ウィッグ ショート【楽天週間ランキング一...(ウィッグ・エクステ WigInBloom)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • グレイヘア流行ってるから 白髪のままでいいっていう母 やっぱりね、白髪は白髪だから老けて見えるの。。。でも染めるのも大変だし、髪の量も減って来たし 叔母はそれプラス車椅子だし、病院の通院があったり入院してる叔父のお見舞いに行ったり美容院なんて行く暇がないし。 そんな母と叔母のためにTABAとCHOCを購入 到着して早速 母に連絡しちょうど叔母のところへ行くっていうので届ける前に母に被せてみたら 毛量が多い! 前髪も長いので目にかからない程度に ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,029
  • 3 2019-02-01
  • 期待し過ぎました(;'∀')
  • TABA、右分けを購入。右分けというか、つむじが右寄りという感じです。色、髪質、は申し分ないです。変なツヤもありませんし、とても自然でそこはGoodです♪(TABAに関してですけども)…なのですが、私には頭が大きく見える。Σ((;'∀')(;& #039;∀'。。。着用にコツが要りました。まだ個体差あるかと思いますが、短いのでは?と思う所もあったり、ある程度のカットアレンジも必要だったりしま ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

マロン購入!
胸下までのロングヘアです。
自身の結婚式の為、髪を切る事ができず、
半信半疑でウィッグを購入してみました。
カラーはマロン、注文した翌日に
受け取りました(╹◡╹)早くてビックリです!
はじめてのウィッグでしたが、
サイズ調整が可能でズレることもなさそうです。カラーも地毛に近いナチュラルなブラウンで違和感ないです!帽子をかぶったら
誰にもバレないと思います(^^)
届いたままだと、男装女子のようなヘアスタイルでしたので、
前髪をやや短めにカットしました。
芸能人の室井佑月さんのような
オシャレベリーショートになりました!

5 2019-03-21

抗癌剤治療のため購入しました。以前からやりたかった色のものを買いカットを美容師さんにお願いして使っていますが、大変好評でまわりの人たちは気づかないどころか、素敵な色ね、と誉めてくれます。ウィッグなんだけどというと、とてもおどろいていますよ。それほど自然に使っています。元々、ウィッグには興味があったので、この機会にと楽しんでいます。

4 2019-06-14

自然。
大きい、小さい、少ない、多い、短い、長い色んなレビューがあり少し不安でしたが届いた物はどこも気になるところがありませんでした。
私は面長で頭は58センチ。おでこが広いのと頭が大きいからかカットの必要はありませんでした。
毛量もちょうどよくサラサラです。逆に頭が小さい、おでこが狭い方は自然に被る為にカットなど必要だと思います。
とは言え当たり外れがあると書かれてる方も多いので、タグを切る前に被ってみてこれは明らかにおかしい。外れ?と思った場合はお店に問い合わせて交換をお願いしてみた方がいいかもしれません。(私はそうするつもりでした)
私が購入したのは黒髪です。頭を触ればウィッグと分かりますが見ただけでは誰も気付かないのでは?と思うほど自然です。

2019-06-21
この度は、ご購入頂き有難うございます。
こちらは、つむじ等を改良しより自然な商品になりました。
気に入って頂けスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、ウィッグのカットについては手作業の為、若干の誤差が御座います。
当店でも、最善の努力をしておりますがショートウィッグでは特に誤差が目立つ為お客様に御不安を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後も、より一層製品の安定に努めてまいります。
もし、次回のご利用で少しでも製品に気になる所がありましたら是非店舗までご相談ください。
長くなりましたが、レビューを有難うございました。

4 2019-09-24

自然
毛質はゴワゴワしてますが、逆にトゥルトゥルしたウィッグ感が無いので自然に見えます。手ぐしでかなり自然になります。
見えない毛の根元がチリチリですが、根元からふんわりさせる為なのかも…?
つむじがちょっとハゲてるかな?と思いましたがそこまで気にならない程度です。
とにかく自然なので買って良かったです。
カットせずそのまま使えるところも助かります!

2019-09-25
この度は当店をご利用頂き有難うございました。
また、商品に付いても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
弊社では、ショートについてはどの方向からみても自然なシルエットになるようリニューアル後も丸形のつむじを採用しました。
普段、髪を分けてらっしゃる方には少し違和感があるかもしれませんがオーバルヘアのつむじを忠実に再現してみました!
根元のふかし加工も、ふんわりさせる為と手ぐしのみでスタイリングが可能になる効果があります。

レビューを有難うございました。

5 2019-09-07

自然です
新しくなったツムジは大変自然で良いです。
フワッとしています。
値段に負けて古い方を買わなくて良かったです。
前髪を指でシャシャっとすれば何とかなるのも良いです。
毛量も多めなので後ろが透けるとかはありませんが、その分重く暑いです。
でも短いので気になる重さではありません。
夏はやはりショートが楽で良いです。
いくつか買いましたが、夏はこちらをヘビロテしています。

• 中島2000さん
  • 中島2000さん

5 2019-02-08

髪の分け方が
前にブラウン系を購入して形は気に入ってますがブラックの方がウイッグと分かりにくいかと思い、購入。初めから分け目があるのでセットが楽です。

5 2019-10-11

とてもいい
抗ガン剤投与のため買いましたが、このお値段でこの品が買えるのはすごいです。私の頭だと少し頭頂部あたりが浮いてるけど見た目全くわからないし、2万弱のウイッグも何点か別のお店で買いましたが同等、もしくはそれ以上です。ダメになっても惜しくない値段ですし。ヘアのカラーもいい。買って正解でした。

5 2019-07-04

種類が豊富
コスパもよく、種類も豊富です。毛色の種類が法過ぎて迷うほどです。イメージ通りのお品でした。

5 2018-12-21

リピーターです。
今回は前髪等カットしなくても良い長さで毛量も少なくなり、ちょうど良いです。襟足がチリチリになりかけたら、また購入致します!私は左分けがしっくりきます。

5 2019-03-23

コスプレ用に購入しました!
想像通りの色味で、セットもしやすく大満足です(^_^)

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2019-01-21

化学療法による脱毛で
がん闘病中の化学療法による脱毛のためウィッグを購入することにしました。初めてですし、お安い値段で試すことができて良かったです。購入時に領収書を入れてもらうことを連絡していなかったので商品到着後に連絡。すぐに郵送していただきました。助成に使用するのに必要だったため大変助かりました。お手数おかけしました。領収書が必要な方は購入時の連絡をお忘れなく。

5 2019-09-30

私は抗がん剤で医療用のヴィッグを使用していましたが
こちらは低価格で色や形も豊富なので
美容院に行く感覚で色々使わせてもらっています。
気分も変わり楽しいですし、周りのみんなは気づいていないと思います。

5 2019-09-28

発送が早くて助かります。
値段の割にしっかりしてるので何度もリピしてます♪

5 2019-09-15

LEO BY MANEのSolid Bobが売り切れで、
前から気になっていたこちらを初購入。
連続1位だけあってとっても良いです。
早く買い替えれば良かった。
モデルさんのような顔の形ではないので、
クールさは減りますが、
それは個人の問題で、カットはおしゃれでカッコいいです。
リピ決定です。

2019-09-25
この度は、当店をご利用頂き有難うございました。
ソリッドボブについてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
大変遅くなりましたが、商品リニューアルをして販売を再開致しました!
また、ショートについても気に入って頂け大変嬉しいです。
レビューも有難うございます。

5 2019-07-19

サラサラ
以前、旧バージョンの方を購入したことがあります。あちらも良い感じだったのですが、今回は箱から取り出してさわった瞬間に髪の毛がめちゃくちゃサラサラで驚きました!地毛より綺麗…またヘタったら買いたいと思います。有難うございました。