傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【楽天...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motoko719さん
  • motoko719さん

5 2019-04-20

母の日に
名前の刺繍入りで注文しました。母の日のプレゼントとお伝えしたところ、かわいいカーネーションもつけて下さいました。丁寧なメールとお心遣いに、とてもうれしかったです。
ターコイズ色の傘も派手すぎず素敵な色で、大きさもちょうどよく、母も気に入ってくれると思います。雨ばかりの山陰なので、晴れやかな気持ちになります。本当にありがとうございました!

5 2019-03-22

可愛い
まめにメールが届いて、配送まで全く不安がありませんでした。とてもスムーズ。商品もとても可愛い。素敵すぎて、強風の日には使いたくなく位です。

• E.K1955さん
  • E.K1955さん

5 2019-03-12

発送も早く、傘はとてもかわいいです☆柄の部分の刺繍もキレイで他の傘とは違う感じがいいです!半額になっていたのでお得に買えました!

5 2019-04-30

黒を購入。通常の傘より、柄が長く花の刺繍も施してあるため、会社の傘たてに紛れていても
すぐ、見つけることが出来てGOOD!
雨の日も、楽しく過ごせそうです。

• まりんcさん
  • まりんcさん

5 2019-03-24

良かった!
迅速、丁寧!
土曜日に注文したのにすぐ届いて
びっくりしました!
お店の心遣いもあり これにして良かったと思いました。

5 2019-03-20

とても良いです
傘の刺繍がとても上品で、持ち手の刺繍は可愛いです。友達からも好評で、すごく気に入っています。

• lee77fkさん
  • lee77fkさん

4 2018-12-19

かわいい傘で嬉しかったです。
傘が欲しかったので色々探していました。自分のとわかりやすい物をと思っていましたので
持ち手がかわいいくって他の人とは間違いにくいなあと思い購入しました。

5 2018-11-26

色:ローズ 自分用
会社に使う時に傘立ての中でもすぐ自分の物とわかりやすい傘を探していました。
持ち手に特徴があるのでわかりやすいかなと思い購入しました。
わかりやすいし可愛いし他と被らないしで大満足です。
色違いもほしくなりました。

5 2018-06-30

可愛いです。
今回は娘の傘を探していました。大きさ、形とも、探していたものにぴったしで大満足です。デザインも可愛くて良かったです。

5 2018-06-04

可愛いです
ローズを購入しました。画像通りでとっても可愛いです。傘の持ち手がやっぱり可愛いです。持ち手にこのような柄が施してある傘はあまり見たことがなかったのですが、とても素敵です。雨じゃなくても持っているだけで可愛い傘だと思います。可愛いすぎて、外出先で安易に傘立てに置けないなーって思います。本当におすすめの傘です。

5 2018-05-26

最高にかわいい
サーモンピンクで、柄が白地で、花柄の刺繍があって細かい所が本当に丁寧に作られています。傘をつぼんだ状態でも、柄がとてもかわいいので目立ちますし、とても気に入りました。
今まで使用していた傘が廃れて、車の置き傘に降格させるため、新しい傘を探しました。
たまたま旅行で鹿児島・宮崎を旅して、その時に白熊を食べた商店街でした。それが縁で注文しようと決めました。傘を探すときはまた利用させていただきます。

5 2018-06-06

良い
母の日のプレゼントで購入しました。凝ったデザインでおしゃれで気に入ってもらえました。傘にしては少しお高いですが、プレゼントしてよかったです。

5 2018-05-16

若い女の子にプレゼントしました。お洒落な傘にとても喜んでくれました。次、自分の傘が壊れたら自分の為にこちらの傘を購入したいと思います。

• naomipfさん
  • naomipfさん

5 2018-05-09

探していた傘
数年前に百貨店で購入したお気に入りの傘でしたが、柄の部分がボロボロになってしまい、同じものを探していたら発見!
嬉しいです。

• Queen Anneさん
  • Queen Anneさん

5 2018-03-28

とてもおしゃれで、持った感じも軽くて、作りもしっかりしているので、使いやすそうです。また雨になる日が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘