1件~15件 (全 2,314件)次のページへ

1 2024-04-15

返品対応していただけず、有料修理のみとのことでした。一回しか使わずに壊れるようなものを売っている企業に修理は頼む気になれませんでした。

5 2024-04-13

丁寧に対応していただきありがとうございました。

想像以上にとっても素敵な傘です。 名入れの色の相談にも丁寧に対応していただきました。ゴールドの刺繍も最高です!! 造りもさすが日本製ですね。全てにおいて...

母の日ギフト 名入れ可能 日本製 晴雨兼用日傘 uvカット レディース雨傘 高級 槙田商店ドットストライプ(アッシュブルー) 長傘 kirie(キリエ) おしゃれ 甲州織 ジャンプ バンブー手元 母親 祖母 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2024-04-08

レビュー遅くなりましたが
商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

5 2024-04-03

注文後、ラッピング(無料or有料)の確認連絡をいただき助かりました!おかげ様で夫にもとても喜んでもらえて、良いプレゼントになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。今回、レビューを参考にローズを購入しました。傘を見た瞬間
欲しかった傘だと・・感激しました。重すぎる事もなく傘をさす日が楽しみです。大事に使わせて
頂きます。

4 2024-02-05

出荷前の連絡もわかりやすく、配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2023-12-15

申し込んですぐに連絡があり、注文内容と配送日時の確認をいただきました。希望日時に届いた際は、梱包もしっかりされていて、わくわくしながら段ボール箱を開けました。店名どおり傘の選択肢が多く、次回も利用させてもらおうと思います。迅速で丁寧な対応に感謝します。

丁寧に梱包され、予約通りの日時に配送されました。さすが槙田ブランドの日本製紳士傘で、いずこの箇所もがっしりしていて使い心地が抜群でした。これからの季節...

父の日ギフト 日本製 傘 メンズ雨傘 長傘 槙田商店 高級 『tie(タイ) stripe×plain』表ストライプ×裏無地 ブランド おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 槇田 ジャンプ 男性用 紳士用 父親 祖父 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-12-11

ご対応いただきありがとうございます!!!

5 2023-11-20

迅速に丁寧な梱包で
ありがとうございます。

今回で3回目です 一年程前に購入した物をどこかにおき忘れてきました。 夫はこの傘がお気に入りで、また同じ物が いいと申しますので。 今日届けていただき喜ん...

父の日ギフト 日本製 高級 傘 メンズ雨傘 槙田商店 『tie(タイ) plain×stripe』表無地×裏ストライプ ブランド 長傘 おしゃれ 楽天ランキング1位 甲州織 男性用 紳士用 父親 祖父 槇田 ジャンプ傘 [傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-09-06

迅速に丁寧に対応していただきました。梱包もしっかりしていました。送料無料がありがたかったです。

プレゼント用にエメラルドグリーンを購入しました。とても綺麗なデザインです。派手すぎる事なく、思ったよりも落ち着いた雰囲気があり、日常に使ってもらえそう...

母の日ギフト【店長おすすめ!】日本製 傘 レディース雨傘 折りたたみ 2段式 コンパクト バックフラワー 外側無地 内側 花柄 おしゃれ 高級 ブランド雑貨 折り畳み傘 女性用 母親 祖母[傘一番館] 傘寿 お祝 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職 クリスマス

5 2023-08-28

品物がしっかりしていたので、良かったです。

父の日ギフト【楽天ランキング3位入賞】日本製 傘 メンズ雨傘 折りたたみ傘 ミニ 3段式 通勤快滴 premium プレミアム 超撥水 軽量 丈夫 高級 グラスファイバー 折り畳み傘 男性用 紳士用 父親 祖父 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 就職 卒業 退職

5 2023-08-28

商品について質問したところ、とても丁寧に返答くださりました。
ぜひまた利用させていただきたいです!

5 2023-08-16

直ぐに送って頂き助かりました。ありがとうございます♪ また、商品の丁寧な説明書付きでわかりやすいです。

5 2023-08-13

今回も早々に送っていただきありがとうございました
贈り物として使わせていただき、大変喜んで頂きました。
連日酷暑が続いておりますがどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ありがとうございました

御礼のお品物として、オレンジ色の傘をお渡ししました。普段から着物姿が多い方なので、帯が濡れないくらいの大きさがあり、軽い品と思いこちらを選びました。ま...

日本製 傘 レディース雨傘 折りたたみ2段式 「ほぐし織り」 表花柄 + 縁無地 & 裏無地 + 縁花柄 高品質 高級 おしゃれ 『新田商店』 ブランド雑貨 傘 女性用 母親 祖母 ギフト 傘寿 お祝い 誕生日 記念日 プレゼント 入学 入社 卒業 退職

• naru128さん
  • naru128さん

3 2023-07-26

購入から納品まで迅速な商品対応で良かったです。

この夏の異常な気温と日差しに負けて購入しました。 注文から納品まで迅速で、届いた商品も想像通りの古風で品のある物で早速使用しています。 ただ、折り畳み日...

父・母の日ギフト 日本製 傘 メンズ日傘 レディース晴雨兼用日傘 折りたたみ傘 三河縞 細ストライプ おしゃれ 高品質 高級 uvカット 日除け 大きい ブランド雑貨 男女兼用 母親 祖母 父親 祖父 傘寿 お祝 誕生日 記念日 入学 就職 卒業 退職