5 2019-07-23

良いんじゃないでしょうか
このお値段で考えると良い商品だと思います。
他社さんより髪質が本物っぽいですし、
色違いでまた購入しようかと思います。
確かに皆さんおっしゃるように
写真より色味が二段階くらい明るいので、
暗めの色を買われるとちょうど良いと思います。
抗がん剤治療後にトップが伸びるのに時間がかかるので買いました。

• chiffolieさん
  • chiffolieさん

5 2017-09-22

染めてないのでグラフィット買いました
少し地毛より明るいですが馴染む範囲です
プリ◯ラのものも使ったことありますがあれはツヤを消すのに何度か洗いましたが、こっちの方が安いのに一度も洗ってなくても地毛に馴染む!いい!
てっぺんの薄毛も充分隠せます

5 2017-02-16

白髪隠しに良さそうと思い購入しました。注文して翌日到着致しました私の髪の色の方が少し明るくショコラ色どうかなと思いましたが全然違和感なく馴染みました。とても満足です。慣れてきたら次はパッツン前髪ウイッグも購入しようと思います。

• ma_ma_riさん
  • ma_ma_riさん

5 2016-06-03

これはメッチャいい!
ウィッグには全く縁がなかった私。母が抗がん剤治療にて失った髪を隠す為有名なshopへ同行しました。パッツン前髪に挑戦ししっぱいした私...遊び感覚で私も前髪ウィッグを装着して頂いたのがきっかけで欲しくなりました。しかしあの有名な○○...26万円
とてもじゃないけど26万払うなら我慢して伸びるのを待つ!と帰ってきましたがやはり気になりこちらにたどり着きました。価格も2000円なら失敗してもいいや!的な感覚で購入。翌日には届きました。色もいい感じ♪早速装着。かなりクオリティ高いです。あの26万円と変わりません!メッチャ嬉しい(≧∇≦)頭の形にピッタリだし浮きもなくつむじがあるので極自然!いやいやめちゃめちゃいい買い物ができました。毎日使いたい♪傷んできたら絶対リピします。

5 2015-12-05

期待してた以上
とてもいいです!他社の同じタイプを持っていますが全然そちらより自然です。
毛質もやわらかくて地毛に」ちかいです。到着してすぐはつむじがペタッとしてますが、根元を軽くひっぱると立ち上がってふわっとしますよ。
対応も速くてうれしいことばかりです。
これからもリピさせていただきます。

5 2015-03-08

二個目です!
前にこれを買って、すごく気に入っています。
他のお店のウィッグは髪質があわなかったですが、これはすごく馴染むので
予備にリピートしました。

5 2015-02-15

めちゃくちゃいい!
円形脱毛症で、いつも同じ髪型か帽子だったのに、
これを使って、これからはファッションを楽しみたいです😊💕

5 2014-11-10

以前購入した時に色選びを間違えたので、色を変えてもう一度購入しました。つむじ付きのウイッグの方が前髪だけのウイッグより自然に見えるし、前滑りしないので装着感も良い気がします。帽子と一緒に使用しています。

• mocchi1405さん
  • mocchi1405さん

5 2014-07-28

つむじ 前髪ウイッグ M-P003
ウイッグ初体験で不安を持ちながらも購入しましたが、髪質も色も自然で、カットせず手慣れて無くても簡単に付けてアレンジもしやすく即戦力でした!
留め具が二つの櫛タイプなので・・
使用の際、私はカチューシャやピンが必須です。
来週ある親戚の結婚式ではアップにしていこうとセットの練習を楽しんでいます。

5 2012-10-22

届くの速かったですし、今までのトップカバーの中でも一番良い商品だと思います。
今回は黒いのを頼みましたが、カラーしたら他の色もリピしたいと思います。

5 2012-06-03

自分用に
つむじの分け目が気になって購入しました。またリピートしたくなるくらい良かったです☆

• hiro2223259さん
  • hiro2223259さん

5 2012-04-30

脱毛症のため購入しました。ブラウンにしましたが地毛とほとんど同じ色。頭頂部と少し後ろが隠れてくれるので重宝しそうです。
もともと付いているクリップだけでは心もとないので、アメピンで両サイドを留めています。
何よりもフルウィッグのような締め付け感や暑苦しさがないのがいいですね。

4 2023-11-17

スタイル:ロングレイヤードタイプ | カラー:GRAP(グラフィット)

GRAP(グラフィット)を購入したのですが、届いた物はどう見ても茶色(カシューっぽい)でした。写真を撮ってお店に問い合わせしたところ、色を間違って発送した可能性があると返答いただき、交換品として別のGRAP(グラフィット)を送ってもらえました。
交換品はちゃんとしたナチュラルブラックでした。比較してもやはり色が違い過ぎるので最初に届いた物は返送しました。
返送後にお店から、「お色違いが判明致しました。」とご連絡があり「やっぱりか…」と同時に「問い合わせしてよかった」と思いました。
明らかに色味が違うと思ったら一度お問い合わせした方がいいと思います。
ウィッグの感想としては、人工毛でしっかりとした作りで買ってよかったです。
ただ少し毛が抜けやすく感じました。

2023-11-20
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品のお色の件で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、このような事態の発生せぬよう、管理を徹底してまいります。
貴重なご意見とレビューをご記入いただきましたこと、感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • hal-punchさん
  • hal-punchさん

4 2017-01-15

円形脱毛症対策
円形脱毛症がひどく購入。
フルウィッグも購入したが、つむじが綺麗なのでこちらの方が自然で使いやすく重宝しています。
職場が薬局なので髪をまとめなければならず、そうするとどうしてもペタっとして髪がツヤツヤで、違和感が出てしまう。
ハゲを見られるか、ウィッグを見られるかなら、後者の方が人目がまだ気にならないので使っている。
使用方法も簡単で使いやすいです。

4 2016-01-14

イベント用で購入しました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら