ寝にと使っています。クッションが良いので快適です。

5 2022-02-01

自宅ピラティスに使っています
厚手なので背中が痛くならすとても重宝しています。