5 2022-11-05

写真で見るよりも落ち着いた色味でした。
しっかりとした作りで、長く大切に使いたいと思える傘です。

5 2017-09-18

素敵です!!
画像の色はピンクっぽく見えましたが、実際に届いて見ると落ち着きのある上品なパープルでした。長く使いたいと色々探していました。大切に使わせていただきます。注文してすぐ配送していただき、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

4 2015-03-07

とても上品で素敵な傘です。写真では傘の表面の模様が白っぽいですが実際はシルバーで、思ったより全体的に渋めの色合いでした。光の加減でいろんな色に見え、見た目にもとても高級な感じがします。大きめのジャンプ傘なので助かります。雨の日が待ち遠しいです。大切にしたいです。

5 2020-09-27

大満足です。
贈り物に購入し 包装と熨斗紙を依頼しましたが、先ず そこから素敵(笑)。
レビューを拝見しながら商品の感じ・色合い等が心配でしたが、開けてビックリ!の素晴らしい商品でした。実際の生地はキラキラしているけど派手でもなく 色合いも上品な感じです。ショップの写真は実物より若干ピンク寄りに見えるかも? 実際は写真より少しだけ藤色に近い感じがしました(しかし これはネット購入あるある だから仕方ない事かと思います)。
でも、ひと目で高級な傘!って感じ。なので貰った本人曰く「 雨の日に病院等に行って盗まれたら困るわぁ 」との事でした(笑)。
今回は とても満足できる買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2018-06-24

紫色が新しくて。
紫色なんて初めて見ました。雨の日が楽しみです。好みの物が無くて仕方なく使っていましたが、この紫色の雨傘を見つけましたがちょっと高価で数日間迷っていました。でも諦めきれなくて思い切って購入。濃い紫色ではなくてパステルカラーの藤色です。今まで外出時この色は見た事が無かったので注目の的となるでしょう。楽しみです。

• NY4986さん
  • NY4986さん

5 2021-12-18

素晴らしい
一目惚れ!お世話になった方への傘寿のプレゼントとして!店長さんのメールが温かく丁寧で本当に素晴らしい!商品も名入れで迷いに迷い、相談させていただきました。ゆっくり考えてからで大丈夫と色々ご提案もくださり、とてもいい贈り物になったと思います。色々なご配慮をいただきました。家族の分もお金を貯めて揃えたいと思います。本当に応援したくなるお店です!!商品も間違いなし!!

5 2021-05-03

70代の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
ピンクとのことで若作りにならないか心配しておりましたが、現物はピンクというより紫色寄りの上品なお色で、傘の生地も光沢があり厚手でしっかりしており、出回っている大量生産された傘と明らかに違う商品でした。持ち手も天然木で使えば使うほど味が出て、良い感じになりそうなんですが、母は一度も使用せずリビングに飾っております。素敵すぎて勿体ないそうです。死ぬ前に使って欲しいですね。

• beebeenさん
  • beebeenさん

5 2015-09-10

落ち着いたオトナな和デザイン
母へのギフト用に購入しました。
介護で手が塞がってることが多いのでジャンプ傘がいい
とリクエストを受けたものの、日本のよさをうまく打ち出した商品は手開きタイプのものが多く、、
自分で確かめられずに購入したので色合いが少し心配でしたが、後日現物を見て安心しました。
とてもいい色合いで、母も喜んでいました。

• usagi1996さん
  • usagi1996さん

5 2021-05-07

母の日のプレゼント
子どもから少し早めのプレゼントとして貰いました。写真で見るより落ち着いた色合いで、とても気に入っています。梱包が丁寧で商品を大切に扱っているなと感じました。ありがとうございました。

4 2020-07-03

思ったより地味な色でした。そこが残念。
模様は綺麗です。早くさして行きたいです。
大事な傘だからなくさないようにしないと。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントとして、購入しました。高級感があって、折柄もとてもきれいで、雨の日の外出が楽しみになると喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

母へ誕生日のプレゼントです。とても喜んでもらえました。
素敵すぎる傘です(^_^)

• So-206さん
  • So-206さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-09

母への贈りもので購入しました。
素敵な傘で喜んでもらえました。

5 2019-01-01

良かった。
母の日に購入しました。
喜んでいただけまました。

5 2017-05-27

母の日プレゼント
日本製で素敵な傘を探していました。
色は画像より落ち着いていて、光のあたり方でいろんな色に見えます。高級感があり、とても素敵です。母も喜んでいました。
家族のために、孫の世話に一生懸命な母にこの傘を贈る事ができて本当に良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘