傘 メンズ おしゃれ ジャンプ 長傘 雨傘 【...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • すごく綺麗です!
  • 主人にブラックを購入しています。口コミがよく、デザインもシンプルなので本人が気に入る物が見つかるまで使ってもらおうと購入しました。実際の物が届くと、上質感がひしひしと感じられ少しだけ艶っぽさもあり、チェックの部分はとてもブラック部分にマッチした主張の出過ぎない落ち着いた色でとても素敵でした!他のブランドより良いかも!と、主人の一番のお気に入りになりました。お店の方の対応もとても ・・・(続きを読む
  • あや26546094さん
  • 1 2014-10-07
  • 防水機能が・・・
  • 購入後初めての使用で雨が内側に染み出てきて、手や服が濡れてしまいました。デザインや使い勝手は良いのですが、傘の基本機能がこれでは残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

しっかりした生地です。
きちんとした傘が欲しくて購入。
生地も柄も良く、満足しております。

5 2019-02-26

最高にオシャレ
とてもかっこよく
裏地に模様がある隠れオシャレな傘です
開いた時の周りからの評判がめちゃくちゃ良いです!!

5 2017-09-29

父のプレゼントに喜ばれました!
ネットで傘を買うのが初めてで、デザインや色合い・質などがとても心配でしたが、こちらの傘は文句なしの大満足です!!高級感がありとても上品でビジネスにも最適な柄♪誕生日にプレゼントした父(50代)も大変気に入ってくれました(*^^*)あまりに気に入り、誰かに取られないようにと肌身離さず持っているようです(笑)ショップの方の対応も迅速丁寧で大満足です。こだわりの詰まった素敵な商品を本当にありがとうございました!またぜひ購入させていただきます(^ ^)

5 2018-05-16

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
また是非利用させていただきます。

5 2018-03-14

レビュー遅くなり申し訳ありません。
無事到着し、誕生日プレゼントとして渡すことが出来ました。
女性が使うには長いので、本当に男性向け。
しっかりした作りで、中と外の色や柄が違うなど、
おしゃれな傘でした!

• akiko9582さん
  • akiko9582さん

4 2018-04-01

立派な生地で喜ばれました
上司の昇進祝いにプレゼントし、喜ばれました。持って帰ってもらうのに、箱の梱包を外して持って帰ってもらいましたが、中身もプレゼント包装がされていてありがたかったです。柄の金具の部分がゆるく外れていたので★マイナス1です。

5 2018-03-08

プレゼントで購入させていただきました。とても綺麗な傘で大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2018-03-02

とても綺麗な色です。大きめですし、傘をさすと自分から見える内側の色が雨の日を楽しくさせてくれそうです。前に使ってた安物の傘ですら10年近く使えてたので、今度は良い傘を使ってみたいと思い買いました。大事に使います。

• Hiro5811さん
  • Hiro5811さん

4 2017-11-16

喜ばれました
傘寿のお祝いにプレゼントしました。
しっかりした作りで、広げると深さがあって、とても良いとの連絡がありました。
喜んでもらえた商品で良かったです。
色は、グリーンかネイビーかで迷いましたが、お年を考え 少し地味なグリーンにしました。

5 2017-11-06

大切な方へのプレゼント
注文後きれいにギフト包装された商品がすぐに届きました。輸送途中に宅配業者の扱いにてボックスの角にへこみがありましたが商品自体に破損はなく相手の方に大変喜んでいただけました。丁寧な対応含め本当にありがとうございました。

4 2017-10-26

使い勝手
デザイン、サイズ等は期待以上でした。
ただ、柄の部分が少し安っぽいような気がしました。
もう少し、高級感(木目、手触り)があれば最高だったんですが。。。

4 2018-06-25

傘にしては値段高いっておもうかもけど、めちゃくちゃお洒落です!
せっかく購入したけど盗まれるの怖くてまだ使用してませんわら

5 2017-06-08

ネイビー
恩師に誕生日プレゼントとして購入しました。
小柄な70代の男性へですが、重厚で素敵な傘だととーっても喜んでました!私も見たかったのでその場で開けてもらい、見ましたがとても素敵でした☆
内側のストライプが落ち着いた色味ですが、地味という印象は無くオシャレです。
個人的にちょっと重そうだなと思いましたが(小柄な方なので)、本人は喜んでいたので良かったです!
あと、ワンプッシュで開くところも喜んでました。車から降りるときにすぐ開から助かるようです。
出張が多い方なので折りたたみ傘と迷いましたが、せっかく良い傘なので利用頻度の多い普通の傘にして正解でした!これからの時期たくさん活躍してくれそうです☆
ちょっと予算オーバーでしたが、買って良かったです☆

4 2016-11-22

さりげなく落ち着いたオシャレ感
40代の主人へのプレゼントとして、緑を注文しました。
始めは海外のブランド物を探していたのですが
なかなかオシャレなものが見つからず、コチラの商品に決めました。
イメージしていた色より暗めの色でしたが、
裏がストライプで落ち着いたオシャレ感です。
ご年配のかたも気に入ると思います。
重さも想像の範囲内。
ジャンプ使用になっているのも便利だと思います。
主人も気に入った様子で、飲み会とかの時はなくしそうで、
気軽に持ち歩けないなぁと言っていました。笑。
まだ実際雨の日に使っていないので、星一つ減らしておきます。

5 2014-08-31

すごく綺麗です!
主人にブラックを購入しています。
他のブランドより良いかも!と、主人の一番のお気に入りになりました。お店の方の対応もとても良く、感謝の気持ちをもってお仕事されていることが伝わりました。とても気持ちの良い買い物ができました!また必ずこちらを利用させていただきます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘