傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【送料...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

傘もショップも素敵
頑丈な分ちょっと重いですがとても可愛くて素敵です。大変気に入りました。また、ショップ対応も素敵でした。 配送時間帯の選択時間外を希望するとほとんどのショップは申し訳ありませんが、、と言われ希望時間はかないません。同じ申し訳ありませんが、、でもこのショップさんは配達伝票に太字丸で私の希望時間を叶えて貰えるようお願いをされてるんです。その気遣いがとても嬉しかったです。雨が楽しみですが勿体ない(笑)

4 2020-06-13

まだ使用していないから特に使用感は話せませんが、こちらの傘はヒラヒラカットされた形に一目惚れして購入しました。今までほとんど安い傘しか購入しなかったので傘にお金をかけてまで買ったことに本当に気に入った商品です。少し重さはどっしりときますが大きさもあるので身体全体、雨に濡れずカバーされるので良いと思います。アイボリーを選びました。ロ−ズも欲しかったのでまたそのうち頼もうかな(^^)

• 萌黄1972さん
  • 萌黄1972さん

5 2020-04-15

サックスブルーを自分用に購入しました
どの色も素敵で、迷いに迷い、一番気になった色のサックスブルーにしました。
とっても気に入りました。
刺繍も可愛らしいし、縁のピコレースもおしゃれです。
何より、柄のお花が良いですね。
外出時に傘立てに入れても、すぐに自分のものが分かりますしね〜。
届いた日がちょうど雨天でしたから、早速使いましたよ。
うっとおしい雨も、この素敵な傘をさすことで気分が華やかになりました。
他の色も欲しいくらいです♪

5 2020-03-16

妻用にアイボリーを購入。
手元の刺繍もワンポイントの刺繍も可愛く喜んでました。
雨はあまり好きではなかったですが、お気に入りの傘になったみたいで
雨の日に楽しそうに出かけていきます。

5 2019-12-24

かわいい
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
持ち手がかわいくて一目惚れ。
自分用に色違いで欲しいくらいです。

5 2020-11-25

大きめの晴雨兼用(主に日傘として使用)のジャンプ傘を探していました。形と縁取り、刺繍がかわいくて購入しました。色は迷いましたが黒にしました。黒地に濃いピンクの縁取り、上品な刺繍、落ち着きもあり、可愛くもありとても気に入りました。大きいので日傘としても活躍しそうです。

5 2020-11-16

プレゼント用で購入したので、布の厚さ等は不明ですが、色は写真通りのものでした。
梱包も丁寧にしてあり、満足でした。

5 2020-11-13

雨の日が楽しみ
迅速でとても丁寧な梱包で、商品も思っていたより色は濃い色目でしたが、とても可愛らしく購入して良かったです!雨の日が楽しみでワンポイントと、手元の刺繍も意識して見てしまうくらいです。プレゼントにも喜ばれる傘だと思います。

5 2020-08-26

とてもきにいりました。大きさも小さくなくそれほど重くなくてよかったです。

4 2020-07-25

刺繍が高みえです。
始め生地が薄いと思いましたが、最近は薄手のものが流行るのかな?お値段相応だと思います。持ち手の刺繍が丁寧に縫製されていて、可愛いので満足です。プレゼントにも良いと思いました。

4 2020-07-10

サーモンピンクを購入。刺繍とても可愛いです! 色は画像の通り、薄いコーラルピンクといった感じで綺麗です。予想より生地が薄めなのでさっとたたんだ時にくしゃっとなりやすいと感じました。軽いのでそれはそれで良いかも。つくりはしっかりしています。防水性は普通です。

• motoko719さん
  • motoko719さん

5 2019-04-20

母の日に
名前の刺繍入りで注文しました。母の日のプレゼントとお伝えしたところ、かわいいカーネーションもつけて下さいました。丁寧なメールとお心遣いに、とてもうれしかったです。
ターコイズ色の傘も派手すぎず素敵な色で、大きさもちょうどよく、母も気に入ってくれると思います。雨ばかりの山陰なので、晴れやかな気持ちになります。本当にありがとうございました!

• まりんcさん
  • まりんcさん

5 2019-03-24

良かった!
迅速、丁寧!
土曜日に注文したのにすぐ届いて
びっくりしました!
お店の心遣いもあり これにして良かったと思いました。

• E.K1955さん
  • E.K1955さん

5 2019-03-12

発送も早く、傘はとてもかわいいです☆柄の部分の刺繍もキレイで他の傘とは違う感じがいいです!半額になっていたのでお得に買えました!

5 2019-09-06

黒を購入。
素早い対応で、店休日にも関わらず、手配をしてくださいました。
落ち着いた感じの傘を探していたので、大満足です。
持ち手がかわいらしく、傘立ての中でも目立つので、間違えがなく、有り難いです。
長く使えるよう、大切にします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘