1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

5 2023-06-29

10ミリと15ミリで迷って、そして、1000円の差!
以前、8ミリくらいの物を使ってましたが、仰向けに寝ると腰の骨が床に当たって痛く、四つん這いになると、膝の骨が当たって痛い・・・。
迷った末、こちらを買いましたが、十分な厚みがあるので、床に骨が当たって痛いという事は一切なく、とても快適に使えます。
フカフカしてるので、お昼寝にも使えそう(笑)
ピンクを選びましたが、「ザ・ピンク!!」という綺麗な色合いの物が届いて大満足です。
本当、1000円の差に屈しなくて良かったです。

5 2023-10-19

-:- | カラーバリエーション:パープル

分厚くて良い。匂いもそんなに気になりません。

2023-10-24

是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

4 2024-03-25

-:- | カラーバリエーション:アースグレー

踏み心地がとてもソフトで気持いいです(^^)
最近プランクばかりするので、厚手のものを購入して正解でした、痛くないし、臭いも気にならないです。
端の処理は切れっ端で少し甘いですが、使う分には問題ないかなと思いました。あと、厚みがあるのでかさが高いのは当然なんですが、収納ケースには問題なく入りますが、収納バンドはキツキツです。

2024-03-25
お世話になりますDABADAストアでございます。
貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

4 2023-10-19

-:- | カラーバリエーション:パープル

届いて数日は強烈な匂いがありましたが、陰干しして気にならないくらいになりました。
傷や凹み汚れ等は無く問題なく使えています。
厚みがあるので腰痛持ちの私でも負担が少なく運動出来るので有り難いです。

2023-10-24
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにてご注文頂き誠に有難うございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見は参考にさせていただき、今後の改善・再発防止に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-15

-:- | カラーバリエーション:アースグレー

今持っているマットは10mmで、筋トレで膝や肘をつくポーズの時、痛くて、もう少し厚いものが欲しくて購入しました。15mmだとしっかりしていて痛くないので良かったです。届いたものに、数箇所穴があいていたのと、一部小さな裂けがありましたが、問い合わせたその日に新しいものを配送板頂き次の日には直ぐに届きました。ただ、いずれも梱包された袋に黒ボコリのような汚れが結構ついていて、保管場所どのような状態なのか気になりましたので−星1つです。

2023-10-18
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。

5 2023-07-24

おすすめ!厚手のヨガマット
オススメ!!薄いヨガマットだと骨が床にもろに当たって痛くて!厚手のヨガマットを探していたところこちらの商品と出会いました。
1.5cmと厚みがあるので、柔らかくて尾骶骨とか骨盤が痛くない!すぐにストレッチできるように常時リビングに引きっぱなしです。
気に入って母にも友人にも勧めて、過去に3枚買ってます。
それが、購入から5年経ちましたが今でも丈夫に使い続けております。
痩せている方や腰が弱い方におすすめな厚さ。
これからも愛用していきます。

2023-07-25

5 2023-06-28

厚みがあるため、飛び跳ねても下に響かず、運動やストレッチがしやすいです。寝転ぶと気持ちがいいので、お昼寝にも使えます!

2023-06-29

• heyluyiさん
  • heyluyiさん

5 2024-04-09

-:- | カラーバリエーション:アースグレー

とても良い商品、大満足。ありがとうございます。

2024-04-09

5 2024-03-13

-:- | カラーバリエーション:グリーン

良さそう
子供の筋トレ、自分のストレッチ用でとりあえず購入してみました!ニオイも特に気にならず厚さも良い感じです!子供も「痛くないかも…」と。コレから使用してみますがとても良さそうです。発送も早くて良かったです。

2024-03-13
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

5 2024-01-31

-:- | カラーバリエーション:パープル

ストレッチ用に購入しました。
全然膝が痛くないので、とても快適です。

2024-01-31

4 2023-10-07

-:- | カラーバリエーション:ブラック

今までは6mmのヨガマットを使って宅トレをしていましたがプランクの時に痛いので購入しました。
全然痛くないので初めから15mmを買えばよかったです。
耐久性はまだ分かりませんがダメになったらまた購入したいです。

2023-10-12

5 2023-09-16

厚みがしっかりあり、プランクしても肘が痛くならなかったです!
長さや幅もちょうどよく、2つ購入し夫婦で使用しています。
グレーの色味も良かったです。

2023-10-04
ご注文頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-09-10

厚みがあってプランク時の肘が痛くなくて良い
ふかふかしていて気持ちいいのでゴロゴロしちゃう

2023-09-29

4 2023-06-24

お家ヨガやストレッチにピッタリ
厚みもあり、バックやまとめるゴムバンドも付いていてこの価格は魅力的です。耐久性はまだわからないので星4つです。しばらく使ってみて耐久性良ければ★5つに変更します。

2023-06-26

• sayapuchiさん
  • sayapuchiさん

4 2023-06-14

今まで使っていた他社製より分厚いのに軽い!
持ち歩くことも考えたら、バンド・袋付きでとても良いと思います。

2023-06-15