• 70104さん
  • 70104さん

5 2022-10-14

迅速なご対応ありがとうございました。
母のプレゼント用の購入でしたが、思ったよりも大きめでしっかりした作りなので、長く愛用出来そうでした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• y.t0203さん
  • y.t0203さん

5 2013-10-31

とってもきれいな傘です
今まで見たことないくらい綺麗な傘です。さしてる間もうっとり傘を見ています。この傘にふさわしい女になりたいものです。

5 2021-05-29

届くのが楽しみでした。作りがしっかりとしているので、安心感が違います。長く使えるように大切にします。

4 2018-06-06

落ち着いた色味の素敵な傘
落ち着いた色の上品で素敵な傘です。持つ部分がとてもお洒落です。
光沢感がある傘生地はとっても綺麗です。
梱包も過剰すぎずでよかったです
ただ他の方も書いてらっしゃるように色が写真と少し違います
写真は白と水色の爽やかな感じに見えますが、実物は白い部分はシルバー色です
水色も濃い色味(くすんだ水色っぽい)です。
シックで落ち着いた感じの色です。
写真のような爽やかな傘を想像してる場合は、実物を見ると違うって思うかもしれません。

4 2017-04-28

なかなか欲しい傘に巡り会えず、やっと探し当てた一本です。とても素敵で大切に使いたいと思います。
大きさも丁度よいです。

4 2021-06-12

上品だけど地味
とても軽くて扱いやすく、生地は裏側も綺麗な模様が出でいて上品な感じです。ただ、写真よりは白い部分がグレーがかっていて、お見た目がかなり地味です。ばあさんになってから買ってもよかったかなあと思いました。

5 2020-05-10

本日無事に届いたようです。
母の日のプレゼントとして購入致しました。
有難うございました!

5 2019-08-19

高級感がありとても上品です。生地が厚めですが重量はあまり感じません。色はグレーが基準色です。

5 2019-08-06

内側も綺麗
ジャガード織の傘は初めてでしたが、折柄が美しく、こんなにも綺麗だったとは嬉しい驚きでした。持ち手や石突の竹も風情があって良いです。雨の日は大嫌いで外出も億劫でしたが、この傘だと気分が上がり楽しめそうです。

• akiko9582さん
  • akiko9582さん

4 2018-05-01

大きめですっぽり
ベビーカーを押しながらさすと、子供も日陰にすっぽり入ります。
〈キリエ:ブルーグリーン〉傘の柄も、柄のバンブーも素敵で気に入っています。

4 2018-04-12

これからの季節に
素敵な傘を探して、こちらにたどり着きました。竹で柄と先が出来ているもので上品な模様で生地も上質な傘ってなかなか無かったので見つけられて良かったです。ベージュも素敵なので迷いました。出来れば骨の本数がもう少しあると理想でしたが、それでも、これからの季節に活躍しそうです。

4 2018-03-04

とても丈夫
とても丈夫で良い傘です。ただ、写真の色と少しちがったかなぁ。でも、高級感あります。

5 2015-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
とても素敵な傘です。
以前、柄違いで自分用に購入して、とっても素敵な傘だったので、今度は母の日に義母にプレゼントすることにしました。きっと喜ばれると思います!

5 2014-11-22

上品な色合いで気に入ってます。まだ未使用ですが、いつも車に積んでいます。

5 2014-08-30

母へのプレゼントに贈りました。軽くて素敵な傘だと大変喜んでくれました。さし心地も良いとのことです。私も欲しくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘