傘 レディース おしゃれ 雨傘 長傘 【楽天...(傘一番館( 雨傘 日傘 ストール ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • とても上品で素敵な傘です。写真では傘の表面の模様が白っぽいですが実際はシルバーで、思ったより全体的に渋めの色合いでした。光の加減でいろんな色に見え、見た目にもとても高級な感じがします。大きめのジャンプ傘なので助かります。雨の日が待ち遠しいです。大切にしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • kirie
  • 和のテイストで、素敵な模様でした。紫の色が少しイメージと違って薄い色だつたのが残念でした。持ち手の木の高級感は、とても気に入つています。有難うございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-01

良かった。
母の日に購入しました。
喜んでいただけまました。

5 2018-06-24

紫色が新しくて。
紫色なんて初めて見ました。雨の日が楽しみです。好みの物が無くて仕方なく使っていましたが、この紫色の雨傘を見つけましたがちょっと高価で数日間迷っていました。でも諦めきれなくて思い切って購入。濃い紫色ではなくてパステルカラーの藤色です。今まで外出時この色は見た事が無かったので注目の的となるでしょう。楽しみです。

5 2017-09-18

素敵です!!
画像の色はピンクっぽく見えましたが、実際に届いて見ると落ち着きのある上品なパープルでした。長く使いたいと色々探していました。大切に使わせていただきます。注文してすぐ配送していただき、丁寧に対応して下さりありがとうございました。

4 2015-03-07

• beebeenさん
  • beebeenさん

5 2015-09-10

落ち着いたオトナな和デザイン
母へのギフト用に購入しました。
介護で手が塞がってることが多いのでジャンプ傘がいい
とリクエストを受けたものの、日本のよさをうまく打ち出した商品は手開きタイプのものが多く、、
自分で確かめられずに購入したので色合いが少し心配でしたが、後日現物を見て安心しました。
とてもいい色合いで、母も喜んでいました。

5 2017-05-27

母の日プレゼント
日本製で素敵な傘を探していました。
色は画像より落ち着いていて、光のあたり方でいろんな色に見えます。高級感があり、とても素敵です。母も喜んでいました。
家族のために、孫の世話に一生懸命な母にこの傘を贈る事ができて本当に良かったです。

• minto6428さん
  • minto6428さん

4 2016-04-29

光のあたりかた
光のあたりかたで、白っぽかったりと、随分、見え方が違いました。もうちょっと、明るい色を選べばよかったかな。

5 2015-09-20

主人の傘をさがしていてこちらが目にとまり、主人の折りたたみ傘と共に購入。
人生後半にさしかかり、これからは一生物を買うようにしょうと考えていた時だったので迷わず決めました。
とても落ち着いた感じで気に入ってます。大切に使います。

5 2015-03-15

ありがとうございます。
本日商品届きました。会社の上司の退職祝いと思い購入しました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2014-07-28

60代の母に誕生日プレゼントとして購入しました。
上品なデザインで気に入ってもらえました。

5 2014-05-24

母の日
義母さんに毎年何を送るか悩んでいましたが、とても気に入ってくれて
何回も傘の事を言うので、本当にこの傘を選んで良かったです。

4 2014-05-11

よかったです♪
母の日のプレゼントで購入しました。
色も柄も上品で素敵な傘でした。柄の部分も高級感があってよかったです。
おかあさんも気に入ってくれたみたいで、よかったです。

5 2014-03-08

素敵な傘
セリーヌの傘が壊れて、新しい傘を探していました。今度は、和風にしてみました。おしゃれで、素敵な傘です。見た目より、軽いです。

5 2013-09-07

とても素敵です。
桜が大好きなので桜の傘を欲しくて、検索していたらこの商品に辿り着きました。
色もサテンのようで、上品。桜のデザインも綺麗で、まだ雨の日にさしていないので、雨の日が待ち遠しいです。
つくりもしっかりしていてとても気に入りました。

5 2013-05-13

素敵なプレゼントになりました
母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえよかったです!
プレゼントラッピングもカーネーションの造花を添えていただいたみたいで、お心遣いに感謝しております♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘