傘 メンズ 雨傘 長傘 槙田 商店 【送料無料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

地元山梨で有名な槙田商店さんの傘。生地もしっかりしていて黒一色でないので間違えられる事もないかと。主人も大変喜んでいます。

• YASUGERIONさん
  • YASUGERIONさん

5 2020-07-09

自分用に購入
自分用に購入しました。色も柄も良かったです。雨の日が楽しみになりました。高かったけど買って良かったです。

4 2019-11-03

3年間使用の感想
3年前に購入し、他の傘とローテーションして使用してきた感想です。
しっかりした生地で雨漏りもありません。しかし、長年使用したので生地の端部分を中心に毛羽立ちしてきました。毛羽立ちは熱処理したら新品同様に戻り安心しました。骨組みはビル風でも壊れずシッカリしたままです。今後も使い続けます。ご参考まで。

5 2019-07-29

しっかりした生地です。
きちんとした傘が欲しくて購入。
生地も柄も良く、満足しております。

5 2019-12-08

父親の誕生日プレゼント用に購入しました。日にちがない中、早急に対応して頂いて
誕生日に間に合いました。感謝です。商品もとても喜んでもらえました。

5 2019-12-01

さりげなくオシャレです
表ではなく、裏がストライプでさりげないところが気に入り父の傘寿祝いに選びました。憂鬱な雨の日が少しでも楽しくなればと思います。父も喜んでくれました。

5 2019-09-25

知人の傘寿のお祝いに ブラックを購入しました。日程が迫っていましたので 当日発送とギフト包装が可能な [傘一番館]さん にお願いしました。包装もしっかりしていて 当日間に合い助かりました。また利用したいと思います。

5 2019-02-26

最高にオシャレ
とてもかっこよく
裏地に模様がある隠れオシャレな傘です
開いた時の周りからの評判がめちゃくちゃ良いです!!

5 2017-06-08

ネイビー
恩師に誕生日プレゼントとして購入しました。
小柄な70代の男性へですが、重厚で素敵な傘だととーっても喜んでました!私も見たかったのでその場で開けてもらい、見ましたがとても素敵でした☆
内側のストライプが落ち着いた色味ですが、地味という印象は無くオシャレです。
個人的にちょっと重そうだなと思いましたが(小柄な方なので)、本人は喜んでいたので良かったです!
あと、ワンプッシュで開くところも喜んでました。車から降りるときにすぐ開から助かるようです。
出張が多い方なので折りたたみ傘と迷いましたが、せっかく良い傘なので利用頻度の多い普通の傘にして正解でした!これからの時期たくさん活躍してくれそうです☆
ちょっと予算オーバーでしたが、買って良かったです☆

4 2016-11-22

さりげなく落ち着いたオシャレ感
40代の主人へのプレゼントとして、緑を注文しました。
始めは海外のブランド物を探していたのですが
なかなかオシャレなものが見つからず、コチラの商品に決めました。
イメージしていた色より暗めの色でしたが、
裏がストライプで落ち着いたオシャレ感です。
ご年配のかたも気に入ると思います。
重さも想像の範囲内。
ジャンプ使用になっているのも便利だと思います。
主人も気に入った様子で、飲み会とかの時はなくしそうで、
気軽に持ち歩けないなぁと言っていました。笑。
まだ実際雨の日に使っていないので、星一つ減らしておきます。

5 2014-08-31

すごく綺麗です!
主人にブラックを購入しています。
口コミがよく、デザインもシンプルなので本人が気に入る物が見つかるまで使ってもらおうと購入しました。
実際の物が届くと、上質感がひしひしと感じられ少しだけ艶っぽさもあり、チェックの部分はとてもブラック部分にマッチした主張の出過ぎない落ち着いた色でとても素敵でした!
他のブランドより良いかも!と、主人の一番のお気に入りになりました。お店の方の対応もとても良く、感謝の気持ちをもってお仕事されていることが伝わりました。とても気持ちの良い買い物ができました!また必ずこちらを利用させていただきます!

5 2018-05-16

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
また是非利用させていただきます。

5 2017-09-29

父のプレゼントに喜ばれました!
ネットで傘を買うのが初めてで、デザインや色合い・質などがとても心配でしたが、こちらの傘は文句なしの大満足です!!高級感がありとても上品でビジネスにも最適な柄♪誕生日にプレゼントした父(50代)も大変気に入ってくれました(*^^*)あまりに気に入り、誰かに取られないようにと肌身離さず持っているようです(笑)ショップの方の対応も迅速丁寧で大満足です。こだわりの詰まった素敵な商品を本当にありがとうございました!またぜひ購入させていただきます(^ ^)

5 2017-09-20

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。開いた瞬間「裏がストライプ!いいね〜」とお褒めの言葉をいただきました。甲州織のしっかりとした厚手の生地と色合いが素敵です。そして、グラスファイバー骨も多少ぶつけても、折れなさそうで、安心して永く使ってもらえそうです。
包装も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2017-09-09

プレゼント用に購入しました。織もしっかりしておしゃれで、中のストライプもおしゃれで、大きくて使い易いです。とても喜んでくれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘